[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Вот почему-то с непростым мясом индейки все нынче получилось отлично. Никаких извратов и выдерживаний в маринаде, минимум специй - а мяско все равно мягкое и вкусное. Правда, скорее всего, в этом виновато только его качество%))
А вот попытка сделать простые блинчики обернулась какой-то порнографией...Все, что было до пятого блина и нескольких штрихов отсебятины, было даже не комом - жуткими экспериментальными образцами (хотя парочку неудачных образцов я ликвидировала в себя: вкус у них был ничотак). Только сейчас начали нормально выпекаться. Рецепт, конечно, новый, но чего в нем сложного-то...
В общем, загадочно у меня получается готовить в приболевшем состоянии. Зато горло прогрелось.
А вот попытка сделать простые блинчики обернулась какой-то порнографией...Все, что было до пятого блина и нескольких штрихов отсебятины, было даже не комом - жуткими экспериментальными образцами (хотя парочку неудачных образцов я ликвидировала в себя: вкус у них был ничотак). Только сейчас начали нормально выпекаться. Рецепт, конечно, новый, но чего в нем сложного-то...
В общем, загадочно у меня получается готовить в приболевшем состоянии. Зато горло прогрелось.
На одной - подгорели, на другой - золотая красота.
but how?
Nina_Berk, кстати, дело может быть в конфорках: у меня тоже было так, что режимы одинаковые, сковороды одинаковые, а на одной подгорает быстрее, чем на другой
А у тебя какая плита?