[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Я добралась до горы вопросов, которые насобирала. Думала, уже никогда не соберусь. 0о
Задать свои 6 вопросов желающим могу попробовать - но могу тупить в процессе и сделать это небыстро.
И да: чьи вопросы я забыла???>_<
От Ляо Чжай, блин же ж))) Чувствовала же, что забыла. Прошу прощения!
читать дальше
1. Кого в котолисе всё-таки больше, кота или лиса? Если это вариабельно, то на текущий момент.)
Лиса всегда было больше: есть у моего характера черты, более свойственные собачьим. Кот там появился, потому что "Лисы не мурлыкают? Ха..."
2. По каким критериям вы отбираете игры, на которые поедете, и на которые не поедете? Есть ли какие-то явные маркеры?
Главный маркер - штырит сеттинг или нет, на самом деле. Потому что если сеттинг штырит, как показала практика, я сооружу себе игру на пустом месте и даже других в процесс вовлеку.
Все больше и больше становится важна и роль, на которую зовут. А вот мастерская группа, кстати, не критична. Есть люди, к которым я с радостью поеду, но если они делают что-то по сеттингу, который мне неблизок (та же Иудея, например) - я вряд ли поеду на игру только потому, что мастера клевые. Потому что никому не нужна на игре Аонэ в прикиде, всем нужен персонаж. А вживаться в персонажа, когда его среда меня не цепляет, я умею плохо и наполовину.
3. Чем вам так приглянулся Железный Человек? Почему из всех супергероев именно он - любимчик?
Во всем виноват Ренджи х)) А если серьезно - мы просто очень удачно сыграли серию игр по "Авенджерам", где я играла Пеппер, а Ренджи отлично сыграл Тони. Поэтому персонаж - ну, не то чтобы любимчик, но, пожалуй, вызывает больше отклика и понимания, чем многие другие. При том, что он отнюдь не идеален, много в нем изрядно бесит. Но человечность - это, все-таки, важное качество супер-героя. И вот уж чего у Тони достаточно.
4. И кстати, должен ли супергерой скрывать свою личность, или, подобно Тони Старку, заявить о себе в открытую?
Охохо...вопрос сложный, на самом деле. Мы даже поднимали его на игре про Гражданку. Отвечу так: если есть возможность - лучше, конечно, скрывать личность. Чтобы лишний раз никого не провоцировать: люди и не только, случается, очень по-разному реагируют на столь выдающийся факт биографии, как бы чего не вышло.
Но если супер-герой себя уже обнаружил, а если еще и не один - тогда я скорее за Акт о регистрации и каминг-аут, чем против него. Только, конечно, составить его нужно грамотно и без лишних ущемлений.
5. Каково это - жить в огромном городе, где путь в другой район занимает иногда по несколько часов, а ещё живут огромные количества людей, которые постоянно мельтешат вокруг?
Вообще, конечно, масса возможностей и множество доступных приятностей примиряют меня с мегаполисом: уже привыкла к тому, что в Москве можно достать все или почти все, отправиться куда угодно без сложной логистики (билет-аэропорт-вперед, куда меньше мотаний по аэропортам и вокзалам других городов нашей родины), и сложно будет смириться с потерей этой возможности. Но все равно он ооооочень много энергии высасывает, это правда. Долгая дорога домой и из дома в компании большого количества незнакомых людей действительно утомляет. Массы людей фактом существования раньше тоже утомляли, но в последнее время я к ним отношусь уже спокойнее.
6. Вы откроете мне пост с ответами на этот флэшмоб, чтобы я мог их прочитать? :3
Вэлкам!)
От Tyelkormo Feanarion:
читать дальше1) Хотела бы ты жить вечно (при вечной молодости и здоровье)?
Только если я буду не одна в этой вечности - а с кем-то, кого люблю и ценю (да, я люблю фильм "Выживут только любовники", вот так оно отлично - в вечности, вместе и без клинической созавимимости)). "Но так печально видеть, как один за другим умирают все твои знакомые и друзья..."
2) Извинишься ли ты перед человеком, если точно не уверена, что была перед ним виновата, но человек на тебя сильно обижен?
До недавнего времени я бы ответила, что с высокой вероятностью нет. Ну, то есть, как: сперва я захочу узнать, в чем именно виновата, словами через рот - и на основе ответа уже решу, извиняться или нет (я так-то умею признавать свою неправоту там, где реально считаю себя неправой).
Но если речь идет, скажем, о старших родственниках - я могу пойти на уступку и извиниться вне зависимости от собственной правоты. Все-таки, они, в силу возраста, уже несколько острее воспринимают такие вещи.
3) Твои любимые литературные герои?
Вот тут все интересно. Читаю я не то чтобы мало, но когда думаю именно о любимых героях - навскидку затрудняюсь ответить: мне обычно нравится книга в целом, сюжетные ходы, какие-то конкретные мысли или эпизоды - но редко так бывает, что я люблю книгу за конкретного героя или героев.
Скорее бывают в моей жизни персонажи, которые, познакомившись со мной на страницах книги про них, потом идут со мною рука об руку. Наиболее яркие и постоянные из них: Жан Вальжан - думаю, потому, что сумел переродиться по-своему и не проиметь человечность; Ольга Одинцова - ну, у нас много общего, согласись%); Рашель Альтшуллер - сложная, многогранная, неоднозначная, одна из дрим-ролей.
Ну и, конечно, архетип Жрицы. Незамужней, владеющей тайным знанием и с непростой судьбойМоргана, Душелов, Йеннифэр сюда попадают, хотя Йеннифэр вот я не люблю....
4) Как ты считаешь, бывают ли профессии мужские и женские и если да, то какие?
Честно говоря, мне кажется, что все-таки как-то уже нет. У нас сейчас столько возможностей развивать себя физически и духовно, что каждый может вджобывать как хочет (и огребать последствия порой).Ну и разница в физических ТТХ уже как-то размывается...
5) Три самых сильных отыгрыша, которые ты видела на РИ (когда смотришь на это со стороны и получаешь удовольствие)?
Самое страшное - с трудом вспоминается что-либо по-настоящему сильное без собственного участия. Мрак. 0о
Но вот, допустим...
"Первая Эпоха", похороны кано Макалаурэ. Речь каждого из братьев - короткая, сдержанная, но звенящая от сдерживаемых эмоций. Альквэ Курувэнде, поющая над телом песню, и то, как чем дальше, тем больше меняется ее голос, тем более дрожащим и живым он становится.
Да, оттуда же еще вспомнила Куруфинвэ на мистерии вечером вторника - то, как он стоял над пеплом Фэанаро, как клялся...
"Харренхольский турнир", из недавнего. Я там была уже, читай, труп принца Рейегара, так что наблюдала со стороны. То, как отыграли реакцию на смерть сына и друга Аннета (Рейела) и Кот (Эртур Дэйн)...я вообще ни разу не видела такого сильного отыгрыша неподдельной скорби. Очень сложно описать: надо видеть и чувствовать. Но мне от этого стало настолько больно, что пришлось отворачиваться и вытирать глаза нетканкой.
"1905", любовная линия Поэта и Оленьки. Трагичная, больная, но удивительно сильная. Переживала за них очень. Оба так отыгрывали нервы на пределе, что порой за них становилось не по себе по жизни.
6) Россия - часть Европы, часть Азии или "особый путь"? Не в географическом смысле, разумеется.
Я, все ж таки, за особый путь. В нас есть от обеих частей света. Хотя от Азии, по моему скромному историческому мнению, чуть больше.
От _Vinsent_
читать дальше
1. Как ты пришла в театр?
Удачно зашла к Чароиту позаниматься французским и попить чаю))) А если серьезно - то да, Чароит написал запись "А кто хочет упороться и попробовать поставить с нами мюзикл?", я вписалась в это дело одним январским днем, и оно все заверте. Строго говоря, я действительно застала истоки "Волков Мибу", когда мы еще репетировали даже не в "Маяке", а в школьном актовом зале. И вот уже где-то лет семь, что ли - с годовым перерывом на Японию (и то я оттуда килограммами пересылала костюмы и реквизит, японская почта запомнит 15 пар носков и гэта надолго%)) - расту и развиваюсь вместе с ним.
2. Роль на РИ, которой ты гордишься?
Да чего уж там - роли
Но по-настоящему горжусь, пожалуй, действительно Нилумит: это была масштабная подготовка с детальнейшей проработкой мелочей, от нюансов мировоззрения до цветовой гаммы костюма и духов. И 26 страниц ритуалов, конечно же.
3. У тебя есть любимое время года, или у природы нет плохой погоды?
Есть, да. Весна и осень, люблю переходные времена - особенно ранний май и ранний ноябрь. В Японии вот они прекрасны очешуительно, за что вдвойне полюбила.
4. Ты сильнее доверяешь интуиции или объективным фактам?
Вообще, в большей степени, конечно, фактом: во мне слишком много логика. Периодически страдаю от этого, потому что интуиция у меня, вообще-то, сильная. Но я ее не всегда слушаю. Ой, зря.
5. Как ты относишься к людям, говорящим о себе как об обладающих паранормальными способностями (заговоры/привороты/проклятия и т.п.)?
Ну, вообще у меня в семье такое есть, в специфической форме (не магуйство, описанное в вопросе, но...некоторая способность)
Правда, никто это не развивает, потому что незачем. В принципе, допускаю подобное, но руководствуюсь принципом "доверяй, но проверяй." Благо это не так сложно. Но за последнее время не припомню случаев, когда надо было вот прямо проверить: нет нужды в магических услугах, все решается без волшебства)
6. Где бы ты хотела побывать (можно и о нереальных местах говорить), если бы была возможность?
Съездить в Японию еще как минимум два раза. И Италию туда же, особенно по Тоскане поездить, Венецию освоить и Рим досмотреть (две страны-мечты, да). Открыть для себя Лангедок, ЮВА (особенно Таиланд и Вьетнам), Китай, Ирландию...блин, на самом деле, просто хочется поездить по миру. О параллельных мирах рано задумываться, свой еще не охвачен толком!
От Golden Sphinx
читать дальше
1. Когда переезд?![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ттт, лишь бы не сгладить, но в моем идеальном мире я нормально собираю коробки и переезжаю в конце новогодних праздников. И новый год, де факто, начинаю в новой норе.
2. Ты наверняка уже как-то планируешь свою жизнь на новом месте - придумываешь рутины, планируешь апгрейды того-сего. Назови три вещи (если сложно, можно одну), которые появятся в твоей новой жизни там.
Оооо, несложно! Я ж как минимум активно участвую в процессе ремонта и комплектования норы недостающей мебелью. Вон с одним дизайнером кухни вдохновенно проектировали часа три... А как максимум наконец-то живу совсем-совсем одна (ну да, был год на стажировке, но там тоже было не совсем в одиночестве). Поэтому, конечно же, три вещи назову легко:
- В моей жизни появится больше общественного транспорта: хоть убейся, но нельзя ножками от "Бутово парка" дойти до метро. Придется ездить на автобусах. Меня оно, конечно, напрягает с точки зрения повышения транспортных расходов. Но, с другой стороны, плюсы тоже есть: теперь мне до "Маяка" - нашей репетиционной базы - ехать минут 10-15 по верху (а на метро от нынешней квартиры - минут 40 от двери до двери минимум).
- В моей жизни появится чудеснейшая эльфийская люстра, способная выдавать свет аж в трех вариантах цвета. Как ее увидела, загорелась восторгом и поняла, что без нее вот никак не будет новой норы. Устрою себе светомузыку.
- В моей жизни появится организация времени по моему вкусу без зазрения совести. Печь маффины в два часа ночи - легко, и пофиг, что кто-то уже спит, он спит не у меня! Поиграть на гитаре, когда хочется. Потанцевать-потренироваться - когда можется. Кра-со-та! Не скажу, что сейчас я ограничена в действиях, но совесть, бывает, заедает.
3. Какой ролевой сезон в твоей жизни был лучшим и почему?
Подумала и решила, что все же последние два. Не могу выделить, каждый был по-своему ценным и прекрасным - в плане ролевых моментов, в плане собранных команд, в плане идей и упоротого антуража. Вот за эти последние два сезона я реально выросла в игровом плане.
4. Ты планируешь вернуться к трайблу? (или ты его продолжаешь, а я все пропустила?)
А я не забрасывала совсем, я очень потихоньку трайблю дома. Конечно, это не так весело, как в группе, и я периодически с тоской смотрю на студию. Сейчас график работы и реп такой, что вернуться в студию не получается(( К счастью, Алиса всегда рада ученикам, и бывших у нее не бывает.
5. Самое актуальное украшение (я про серьги-кольца-браслеты-все такое) в последнее время
Серебряное кольцо с пятью сапфирами все еще со мной, просто перекочевало на другой безымянный палец. А на среднем пальце правой руки сейчас ношу, почти не снимая, серебряное колечко-ободок с кельтскими узлами. Вот эти два кольца у меня - самые постоянные
Почти весь год носила на правой руке деревянный браслет-оберег. Недавно выполнил свою миссию и раскололся прямо на запястье. На левом вот еще частенько ношу браслет с шармами. Очень расстроила потеря флорентийской лилии (обязательно куплю новую, как доберусь туда во второй раз), а сейчас вместо нее висит стрекоза.
Еще я полюбила носить разные длинные серьги. Они мое лицо стройнят и худят визуально.:3
6. Самый близкий человек в последнее время
Вот непростой вопрос...Задумалась над ним. И ответ на него двояк. Он и радует, и сильно не радует одновременно.
Безусловно, есть несколько очень близких людей. Но самым близким для себя человеком в последнее время стала я сама. Не знаю, что с этим делать и надо ли. Возможно, это та самая самодостаточность.
Задать свои 6 вопросов желающим могу попробовать - но могу тупить в процессе и сделать это небыстро.
И да: чьи вопросы я забыла???>_<
От Ляо Чжай, блин же ж))) Чувствовала же, что забыла. Прошу прощения!
читать дальше
1. Кого в котолисе всё-таки больше, кота или лиса? Если это вариабельно, то на текущий момент.)
Лиса всегда было больше: есть у моего характера черты, более свойственные собачьим. Кот там появился, потому что "Лисы не мурлыкают? Ха..."
2. По каким критериям вы отбираете игры, на которые поедете, и на которые не поедете? Есть ли какие-то явные маркеры?
Главный маркер - штырит сеттинг или нет, на самом деле. Потому что если сеттинг штырит, как показала практика, я сооружу себе игру на пустом месте и даже других в процесс вовлеку.
Все больше и больше становится важна и роль, на которую зовут. А вот мастерская группа, кстати, не критична. Есть люди, к которым я с радостью поеду, но если они делают что-то по сеттингу, который мне неблизок (та же Иудея, например) - я вряд ли поеду на игру только потому, что мастера клевые. Потому что никому не нужна на игре Аонэ в прикиде, всем нужен персонаж. А вживаться в персонажа, когда его среда меня не цепляет, я умею плохо и наполовину.
3. Чем вам так приглянулся Железный Человек? Почему из всех супергероев именно он - любимчик?
Во всем виноват Ренджи х)) А если серьезно - мы просто очень удачно сыграли серию игр по "Авенджерам", где я играла Пеппер, а Ренджи отлично сыграл Тони. Поэтому персонаж - ну, не то чтобы любимчик, но, пожалуй, вызывает больше отклика и понимания, чем многие другие. При том, что он отнюдь не идеален, много в нем изрядно бесит. Но человечность - это, все-таки, важное качество супер-героя. И вот уж чего у Тони достаточно.
4. И кстати, должен ли супергерой скрывать свою личность, или, подобно Тони Старку, заявить о себе в открытую?
Охохо...вопрос сложный, на самом деле. Мы даже поднимали его на игре про Гражданку. Отвечу так: если есть возможность - лучше, конечно, скрывать личность. Чтобы лишний раз никого не провоцировать: люди и не только, случается, очень по-разному реагируют на столь выдающийся факт биографии, как бы чего не вышло.
Но если супер-герой себя уже обнаружил, а если еще и не один - тогда я скорее за Акт о регистрации и каминг-аут, чем против него. Только, конечно, составить его нужно грамотно и без лишних ущемлений.
5. Каково это - жить в огромном городе, где путь в другой район занимает иногда по несколько часов, а ещё живут огромные количества людей, которые постоянно мельтешат вокруг?
Вообще, конечно, масса возможностей и множество доступных приятностей примиряют меня с мегаполисом: уже привыкла к тому, что в Москве можно достать все или почти все, отправиться куда угодно без сложной логистики (билет-аэропорт-вперед, куда меньше мотаний по аэропортам и вокзалам других городов нашей родины), и сложно будет смириться с потерей этой возможности. Но все равно он ооооочень много энергии высасывает, это правда. Долгая дорога домой и из дома в компании большого количества незнакомых людей действительно утомляет. Массы людей фактом существования раньше тоже утомляли, но в последнее время я к ним отношусь уже спокойнее.
6. Вы откроете мне пост с ответами на этот флэшмоб, чтобы я мог их прочитать? :3
Вэлкам!)
От Tyelkormo Feanarion:
читать дальше1) Хотела бы ты жить вечно (при вечной молодости и здоровье)?
Только если я буду не одна в этой вечности - а с кем-то, кого люблю и ценю (да, я люблю фильм "Выживут только любовники", вот так оно отлично - в вечности, вместе и без клинической созавимимости)). "Но так печально видеть, как один за другим умирают все твои знакомые и друзья..."
2) Извинишься ли ты перед человеком, если точно не уверена, что была перед ним виновата, но человек на тебя сильно обижен?
До недавнего времени я бы ответила, что с высокой вероятностью нет. Ну, то есть, как: сперва я захочу узнать, в чем именно виновата, словами через рот - и на основе ответа уже решу, извиняться или нет (я так-то умею признавать свою неправоту там, где реально считаю себя неправой).
Но если речь идет, скажем, о старших родственниках - я могу пойти на уступку и извиниться вне зависимости от собственной правоты. Все-таки, они, в силу возраста, уже несколько острее воспринимают такие вещи.
3) Твои любимые литературные герои?
Вот тут все интересно. Читаю я не то чтобы мало, но когда думаю именно о любимых героях - навскидку затрудняюсь ответить: мне обычно нравится книга в целом, сюжетные ходы, какие-то конкретные мысли или эпизоды - но редко так бывает, что я люблю книгу за конкретного героя или героев.
Скорее бывают в моей жизни персонажи, которые, познакомившись со мной на страницах книги про них, потом идут со мною рука об руку. Наиболее яркие и постоянные из них: Жан Вальжан - думаю, потому, что сумел переродиться по-своему и не проиметь человечность; Ольга Одинцова - ну, у нас много общего, согласись%); Рашель Альтшуллер - сложная, многогранная, неоднозначная, одна из дрим-ролей.
Ну и, конечно, архетип Жрицы. Незамужней, владеющей тайным знанием и с непростой судьбой
4) Как ты считаешь, бывают ли профессии мужские и женские и если да, то какие?
Честно говоря, мне кажется, что все-таки как-то уже нет. У нас сейчас столько возможностей развивать себя физически и духовно, что каждый может вджобывать как хочет (и огребать последствия порой).
5) Три самых сильных отыгрыша, которые ты видела на РИ (когда смотришь на это со стороны и получаешь удовольствие)?
Самое страшное - с трудом вспоминается что-либо по-настоящему сильное без собственного участия. Мрак. 0о
Но вот, допустим...
"Первая Эпоха", похороны кано Макалаурэ. Речь каждого из братьев - короткая, сдержанная, но звенящая от сдерживаемых эмоций. Альквэ Курувэнде, поющая над телом песню, и то, как чем дальше, тем больше меняется ее голос, тем более дрожащим и живым он становится.
Да, оттуда же еще вспомнила Куруфинвэ на мистерии вечером вторника - то, как он стоял над пеплом Фэанаро, как клялся...
"Харренхольский турнир", из недавнего. Я там была уже, читай, труп принца Рейегара, так что наблюдала со стороны. То, как отыграли реакцию на смерть сына и друга Аннета (Рейела) и Кот (Эртур Дэйн)...я вообще ни разу не видела такого сильного отыгрыша неподдельной скорби. Очень сложно описать: надо видеть и чувствовать. Но мне от этого стало настолько больно, что пришлось отворачиваться и вытирать глаза нетканкой.
"1905", любовная линия Поэта и Оленьки. Трагичная, больная, но удивительно сильная. Переживала за них очень. Оба так отыгрывали нервы на пределе, что порой за них становилось не по себе по жизни.
6) Россия - часть Европы, часть Азии или "особый путь"? Не в географическом смысле, разумеется.
Я, все ж таки, за особый путь. В нас есть от обеих частей света. Хотя от Азии, по моему скромному историческому мнению, чуть больше.
От _Vinsent_
читать дальше
1. Как ты пришла в театр?
Удачно зашла к Чароиту позаниматься французским и попить чаю))) А если серьезно - то да, Чароит написал запись "А кто хочет упороться и попробовать поставить с нами мюзикл?", я вписалась в это дело одним январским днем, и оно все заверте. Строго говоря, я действительно застала истоки "Волков Мибу", когда мы еще репетировали даже не в "Маяке", а в школьном актовом зале. И вот уже где-то лет семь, что ли - с годовым перерывом на Японию (и то я оттуда килограммами пересылала костюмы и реквизит, японская почта запомнит 15 пар носков и гэта надолго%)) - расту и развиваюсь вместе с ним.
2. Роль на РИ, которой ты гордишься?
Да чего уж там - роли
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
3. У тебя есть любимое время года, или у природы нет плохой погоды?
Есть, да. Весна и осень, люблю переходные времена - особенно ранний май и ранний ноябрь. В Японии вот они прекрасны очешуительно, за что вдвойне полюбила.
4. Ты сильнее доверяешь интуиции или объективным фактам?
Вообще, в большей степени, конечно, фактом: во мне слишком много логика. Периодически страдаю от этого, потому что интуиция у меня, вообще-то, сильная. Но я ее не всегда слушаю. Ой, зря.
5. Как ты относишься к людям, говорящим о себе как об обладающих паранормальными способностями (заговоры/привороты/проклятия и т.п.)?
Ну, вообще у меня в семье такое есть, в специфической форме (не магуйство, описанное в вопросе, но...некоторая способность)
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
6. Где бы ты хотела побывать (можно и о нереальных местах говорить), если бы была возможность?
Съездить в Японию еще как минимум два раза. И Италию туда же, особенно по Тоскане поездить, Венецию освоить и Рим досмотреть (две страны-мечты, да). Открыть для себя Лангедок, ЮВА (особенно Таиланд и Вьетнам), Китай, Ирландию...блин, на самом деле, просто хочется поездить по миру. О параллельных мирах рано задумываться, свой еще не охвачен толком!
От Golden Sphinx
читать дальше
1. Когда переезд?
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ттт, лишь бы не сгладить, но в моем идеальном мире я нормально собираю коробки и переезжаю в конце новогодних праздников. И новый год, де факто, начинаю в новой норе.
2. Ты наверняка уже как-то планируешь свою жизнь на новом месте - придумываешь рутины, планируешь апгрейды того-сего. Назови три вещи (если сложно, можно одну), которые появятся в твоей новой жизни там.
Оооо, несложно! Я ж как минимум активно участвую в процессе ремонта и комплектования норы недостающей мебелью. Вон с одним дизайнером кухни вдохновенно проектировали часа три... А как максимум наконец-то живу совсем-совсем одна (ну да, был год на стажировке, но там тоже было не совсем в одиночестве). Поэтому, конечно же, три вещи назову легко:
- В моей жизни появится больше общественного транспорта: хоть убейся, но нельзя ножками от "Бутово парка" дойти до метро. Придется ездить на автобусах. Меня оно, конечно, напрягает с точки зрения повышения транспортных расходов. Но, с другой стороны, плюсы тоже есть: теперь мне до "Маяка" - нашей репетиционной базы - ехать минут 10-15 по верху (а на метро от нынешней квартиры - минут 40 от двери до двери минимум).
- В моей жизни появится чудеснейшая эльфийская люстра, способная выдавать свет аж в трех вариантах цвета. Как ее увидела, загорелась восторгом и поняла, что без нее вот никак не будет новой норы. Устрою себе светомузыку.
- В моей жизни появится организация времени по моему вкусу без зазрения совести. Печь маффины в два часа ночи - легко, и пофиг, что кто-то уже спит, он спит не у меня! Поиграть на гитаре, когда хочется. Потанцевать-потренироваться - когда можется. Кра-со-та! Не скажу, что сейчас я ограничена в действиях, но совесть, бывает, заедает.
3. Какой ролевой сезон в твоей жизни был лучшим и почему?
Подумала и решила, что все же последние два. Не могу выделить, каждый был по-своему ценным и прекрасным - в плане ролевых моментов, в плане собранных команд, в плане идей и упоротого антуража. Вот за эти последние два сезона я реально выросла в игровом плане.
4. Ты планируешь вернуться к трайблу? (или ты его продолжаешь, а я все пропустила?)
А я не забрасывала совсем, я очень потихоньку трайблю дома. Конечно, это не так весело, как в группе, и я периодически с тоской смотрю на студию. Сейчас график работы и реп такой, что вернуться в студию не получается(( К счастью, Алиса всегда рада ученикам, и бывших у нее не бывает.
5. Самое актуальное украшение (я про серьги-кольца-браслеты-все такое) в последнее время
Серебряное кольцо с пятью сапфирами все еще со мной, просто перекочевало на другой безымянный палец. А на среднем пальце правой руки сейчас ношу, почти не снимая, серебряное колечко-ободок с кельтскими узлами. Вот эти два кольца у меня - самые постоянные
Почти весь год носила на правой руке деревянный браслет-оберег. Недавно выполнил свою миссию и раскололся прямо на запястье. На левом вот еще частенько ношу браслет с шармами. Очень расстроила потеря флорентийской лилии (обязательно куплю новую, как доберусь туда во второй раз), а сейчас вместо нее висит стрекоза.
Еще я полюбила носить разные длинные серьги. Они мое лицо стройнят и худят визуально.:3
6. Самый близкий человек в последнее время
Вот непростой вопрос...Задумалась над ним. И ответ на него двояк. Он и радует, и сильно не радует одновременно.
Безусловно, есть несколько очень близких людей. Но самым близким для себя человеком в последнее время стала я сама. Не знаю, что с этим делать и надо ли. Возможно, это та самая самодостаточность.
@темы: Кое-что о кошколисах