[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
.Когда не пьешь кофе, не куришь и не балуешься таблетками - остается сажать свою жутко правильную жизнь, налегая на сладости. И едва ли в мире найдется наркотик страшнее шоколада. Да и разнообразнее, кстати, тоже: от приторно-молочных до острых, ядреного чили, ощущений. Под настроение отломить дозу. Блаженствовать, пока доза эта тает на языке. Только так, иначе исчезает вкус. Наука сладостей вообще - тонкая наука. Все следовало бы выбирать по сезону. Воздушные взбитые сливки, безе *не мне, но другим* и мятное суфле - весной. Летом - фруктовые желе и леденцы всех цветов радуги, такие же яркие элементы летнего паззла, как листья и цветы. Яблоки, корица, бисквит, карамель и миндаль - на осень, под горячий шоколад, уют и разговоры. И снова, шоколад, во всех видах, цитрусовые и имбирное печенье - привкус наступающей зимы. Это уже не просто еда, а целое искусство. Но сладости, надо сказать, того заслуживают. Ах, если бы не эти вагаси, которые я готова принимать круглый год...
Впрочем, ни одна сладость не заставит меня изменить сушеной рыбке, кальмарам или корнишонам)
а потом урчать выпрашивая рыбку))))