[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
...день сегодня весьма и весьма важный. Кое-кто, полагаю, уже догадался, какой.
Тё, наша многогранная, многоликая и разносторонне одаренная, с Днем тебя!)
Думаю, тебе уже нажелали всяческих радостей и полезностей - так что я под всем этим подписываюсь и присовокупляю небольшой подарок от себя. Все же не выдержала и решила сделать это сейчас)

Название: "Кофейные письма"
Жанр: Ориджинал, зарисовка
Автор: Аонэ
Бета: Хельга и ко
Дисклеймер: Монолог в письмах длиною в год.
Фею, Джанет, Жемчужной Госпоже...и, в некотором роде, Альтер-ЭгоВо многих настоящих кофейнях они есть, потому что без них, конечно, не смертельно, но как-то неуютно. Либо в тепло-коричневой, либо в разноцветной обложке, они притаились у стоек, у касс, на специальных столиках. Формально они играют роль этаких "книг жалоб и предложений". Фактически – какой только милый бред там ни встретишь, от длинных любовных признаний до факта наличия в кофейне N трех товарищей, выпускников тысяча девятьсот девяносто махрового года (да, и такое встречается).
Эту книгу – вернее, тетрадь – язык не повернется назвать «жалобной» даже в том случае, если хозяин ее в кои веки для жалоб и завел. Ярко-желтая с пастельно-оранжевыми узорами, она с незапамятных времен лежит рядом с декоративными меленками и баночками со специями. Толстая книга, уже немного заношенная. С какого года начался отсчет? Первые записи и не датированы толком: можно вчитаться и попробовать угадать. А начиная страницы с двадцатой, в записях этих и вовсе теряешься. Хотя…выделяются, сказать по правде. Некоторые записи особенно выделяются. Особенно четыре из них сделанные, судя по всему, очень хорошей черной перьевой ручкой. Да вы читайте, читайте, девушка – и сами напишите что-нибудь, как частый гость…
***
(Почерк - ровный и аккуратный, с завитушками. Похоже, обдумывали каждое слово и никуда не спешили. Да и куда спешить в теплой кофейне зимой?)
Декабрь, две с половиной недели до Нового Года.
Раннее утро и морозные узоры на стекле.
…Нет, мы не имели чести быть знакомыми. А называться тайным поклонником, на мой взгляд, пошло. Буду лучше Фотографом, просто Фотографом. Который любит кофе с мятным сиропом и до зимы сего года искал Женщину. Нет, отнюдь не в целях стабилизации личной жизни: тут, по ряду причин, я в поиске дам не нуждаюсь (думаю, Вы о них догадаетесь и думаю, Вас это не шокирует). Просто – художникам и фотографам свойственны безумные арт-проекты, не находите? Вот и у меня есть арт-проект: назвал бы «Ищите Женщину», но такое название, кажется, уже где-то встречалось. К счастью, оно не к спеху. Суть в чем: в образе. Тонком, звонком и одухотворенном. Не без необычности, конечно: в серых и..скажем, рыжих или красных тонах. А шею и пальцы можно было бы украсить гранатами в серебре. По-моему, идеальное сочетание: горячие камни и холодный металл. Ну да ладно, что-то я увлекаюсь и несу бред. Я ведь к чему его несу - помню, тогда еще промозглый ветер дул, а снег таял со страшной скоростью. Из-за чего зайти в эту кофейню – ничем, по сути, не примечательную, одну из многих таких в Москве, - сам Бог велел. Захожу, располагаюсь со всеми удобствами. Вижу. За дальним столиком у стены, на кожаном диване. В окружении нескольких весьма неординарных личностей: тоже по-своему любопытные типажи. Но не скрою, занимал меня один и весьма конкретный: у этой девушки чуть завивались темно-рыжие волосы, а тонкие-тонкие пальцы взлетали и вновь опускались на столик. Рассказывала что-то¸ улыбалась, тихо смеялась….и никакой вульгарности, ни грамма. Хоть я и опасаюсь женщин, слишком бурно демонстрирующих свои эмоции: страшная ведь сила, а уж когда в квартире полно антиквариата, инстинктивно тянет от любой страшной силы все в округе спасать.
А тут – заслушался невольно, с трудом понимая, о чем речь-то, собственно, идет. Благодарю, много интересного довелось узнать о японской анимации и о таких, как я. Без тени иронии, что Вы.
А потом она сидела, слушая, видимо, вполуха, и что-то писала в толстой тетради. Небыстро, время от времени задумчиво склоняясь над плотными листами. Мне показалось тогда, что красный и серебристый отблески – игра воображения.
Но нет: серебро и гранаты среди темно-рыжих вьющихся прядок. Вот к ним бы еще только платье, длинное и атласное, без лишних изысков.
Думаю, далее неприлично намеками говорить. Каюсь, грешен. Незаметно, но запечатлел.
Так не хотите ли стать моделью?
(Аккуратно зачеркнутое) С дамами и детьми в иных целях, кроме художественных, не извращаюсь, будьте покойны.
(Густо и черно. Видимо, номер телефона. Видимо, и художественные цели показались неприличными)
***
(Чернила едва видны. Да и почерк – летящий, скомканный, словно автор куда-то торопился. Оно и понятно: весенние деньки, зацветающая сирень, грозы в начале мая и прочая романтика…гулять. Однозначно гулять, если только не прижала работа)
Май, пора гроз. Да все и так понятно.
Заскочивший на полчаса.
Вот буквально кофе любимого выпить и фотографию отдать, как Шарик из мультика. Правда, не изображение, а впечатления. Но я, как Вы уже заметили, все больше гуманитарий. Так что язык подвешен – никаких материальных доказательств не нужно.
А Вы, оказывается, тоже с искусством связаны. Жаль, не знаю, с каким именно: сдается мне, дизайн какой-нибудь. Почему дизайн? Да водились у меня однокурсницы, которые тоже так умели: стильно и смело. И ведь вроде сочетание на грани фола: «сеточка», босоножки и шляпка весьма странная, в бело-зеленую полоску. Моралисты наверняка падают в обморок. Я, честно говоря, не мог не восхититься. В сочетании с Вашим привычным жестом вышел этакий образ прямиком из шестидесятых. Когда всему миру, за редкими исключениями, можно было все и даже более того.
От неожиданности я и шляпу не сразу узнал. Потом вспомнил: посматривал на досуге, недалеко ушел…вот уж не думал, что именно этот персонаж – и вдруг Вы. Уж скорее я. Вы как-то поженственней будете. Но как увидел быстро мелькающий веер, осознал: действительно, что-то есть. Особенно взгляд из-за оного веера. Он-то меня и спровоцировал, хоть и был направлен вовсе в другую сторону. Взгляд чуть сумасшедшего гения – не обидитесь? Думаю, нет, раз взяли на себя такую роль.
То ли весна чудеса творит, то ли Женщинам все к лицу.
А снимок вышел на редкость удачно. Хорошо, что в этой кофейне Вы всегда кем-то увлечены. Иначе я, скорее всего, схлопотал бы веером за свои безумные предприятия. И никакие отмазки не помогут, знаю. Вот разве что проявлю снимок и Вам его передам.
…Ну как, сильно ошибся по поводу дизайна?
(Пририсована маленькая картинка: стилизованный Урахара, закрывающий лицо веером. Маленький совсем, в «чибишном» стиле. Выражения лица не разобраться, но нарисованный синигами почему-то кажется мечтательным и в то же время – чуть лукавым. К картинке – приписка: «Не стрелять - рисуем, как умеем. Эмоциональную составляющую снимка попытался передать максимально точно, в меру скромных талантов»)
***
(Почерк строгий, официальный, без лишних вензельков. Похоже, автор чем-то всерьез озабочен. Неожиданно. Впрочем, первые строки все проясняют)
Середина августа. Что-то отгремело, что-то еще только начинается.
Не ожидал, признаться.
Я Вас и узнал-то не сразу, надо сказать. Времени, конечно, прошло немало – но так радикально сменить образ…Быть может, оттого и снимок вышел чуть смазанным: спохватился, едва успел выхватить нужный ракурс. После того весеннего безумия строгое черное платье и нитка жемчуга преобразили Вас очень сильно. Офис-леди. Того и гляди, посмотрит поверх очков прямо в глаза – и как сделает совершенно заслуженный выговор невинному вуайеристу с профессиональным фотоаппаратом! Хотя – уж лучше вы, чем Ваша рыжая спутница: я не осуждаю, но челюстью, право, дорожу.
И все равно: образ попал почти в точку. Плюс одно фото в проект, если только Вы все-таки напишете где-нибудь разрешение. Ведь прочитаете когда-нибудь, я верю: романтичную натуру не упрячешь в строгое платье, да и выдали Вы себя уже.
А все же, можно ли как-нибудь встретиться или хотя бы подсесть к Вашей компании? Обещаю быть молчаливым и ненавязчивым. Обещаю слушать и учиться. Актерскому мастерству, само собой. Потом других научу, из знакомых. Иные позируют так, что жалко становится. А тут – амплуа меняются, а суть все равно остается.
И все же, как вы изменились за лето! Надеюсь, временно. Не потому, что мне не нравится, ни в коем разе. Просто…строгие образы держат крепче. И изматывают быстрее. Тем более, летом, когда вокруг сплошные краски и динамика.
Знаю, что глупость на глупости. Но фотографом и не такое можно: они в запечатленных слегка влюбляются, это обычай такой. Иначе – грош цена фотографии.
Подсаживаться не буду, не волнуйтесь: мне вот таких посланий вполне хватает. И услышанного украдкой, уж простите вольность.
И да: ну что же Вы…в Питере. Нет, сам безумно этот город люблю, просто – далековато от нас, все-таки. Серию не сделаешь.
(Попытка изобразить реку и развод моста. Печальные галочки-чайки.)
***
(И снова – тот, что с завитушками. Теперь они мелкие и не такие размашистые, как зимой. Кажется, от этого листа неуловимо пахнет чем-то горьковатым. Дым сгоревших листьев? Откуда?
Что-то твердое под рукой.)
Октябрь, начало Города с заглавной. Самое тихое время.
Встреча вне кофейни.
Вы верите в совпадения?
…Я вот до сих пор не верю в то, что это было случайным совпадением, что так причудливо сложились звезды, и пересеклись время, место и образ. Вы ведь наверняка читали эту книгу? Просто не могли не читать: по таким, как Вы, людям, видно, что они так или иначе связаны с искусством. Помните – Москва, женщина в пальто и желтые цветы? Да, Мастер был прав, желтые розы рядом с тонкими пальцами смотрятся куда лучше. Много-много желтых роз самых разных оттенков: от бледно-лимонного до насыщенно-золотистого, обрамлявших счастливую улыбку, едва заметную...Я только потом заметил, что Вы, вдобавок, были одеты в серое и красное, а мой идеальный снимок – снимок, который не давал покоя вот уже года полтора как, - можно делать прямо сейчас.
Мне тогда действительно было ни до чего. За исключением улыбки. Задумчивой, мягкой…знаете, не возьмусь все описать: а вдруг ошибусь? Меня и правда можно сумасшедшим посчитать: не ошибетесь. Я даже встречи не прошу, чтобы рассказать подробнее. Испугаю – не вас, так окружение. Люди, которые с Вами, наверняка талантливы, предусмотрительны и не скрывают своего восхищения. Зачем на горизонте маячить еще и мне? Мне хватает фотографии. Хоть я и не могу сказать, что не жалею ни о чем. С Вашего позволения, я все же скажу, от чего мне делается грустно.
Жаль, что мне хватило смелости лишь щелкнуть объективом, а не купить в ближайшем магазине розу. Впрочем, выбранный наспех цветок – моветон. Посему прилагаю ее вместе с этим письмом. Я постарался выбрать посвежее, поэтому она такая маленькая. Она должна стать очень красивой, когда распустится. Я обязательно добавлю этот снимок, поэтому прошу Вас через пару недель заглянуть сюда еще раз.
(Фотография. На весь лист: желтая роза с брызгами воды. Под фотографию – почти не приклеенную - засунут тонкий белый конверт.)
Конверт и эта роза ни к чему не обязывают. Это Вам – спасибо. Я ведь так долго искал Женщину с большой буквы, не подозревая, что далеко идти не надо.
P.S.: …И все же, я был бы благодарен Вам, переедь Вы в Москву. Мы с городом будем ждать. Не только мы, как погляжу.
***
Девушка, можно книгу вот буквально минут на пять? Тут, говорят, срочно что-то написать хотят. Кто бы мог подумать…
Тё, наша многогранная, многоликая и разносторонне одаренная, с Днем тебя!)
Думаю, тебе уже нажелали всяческих радостей и полезностей - так что я под всем этим подписываюсь и присовокупляю небольшой подарок от себя. Все же не выдержала и решила сделать это сейчас)

Название: "Кофейные письма"
Жанр: Ориджинал, зарисовка
Автор: Аонэ
Бета: Хельга и ко
Дисклеймер: Монолог в письмах длиною в год.
Фею, Джанет, Жемчужной Госпоже...и, в некотором роде, Альтер-ЭгоВо многих настоящих кофейнях они есть, потому что без них, конечно, не смертельно, но как-то неуютно. Либо в тепло-коричневой, либо в разноцветной обложке, они притаились у стоек, у касс, на специальных столиках. Формально они играют роль этаких "книг жалоб и предложений". Фактически – какой только милый бред там ни встретишь, от длинных любовных признаний до факта наличия в кофейне N трех товарищей, выпускников тысяча девятьсот девяносто махрового года (да, и такое встречается).
Эту книгу – вернее, тетрадь – язык не повернется назвать «жалобной» даже в том случае, если хозяин ее в кои веки для жалоб и завел. Ярко-желтая с пастельно-оранжевыми узорами, она с незапамятных времен лежит рядом с декоративными меленками и баночками со специями. Толстая книга, уже немного заношенная. С какого года начался отсчет? Первые записи и не датированы толком: можно вчитаться и попробовать угадать. А начиная страницы с двадцатой, в записях этих и вовсе теряешься. Хотя…выделяются, сказать по правде. Некоторые записи особенно выделяются. Особенно четыре из них сделанные, судя по всему, очень хорошей черной перьевой ручкой. Да вы читайте, читайте, девушка – и сами напишите что-нибудь, как частый гость…
***
(Почерк - ровный и аккуратный, с завитушками. Похоже, обдумывали каждое слово и никуда не спешили. Да и куда спешить в теплой кофейне зимой?)
Декабрь, две с половиной недели до Нового Года.
Раннее утро и морозные узоры на стекле.
…Нет, мы не имели чести быть знакомыми. А называться тайным поклонником, на мой взгляд, пошло. Буду лучше Фотографом, просто Фотографом. Который любит кофе с мятным сиропом и до зимы сего года искал Женщину. Нет, отнюдь не в целях стабилизации личной жизни: тут, по ряду причин, я в поиске дам не нуждаюсь (думаю, Вы о них догадаетесь и думаю, Вас это не шокирует). Просто – художникам и фотографам свойственны безумные арт-проекты, не находите? Вот и у меня есть арт-проект: назвал бы «Ищите Женщину», но такое название, кажется, уже где-то встречалось. К счастью, оно не к спеху. Суть в чем: в образе. Тонком, звонком и одухотворенном. Не без необычности, конечно: в серых и..скажем, рыжих или красных тонах. А шею и пальцы можно было бы украсить гранатами в серебре. По-моему, идеальное сочетание: горячие камни и холодный металл. Ну да ладно, что-то я увлекаюсь и несу бред. Я ведь к чему его несу - помню, тогда еще промозглый ветер дул, а снег таял со страшной скоростью. Из-за чего зайти в эту кофейню – ничем, по сути, не примечательную, одну из многих таких в Москве, - сам Бог велел. Захожу, располагаюсь со всеми удобствами. Вижу. За дальним столиком у стены, на кожаном диване. В окружении нескольких весьма неординарных личностей: тоже по-своему любопытные типажи. Но не скрою, занимал меня один и весьма конкретный: у этой девушки чуть завивались темно-рыжие волосы, а тонкие-тонкие пальцы взлетали и вновь опускались на столик. Рассказывала что-то¸ улыбалась, тихо смеялась….и никакой вульгарности, ни грамма. Хоть я и опасаюсь женщин, слишком бурно демонстрирующих свои эмоции: страшная ведь сила, а уж когда в квартире полно антиквариата, инстинктивно тянет от любой страшной силы все в округе спасать.
А тут – заслушался невольно, с трудом понимая, о чем речь-то, собственно, идет. Благодарю, много интересного довелось узнать о японской анимации и о таких, как я. Без тени иронии, что Вы.
А потом она сидела, слушая, видимо, вполуха, и что-то писала в толстой тетради. Небыстро, время от времени задумчиво склоняясь над плотными листами. Мне показалось тогда, что красный и серебристый отблески – игра воображения.
Но нет: серебро и гранаты среди темно-рыжих вьющихся прядок. Вот к ним бы еще только платье, длинное и атласное, без лишних изысков.
Думаю, далее неприлично намеками говорить. Каюсь, грешен. Незаметно, но запечатлел.
Так не хотите ли стать моделью?
(Аккуратно зачеркнутое) С дамами и детьми в иных целях, кроме художественных, не извращаюсь, будьте покойны.
(Густо и черно. Видимо, номер телефона. Видимо, и художественные цели показались неприличными)
***
(Чернила едва видны. Да и почерк – летящий, скомканный, словно автор куда-то торопился. Оно и понятно: весенние деньки, зацветающая сирень, грозы в начале мая и прочая романтика…гулять. Однозначно гулять, если только не прижала работа)
Май, пора гроз. Да все и так понятно.
Заскочивший на полчаса.
Вот буквально кофе любимого выпить и фотографию отдать, как Шарик из мультика. Правда, не изображение, а впечатления. Но я, как Вы уже заметили, все больше гуманитарий. Так что язык подвешен – никаких материальных доказательств не нужно.
А Вы, оказывается, тоже с искусством связаны. Жаль, не знаю, с каким именно: сдается мне, дизайн какой-нибудь. Почему дизайн? Да водились у меня однокурсницы, которые тоже так умели: стильно и смело. И ведь вроде сочетание на грани фола: «сеточка», босоножки и шляпка весьма странная, в бело-зеленую полоску. Моралисты наверняка падают в обморок. Я, честно говоря, не мог не восхититься. В сочетании с Вашим привычным жестом вышел этакий образ прямиком из шестидесятых. Когда всему миру, за редкими исключениями, можно было все и даже более того.
От неожиданности я и шляпу не сразу узнал. Потом вспомнил: посматривал на досуге, недалеко ушел…вот уж не думал, что именно этот персонаж – и вдруг Вы. Уж скорее я. Вы как-то поженственней будете. Но как увидел быстро мелькающий веер, осознал: действительно, что-то есть. Особенно взгляд из-за оного веера. Он-то меня и спровоцировал, хоть и был направлен вовсе в другую сторону. Взгляд чуть сумасшедшего гения – не обидитесь? Думаю, нет, раз взяли на себя такую роль.
То ли весна чудеса творит, то ли Женщинам все к лицу.
А снимок вышел на редкость удачно. Хорошо, что в этой кофейне Вы всегда кем-то увлечены. Иначе я, скорее всего, схлопотал бы веером за свои безумные предприятия. И никакие отмазки не помогут, знаю. Вот разве что проявлю снимок и Вам его передам.
…Ну как, сильно ошибся по поводу дизайна?
(Пририсована маленькая картинка: стилизованный Урахара, закрывающий лицо веером. Маленький совсем, в «чибишном» стиле. Выражения лица не разобраться, но нарисованный синигами почему-то кажется мечтательным и в то же время – чуть лукавым. К картинке – приписка: «Не стрелять - рисуем, как умеем. Эмоциональную составляющую снимка попытался передать максимально точно, в меру скромных талантов»)
***
(Почерк строгий, официальный, без лишних вензельков. Похоже, автор чем-то всерьез озабочен. Неожиданно. Впрочем, первые строки все проясняют)
Середина августа. Что-то отгремело, что-то еще только начинается.
Не ожидал, признаться.
Я Вас и узнал-то не сразу, надо сказать. Времени, конечно, прошло немало – но так радикально сменить образ…Быть может, оттого и снимок вышел чуть смазанным: спохватился, едва успел выхватить нужный ракурс. После того весеннего безумия строгое черное платье и нитка жемчуга преобразили Вас очень сильно. Офис-леди. Того и гляди, посмотрит поверх очков прямо в глаза – и как сделает совершенно заслуженный выговор невинному вуайеристу с профессиональным фотоаппаратом! Хотя – уж лучше вы, чем Ваша рыжая спутница: я не осуждаю, но челюстью, право, дорожу.
И все равно: образ попал почти в точку. Плюс одно фото в проект, если только Вы все-таки напишете где-нибудь разрешение. Ведь прочитаете когда-нибудь, я верю: романтичную натуру не упрячешь в строгое платье, да и выдали Вы себя уже.
А все же, можно ли как-нибудь встретиться или хотя бы подсесть к Вашей компании? Обещаю быть молчаливым и ненавязчивым. Обещаю слушать и учиться. Актерскому мастерству, само собой. Потом других научу, из знакомых. Иные позируют так, что жалко становится. А тут – амплуа меняются, а суть все равно остается.
И все же, как вы изменились за лето! Надеюсь, временно. Не потому, что мне не нравится, ни в коем разе. Просто…строгие образы держат крепче. И изматывают быстрее. Тем более, летом, когда вокруг сплошные краски и динамика.
Знаю, что глупость на глупости. Но фотографом и не такое можно: они в запечатленных слегка влюбляются, это обычай такой. Иначе – грош цена фотографии.
Подсаживаться не буду, не волнуйтесь: мне вот таких посланий вполне хватает. И услышанного украдкой, уж простите вольность.
И да: ну что же Вы…в Питере. Нет, сам безумно этот город люблю, просто – далековато от нас, все-таки. Серию не сделаешь.
(Попытка изобразить реку и развод моста. Печальные галочки-чайки.)
***
(И снова – тот, что с завитушками. Теперь они мелкие и не такие размашистые, как зимой. Кажется, от этого листа неуловимо пахнет чем-то горьковатым. Дым сгоревших листьев? Откуда?
Что-то твердое под рукой.)
Октябрь, начало Города с заглавной. Самое тихое время.
Встреча вне кофейни.
Вы верите в совпадения?
…Я вот до сих пор не верю в то, что это было случайным совпадением, что так причудливо сложились звезды, и пересеклись время, место и образ. Вы ведь наверняка читали эту книгу? Просто не могли не читать: по таким, как Вы, людям, видно, что они так или иначе связаны с искусством. Помните – Москва, женщина в пальто и желтые цветы? Да, Мастер был прав, желтые розы рядом с тонкими пальцами смотрятся куда лучше. Много-много желтых роз самых разных оттенков: от бледно-лимонного до насыщенно-золотистого, обрамлявших счастливую улыбку, едва заметную...Я только потом заметил, что Вы, вдобавок, были одеты в серое и красное, а мой идеальный снимок – снимок, который не давал покоя вот уже года полтора как, - можно делать прямо сейчас.
Мне тогда действительно было ни до чего. За исключением улыбки. Задумчивой, мягкой…знаете, не возьмусь все описать: а вдруг ошибусь? Меня и правда можно сумасшедшим посчитать: не ошибетесь. Я даже встречи не прошу, чтобы рассказать подробнее. Испугаю – не вас, так окружение. Люди, которые с Вами, наверняка талантливы, предусмотрительны и не скрывают своего восхищения. Зачем на горизонте маячить еще и мне? Мне хватает фотографии. Хоть я и не могу сказать, что не жалею ни о чем. С Вашего позволения, я все же скажу, от чего мне делается грустно.
Жаль, что мне хватило смелости лишь щелкнуть объективом, а не купить в ближайшем магазине розу. Впрочем, выбранный наспех цветок – моветон. Посему прилагаю ее вместе с этим письмом. Я постарался выбрать посвежее, поэтому она такая маленькая. Она должна стать очень красивой, когда распустится. Я обязательно добавлю этот снимок, поэтому прошу Вас через пару недель заглянуть сюда еще раз.
(Фотография. На весь лист: желтая роза с брызгами воды. Под фотографию – почти не приклеенную - засунут тонкий белый конверт.)
Конверт и эта роза ни к чему не обязывают. Это Вам – спасибо. Я ведь так долго искал Женщину с большой буквы, не подозревая, что далеко идти не надо.
P.S.: …И все же, я был бы благодарен Вам, переедь Вы в Москву. Мы с городом будем ждать. Не только мы, как погляжу.
***
Девушка, можно книгу вот буквально минут на пять? Тут, говорят, срочно что-то написать хотят. Кто бы мог подумать…
@темы: Тепло, Тварьчество и креатифф
вы балуете, балуете меня, да?
Это... такая прекрасная сказка. И она так сильно перекликается с той, которая у Богини.
Владыка, вы прекрасны. И вы прекрасно рисуете меня.
Спасибо вам огромное...
За возможность взглянуть на себя со стороны и еще за чудесные воспоминания о наших посиделках в Косте^^
Все еще будет...хорошее, разумеется)