[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Глядя в ленту, задумываюсь о том, что у Далии тоже определенно есть ”ее” композиции. Проблема пока в том, что ассоциации у меня пока обрывочные, ни одной целой песни...занятно выходит, но специфично%)
--- Немного размышлений о персонаже с ЗВшек, интересно не всем) И все-таки, она не до конца сит -в классическом понимании. И станет ли - непонятно. Ситы, как и джедаи, относились к любви с опаской. Изживет ли из себя любовь Рин - большой вопрос. Боюсь, что без нее это будет уже кто-то вроде Авы. С виду грозный, а внутри не цельный. Причем в начале мне казалось, что это тупо преданность учителю и идеалам такая. Казалось ровно до реальности сна, когда Рин подумала с полминуты и подставила руку под шприц. Нет, не желая кого-то спасти: тут все по-ситски и для себя) Но и не строго для себя одной: она знала, что ее возвращения ждут, и не смогла обмануть ожидающих своей смертью. Так что Рин предпочла расстаться с Силой, которая в реальности Сна у нее была. Подсознательно этот поступок оценивается как если бы услышавший мир глухой добровольно отказался от слуха. В общем, на такой поступок вряд ли толкнулибы не сильная любовь и глубокая привязанность к учителю и его сыну. При этом она вполне самодостаточна. Как так вышло - ”сам фигею”. Видимо, в какой-то момент долгой жизни Рин и впрямь стало очень одиноко. А еще мне нравится, что это не пафосное чувство в стиле "я за них умру!" *хотя,конечно,если выбора не будет...* А то, другое, правильное: "Ради них я сделаю все возможное и невозможное, чтобы выжить".
---- И еще немного размышлений на тему. Буду сюда время от времени складировать Йооо...а я промахнулась лет так на двадцать: ей, оказывается, больше восьмидесяти лет. Зато как-то сразу стало понятно, почему в этом странном тандеме роль успокаивающего мини-танка досталась именно Рин: сит-лорд просто явно моложе и горячее этой старой циничной женщины...хотя шучу, конечно: для своей расы Рин все еще молода. Но и правда стало понятнее, почему она так уравновешена и труднопробиваема. И была внутренне как будто спокойнее едва ли не всех окружающих, вместе взятых. При это все-таки есть жизненные мелочи, которые железное спокойствие фоллинки колеблют и делают ОЗС *Очень Злым Ситом*. Во-первых, это, оказывается, громкий бестолковый шум в замкнутом пространстве. Во-вторых - истерички. Особенно те, которые отрицают, что таковыми являются. Причем истерика вслух необязательна. Видимо, истеричный выброс эмоций тоже воспринимается как громкий бестолковый шум.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
А вообще - хочу уже снова начинать петь. Хоть где-то.
Ктоо-нибудь, возьмите меня попеть, мр? А то мне уже начинает иногда казаться, что я хреново это делаю. А это же вроде не совсем так =_= Сольной карьеры я чего-то пока опасаюсь.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Трагедии, конечно, сравнивать не комильфо. Но вот после этой фразы:
"...год назад в этот день Япония содрогнулась. 19 тысяч человек...это больше чем унесли Хиросима и Нагасаки вместе взятые".
мне хочется сделать фейспалм и послать сравнителя. Минимум на Википедию. И поразиться, как человек при этом рассуждает о неграмотности подрастающего поколения - а то что-то у него 19 000 внезапно больше суммы 90 000 и 60 000. *или 160 000 и 80 000* Вот потому-то я и копаю эту тему, чо. Чтоб поменьше абсурдных мыслей про "всего-то" взрыв атомной бомбы возникало.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Всякий раз, когда я слышу песню в духе "А может, догхантер бедный-несчастный борец за добро, справделивость и порядок, расрасрас, который разбрасывает отраву по паркам - несчастный человек, у которого собака покусала близкого, и он теперь таким образом мстит...", мне очень хочется удивиться вслух: что ж тогда мои друзья, у которых машина сбила отца насмерть, не взяли биты и не принялись калечить машины и автовладельцев, а если бы принялись - их бы, скорее всего, все хором осудили? Тоже ж вроде как в своем праве...
Нет, я не "бешеный собачник". Просто не люблю, когда оправдывают и легализовывают садизм. Ибо большинство таких вот хантеров - это, увы, ленивые и недалекие по части ликвидации проблемы садисты. Были б "далекими" - было б не слабо выслеживать реально опасных особей и убивать конкретно их.
И это еще хорошо, что кэтхантеры не появились. А то у кисиков тоже, бывает, непонятно от чего крышу срывает - и я как-то не верю в то, что взбесившийся кисик, целенаправленно прыгающий вам на лицо с выпущенными когтями, сильно безопаснее собаки...
Прошу помощи народ. У меня тут назревает критическая ситуевина с Вестой. Либо я её СРОЧНО продам в течение декабря, либо полная бесповоротная полярная лиса и я буду вынуждена сдать её на мясо. То бишь жеребенок пойдет на убой. Не хочу, но выхода нет. Ибо третью лошадь я не потяну никак от слова вообще. А после НГ-праздников мне сказали их разделять. Ибо усё! Так что баста карапузики, кончилися танцы!
Итого чего мы имеем вам предложить.
Срочно продается семимесячная кобыла Веста (Вега-Август). Масть гнедая, очень нарядная - цвет шоколада с небольшим затемнением по плечам (крыльями). Мать вятка ( класс элита) Вега (Валюта-Магомед) Отец русский рысак Август ( Архив-Выразительная) Кобыла крупная, широкая, сейчас около 130-135 в холке. Жеребенок добронравный, спокойный ( местами даже флегматичен) с усточивой нервной системой ( не пуглив, не нервозен). Оповожена, можно чистить даже без недоуздка, спокоойно дает ноги на свободе, ласковая, игривая. Очень резвая и прыгучая, на хороших движениях. Пойдет как для начинающего всадника или ребенка, так и для опытного. Отличный выбор для конного туризма, конных прогулок, драйвинга, вестерна, вполне себе подойдет и для конкура и для выездки начинающим. Стоит в Воронеже. Есть коневоз. Цена 50 тыс. Возможен торг (скидка за срочность до 10 -15 тыс если вот ПРЯМ ЩАС, авансовый платеж в рассрочку) Связь моб 89038538199 Нина Александровна. или [email protected]
Прошу помощи в поиске хозяев и перепоста. Совсем не хочется смерти хорошей перспективной молодой лошади.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Чудесная Кагами подала чудесную идею.
А давайте сыграем в "города"?) Участвующие в комментариях к этому посту, а лучше - у себя в дневниках *и несут эстафету дальше же!* постят фотографии и ассоциативные характеристики трех самых-самых лично для них городов - тех, что особенно запали в сердце и душу. Необязательно тех городов, в которых непременно побывали ) А еще лучше - если три города не подписаны, а окружающие пытаются их угадать, если фотографии вдруг не узнаваемы. Веселее и загадочнее, не правда ли?) Позже можно написать правильные ответы.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Итого: кажется,от усердия я растянула себе мышцу на животе%)) И спину с шеей до кучи. Но вообще я нынче страдаю от собственного несовершенства и чувствую,что дома надо танцевать с секундомером. Ибо так тормозить - зло. А еще - два волшебных слова: "удар" и "изоляция", блеать и все это быстро
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Знаете, вот очень интересно анализировать и генерировать события условного Средневековья из модуса персонажа далекой-далекой Галактики... Спасает лишь то, что персонаж по профессии уже давно и прочно - историк *и подрабатывает этнографом-археологом-антикваром*. Ей такое интересно. А еще я кровожадна, но мне остро-остро не хватило махача(( Поэтому я периодически включаю сайбер и наслаждаюсь ровным и уютным красным свечением. И люто-бешено завидую Йи Таа, который все успел
Совершенно внезапно группа "Виверны" ищет перкуссиониста (Москва или ближайшее Посмосковье). Нужен ответственный человек, готовый репетировать 1-2 раза в неделю (понедельник и четверг с 20:00). Со своей стороны гарантируем дружный коллектив, много материала в работе, плотный график выступлений
Мы играем фолк-рок, но в сущности ещё экспериментируем с разными стилями, поскольку "Виверны" — ещё очень молодая группа, нам пока всего два месяца от роду. Правда, у всех наших музыкантов имеется музыкально-сценический опыт за плечами.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Обновила свой вишлист. Теперь там...мнэээ...дофигищща штук для трайбла. И это я еще пожалела чужую скорость и не понавешала украшений: их, в конце концов, можно и самой сварганить, и в "Севастопольской" найти.
Конечно, мне еще далековато до сбора своего оригинального костюма - но надо же когда-то начинать. Кроме того, это весьма стимулирующий желание заниматься фактор.)
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Сейчас я, наверное, буду капризничать в духе "офисный гламур", но мне не стыдно. Потому что у меня случился невкусный завтрак. Прямо обидно, что за не самые маленькие деньги. Решила, блин, разнообразить меню *предыдущий опыт в данном заведении был удачен*. Ну вот и как после этого экспериментировать, когда начинаешь день с невкусной еды?(( Нет, в тяжелые голодные годы оно, конечно, ничего так было бы. В общем, вок с терияки у "Прайм стар" как-то не удался: сложилось впечатление, что жирного масла там больше, чем соуса. А в ролле попался нелюбимый сыр, но это уже, конечно, я сама виновата, не заметила.
Сижу и жалею, что в меня уже не лезет купленный там же и проверенный обедоужин%)
"Волки Мибу"! Уже скоро! Приглашаем всех на Новогодний показ мюзикла "Волки Мибу". Теперь "Волки" выступают реже, чем раньше, так что не пропустите последнее выступление в году и первое в этом сезоне. Для вас играет и поёт первый состав!
Место и время встречи: 22 декабря 19:00 ДК Маяк (ул. Газопровод 9А)
В антракте состоится награждение победителей творческого конкурса от "Волков Мибу".
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
У трайблотанцоров определенно есть свой космос, который периодически выходит на связь. А иначе как объяснить, что к ним в голову приходят одни и те же мелодии? Это я просто недавно расслушала "Herr Mannelig" Хаггарда - осознала, что музыка идеальна для трайбла, а я хочу поставить под нее связку...Олеся, ну ты понимаешь,да?%))) Меня вот Эния сегодня просветила..уупс) Признавайся, под "Khundas" уже что-то ставила, м?А ведь я еще на ютубе узрела бэллидэнс под ту же композицию Хаггард...бгг Видимо, у трайбл-фьюжнеров есть две композиции "маст данс": "Маннелиг" и "Пробуждение"))
А связку все равно хочу поставить. Причем жанровую и максимум на двоих-троих. Внезапно с элементами "ЗВ",а то что ж я всем танец обещала - и не того. С сайбером, например. Этакий ритуал Темной стороны, потому как трайбл, особенно трайбл-фьюжн - это ну очень ситское. Эмоции=Сила потому что. Хотя, конечно, почти все танцы - ситские именно по этой причине. К джедайским можно отнести, пожалуй, разве что медитативные - подобные суфийским вращениям.
Правда, задумку воплощу все равно не раньше, чем года через полтора. Это минимум. Вряд ли я достигну достаточным высот за год.
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Эрэа, посредница-антиквар с планеты Зелтрос. Она же - куртизанка-кафарель "Бабочка" в отставке. Она же - маска За Рин год назад.
Игра год спустя. Далия Ньярвен, преподаватель истории и археологии Карунского университета, независимый археолог. Она же - За Рин, воин-сит и тень Айрэна Дарт Ная.
...честно говоря, внутренняя разница - огромна. Но я уже вижу, что по фотографиям оно заметно мало Разве что мордочка стала более ядреного цвета. Загорела на раскопках, не иначе))
"Новый Шанс". Выплеск. Идут лихие времена, Через судьбу прошла война, И нам сегодня грош цена, И выжить сложно. Но что за дело Стороне, Когда стоишь спина к спине – И кто сказал, но кто сказал, Что невозможно?!
Вдали от неба и земли Мы разгоняем корабли, В прицелах крутятся они, Неосторожно. Но что за счёты "север/юг", Когда летишь в одном строю – И кто сказал, но кто сказал, Что невозможно?!
Мы диалог во все века Ведём на разных языках, И нам запутаться в грехах Совсем несложно. Но мы стараемся опять Чужое слово понимать – И кто сказал, но кто сказал, Что невозможно?!
Идут лихие времена, Через судьбу прошла война, Мы посылаем время на, Неосторожно. И что за дело Стороне, Когда стоишь спина к спине?! И наконец-то мнится мне – Что всё Возможно.
--- А вообще мне снился очень яркий, но очень хреновый какой-то сон про третью часть. Она была убийственно серьезна и убийственно же логична. Там я была на месте забрака накачана Силой в ходе опытов. В полной уверенности, что учителя и соратника у меня теперь тоже больше нет. А потом я из своей камеры как-то выбралась, где-то нашла меч и устроила игрокам выход неуправляемого монстра с отсутствием крыши: бластеры не стреляют, гравитация взбесилась, не выдадите убийц - начну косить по одному всех. А потом явно сдохну сама от перенапряжения. Нет, конец был хороший: ко мне не без содействия Люка явился до того анонимный соратник, мирно нейтрализовал *правда, я его тоже не сразу осознала и сперва атаковала^^"* и попытался привести в чувства. И все это было красиво. Но хреново(Хреново вдвойне - потому что во сне я все-таки выронила свой сайбер на пол и, кажется, его сломала
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
"Ненадолго" все-таки растянулось до пяти вечера, и отчасти продолжается до сих пор: допишу - опять спать пойду. Хорошо иметь в запасе целый выходной на восстанавливающий сон. Он мне тут необходим куда больше, чем после других ночных игр, ибо играть существо с высоким уровнем эмпатии - занятие невероятно тяжелое и требующее большой перезагрузки постфактум. Вот что-что, а эмпатия удалась на все сто: окружающий мир мой персонаж чувствовал ходов на пять вперед, окружающих созданий также чувствовал во всем их спектре, а проблемы со временем и пространством нехило выбили ее из колеи и пошатнули хорошее, в общем-то, здоровье. Не знаю даже, когда еще раз теперь решусь подобное существо отыграть. Опыт здоровский, но жрет очень много сил.
Будет ли персонажный отчет - сказать пока трудно, но серию зарисовок от имени Далии, которая вовсе даже не Далия, я бы очень хотела осилить. Не сейчас, так потом. Это один из лучших примеров совместного мастеро-игроцкого творчества, и мне бы хотелось не расставаться с ней подольше.
Меж тем - делюсь впечатлениями, рассказываю о персонаже, пишу поименные благодарности. Вэлкам под кат.
Впечатления от процесса. "Вообще-то я нарочно манкировала своими обязанностями телохранителя: мне тебя заказали, так и нечего тебя беречь. Убить не успела. Правда, увидев твое лицо после пробуждения - предположу, что успеть убить тебя было бы гуманнее..."Я уже писала выше, что от игры у меня остались странные и двойственные впечатления. Честно говоря, это лично для меня какая-то самая противоречивая игра из всех. Я ни на минуту не пожалела, что поучаствовала в этой авантюре - но при этом не считаю, что не доехавшие хоть что-нибудь потеряли. Позитивных впечатлений море, положительный откат - имеется, но...Но. Эти "но" имеются, и самое бросающееся в глаза среди них - постановочный финал, который совершенно очевидно не принял бы почти никто даже при оптимистичном раскладе. Рассказывать, почему, равно как и рассказывать, что конкретно мне не понравилось, в публичном доступе - не собираюсь. Если мастерской группе интересно мое мнение - непременно напишу в личном порядке. Интересующимся - также в личном, но вы как бы помните, что это мое имхо. Сама идея двух реальностей, перетекающих одна в другую, а также событий сна, которые влияют на события реальности - очень занятна. Но я бы, все-таки, сделала их покороче *или даже вторую реальность - покороче*: в ночи достаточно тяжело играть что-то динамичное и требующее мозговой работы. Да и мастерам уже тяжеловато мастерить. Более о грустном не хочу, хочу о позитивном. Во-первых, антураж: я считаю, что работа по антуражу была проделана очень хорошая, мастерская группа от души постаралась креативно обеспечить и кодовые двери, и ангар, и ряд других шняжек, за что им мое спасибо) Ну и, конечно, внутренний антураж создало обилие информации. Вот кто-то меня спрашивал, зачем было постить всякие там слухи о Галактическом дне, если они все равно не сыграли. Отвечу: для более полного погружения в образ. Для того, чтобы иметь представление о реальности, в которой мы играем. Да банально для того, чтобы поддержать светскую беседу, когда экшн временно сошел на нет. Короче, в плане дополнительной инфы мастера как раз молодцы. Еще о позитивном и о том, где МГ молодцы: каст, в большинстве своем вышедший очень удачным. Мне так понравилось играть практически со всеми, с кем я пересеклась. Да оно и заметно, что мы друг другу понравились - по гону, по одуревшим улыбающимся лицам. По тому, как мы в финале синхронно подались вперед на общего врага в этаком едином порыве) Хотя, признаться, я опасалась, что Люку будет недоставать света Силы в глазах. Но нет, достало в самый раз. Люк был менее максималистом, чем в оригинальной трилогии, но это же логично, в конце концов. Резюмируя: вечер и ночь прожиты не зря. Потому что мир чувствовался кожей, потому что те, кто вокруг, были хороши. И не в последнюю очередь - потому, что я во второй раз надела шкурку одного из самых любопытных своих персонажей
О том, что же я такое. История глухого бойцаПо сути, Далия НьярвенЭрэа За Рин - это, как я понимаю, второй случай в истории ее Ордена. Уникальность этого случая заключается в том, что имеется у нас весьма достойный воин-сит. Неспособный не то что использовать Силу, но даже по-настоящему ее чувствовать. Воин, но глухой от рождения. Правда, одаренный боец и шпион - потому что бывшая наемница *даже татуировка у основания шеи до сих пор осталась, хотя она думала ее свести*. Правда, харизматик, устойчивый к майнд-трикам - потому что особенность расы. Да, За Рин ведь не зелтронка: у нее просто темно-розовая кожа, что позволяет ей выдавать себя за жительницу Зелтроса. Да и феромоны тоже есть. А на самом деле Рин - фоллин. И вот в этом-то и заключается одна из главных проблем всей ее жизни: маску зелтронки, так уж вышло, пришлось носить довольно долго, местами приходится до сих пор. Зелтронцы - они, можно сказать, экстраверты. А вот фоллины - наоборот. И когда интроверт долго изображает экстраверта, да еще и эмпата, с годами у него проявляется высокая чувствительность к чужим эмоциям в сочетании с нежеланием эти эмоции ощущать...в общем, в какой-то момент Рин, носившая тогда имя Эрэа, поняла, что либо она надевает на себя зелтронскую маску навсегда и в ней растворяется, либо учится быть собой и принимать себя с новообретенной обостренной эмпатией, как-то спокойнее отнестись к эмоциям, найти в них положительное. Так получилось, что в момент выбора ей встретился Айрэн Джелу, сит-лорд с интересной интерпретацией философии Темной Стороны. А рядом с ним встретились джедаи, которые вели себя, по мнению За Рин, неприемлемо: такой Светлой стороне помогать не хотелось. Айрэн же, напротив, был убедителен и, как показалось Рин, своим учением мог дать ей какую-то надежду на душевное равновесие. Он, в общем-то, и дал. И равновесие, и еще много чего полезного: фоллинка стала ученицей сит-лорда и его тенью. Учитель даже простил ей отсутствие восприимчивости к Силе. Простила ли она себе это - большой вопрос. Но тем больше раздражали ее опасения джедая *как она считала* напрямую поговорить с ними, двумя нейтралами, явно заподозренными в пособничестве Темной стороне и ношении светомечей: "Какие же они...трусы. Они боятся даже тех из нас, кто глух!" Думаю, со временем За Рин смирилась с неизбежным. Или каким-то образом все-таки обрела секрет некоторых ученых и смогла ощутить Силу. Или смогла ощутить ее как-то еще. Потому что то, что она думает о Силе сейчас, весьма любопытно. Не буду торопить события и перехваливать персонажа - она вряд ли создаст собственный орден - но, как я уже говорила, За Рин невероятно близка к тому, чтобы не делить Силу на Светлую и Темную стороны. А стать сторонницей теории о Единой Силе. Почему нет? В конце концов, ее учитель тоже по-своему "новатор" и создатель "своего стиля". Он, например, вновь вспомнил о том, что "правило двух" - это такое искусственное насаждение, возникшее, вероятнее всего, из-за расстроенных чувств Ревана и амбиций Бейна. Нет, обольщаться не надо: проявления классической Темной Стороны во внешне отстраненной Рин видны явно - она стала гораздо прямее и жестче выражаться, стала и на вид, и в речах более жестокой и циничной. Короче, перестала носить маску и считать, что полная адаптация всегда спасает. При этом, правда, она стала мудрее. И ответственнее. И действительно гармоничнее в душе. Во многом благодаря тому, что встретила существ, к которым по-настоящему привязалась, которым стала по-настоящему преданна.Думаю, это похоже на поведение какой-нибудь крупной собаки восточной породы: внешне они отстраненные, сдержанные даже с хозяином - но на самом деле перегрызут за него не одно горло. И внимательно следят за хозяйскими перепадами настроения, чтобы чуть что - подойти и положить на колени морду или ткнуться носом в ладонь. Кто для За Рин Айрэны Наи старший и младший - вопрос сложный. Ну, кроме очевидного - учитель и соученик у учителя. Что мир для нее - это двое и все остальные - это очевидно. Судя по тому, что без клинка, который для нее сделал пропавший наставник, практичная Рин не улетела бы с базы *и еще кое по чему* - Айрен-старший был для нее кем-то вроде "наше все", хоть она и не проявляла бурных знаков признательности. И он, и его сын явно являются уважаемыми соратниками, друзьями и коллегами. Совершенно непонятно, присутствовала ли там краткосрочная любовная связь с кем-то из них - очень может быть, что вообще не присутствовала: за время притворства женщиной самой эротичной расы Галактики За Рин "перенасытилась и залюбилась" настолько, что притяжение и химию влюбленности ценит невысоко. Что прекрасно и очевидно - невероятно сильная духовная близость. "Мы", как справедливо заметил забрак, но "мы" из двух самодостаточных личностей, гармонично друг друга дополняющих, а не грызущихся за власть. Отличный пример того, как "правило двух" летит к хаттам. О чем еще можно рассказать? Пожалуй, обо "всех остальных". К остальным Рин относится ровно *да-да, и к светлым форсюзерам тоже*, почти на всех смотрит сверху вниз *увы, особенность фоллинов вообще*. Не очень ровно относится она к тем, кто слишком много истерит, слишком непрофессионален или слишком явно угрожает кому-то из Айрэнов. Что до джедаев - тут все полностью зависит от того, какой джедай, как он себя ведет. Как видите, "стласная и узясная злая" Темная сторона сначала думает - и вот не факт, что потом убивает. Возможно, нежелание внутренне сближаться с окружающими обусловлено еще и эмпатией. Фоллинка вышла очень чувствительная - и эта чувствительность и восприимчивость вдвойне обострились в реальности сна, когда она стала форсьюзером. То, что она теряла объект своего заказа из поля зрения, происходило оттого, что ей было реально очень плохо. До полупотери сознания. Организм оказался не готов к подарочку, щитик оказался не прокачен. Наконец, самое интересное в За Рин лично для меня - по-моему, у нее как-то полностью отсутствует страх. За исключением страха потерять меч и страха подвести Айрэнов-обоих. Кстати, поэтому в реальности сна она все-таки согласилась на вакцинацию в обмен на потерю Силы: наверное, учитель и соученик не обрадовались бы ее смерти. Я никогда таких раньше не играла. Мои персонажи так или иначе чего-то боялись всегда: дочь дома Асикага - что шпионы из Эдо заметят ее со служанкой на тайной тропе в северный замок; таю - что ее секрет узнает охрана, обнаружив в покоях оружие; племянница князя Итилиенского - что не вернется из Харада, etc. Всегда были страхи, мелкие и крупные. Тут - два и все. Какая-то уникальная женщина, ей-боги. И это сложно. Вот он, краткий экскурс в жизнь За Рин. Нужно больше - спрашивайте, отвечу))
Наконец-то - впечатления и благодарности тем, с кем у нас получилась эта игра)) Мастера, несмотря ни на что - я вижу, как вы вложились в игру и что вы действительно старались. Спасибо вам большое за то, что нашли в себе силы провести это мероприятие, старались в процессе подготовки и собрали всех нас в одной точке!) Дженивьер Тайра, с которой мы когда-то хотели встретиться, но так и не склалось - прости, но испугаться тебя у За Рин так и не вышло. Что в первую встречу, что в последующие. Сумасшедшие обречены.
Альянс, всем скопом - вы были ничего себе) Нет, в хорошем смысле. Вы доставляли неимоверно, было чрезвычайно приятно оттачивать на вас остроумие и цинизм, а так же подмечать ваши баги и фичи. Простите за местами излишне острый язык: Темная сторона у меня проявлялась так, делать нечего. Особо хотелось бы отметить из бойцов: Айс, "Танк" и "ЭйДи" - на мой вкус, лучшие представители дружной компании. С первым мы отлично трепались и зубоскалили в процессе *"Вот не надо было ругаться матом - свет отрубился аккурат после "Кошкоебов!"*, второй был просто самым профессиональным из всего отряда *когда б еще не целился себе в ногу...ну ладно, в пол)*, а третий просто был милым зайчиком. Ава, прости, но в глазах Рин ты была слаба. Генерал - впечатления двойственные) Были неплохими вплоть до Ваших фантазий о финале: Рин такое любит, так сказать, не на словах, а в открытом бою)) Медблок - колоритны, но почти не пересекались. Увы, на второй сотруднице Рин практически сразу поставила клеймо "несдержанный истерик, как такую держат на таком посту". Ничего личного, как понимаете, это только _персонажные_ впечатления. Коммандер - приятный и адекватный человек в обстановке общего дурдома. Было приятно с Вами общаться и доносить через Вас умные мысли. Люк Скайуокер - внезапно позитивные впечатления)) Джедай, которому свет Светлой стороны не до конца затуманил разум, с которым реально разговаривать и договариваться. Особенно в реальности сна: дискуссия о полюсах Силы и их сведении стала одним из самых запоминающихся моментов игры. Увы, в реальности реальности одно время Рин считала тебя трусом. Рада, что все сложилось иначе. И даааа, синхронная активация сайберов и готовность всем вместе кинуться на общего врага - это было чудесно!) С остальными не виделась, но наблюдала издалека. Любовалась)
Теперь о базе) Тут впечатления более нейтральные и более ровные: Рин как-то не особо интересовалась базой и не лезла в кипевшие там страсти. База довела ее шумом только под конец. Господин завхоз/идеолог, господин начальник ПВО - самые неприятные впечатления, пожалуй, оставили вы. Потому что Рин стала прямее и резче, а презрения к гумандоидным расам не понимала вообще никогда. За что и не любила Империю. И да: Раката, Кузница...помните об этом) Наина Кьер-Торр - сильная решительная женщина, Рин ей искренне симпатизировала. К тому же, она знала ее брата, с которым обошлись жестоко и неправильно. Между двумя женщинами, кажется, очень быстро установилось взаимопонимание. И взаимовыручка, да. Надеюсь, они еще встретятся на Каруне. Джеральд, реально очень милый, собранный, достойно показавший себя в тяжелой ситуации...но слишком несовместимый с жизнью Рин. Она относилась к нему немного покровительственно, но с искренним сочувствием и даже с некоторой теплотой. Ему явно нужен надежный тыл и верная супруга, а не сит-наемник с ненадежным образом жизни. Дамы-ученые и врачи, вы очаровательно доставали всех)) Настоящие мастера психологической атаки...медитировать на то, как Ева "стреляет" декольте и звонит папе, или как Ангелика напускно прощается с подругами - ах, было одно удовольствие. Та - как я уже говорила тебе в личном порядке, ты был симпатичен Рин: ей вообще как эмпату нравятся те, кто говорит то, что думает. От них голова не болит вообще)) Конечно, того, кто "внушаем пиздящими красиво и кратко", немного жаль - но каждый сам делает свой выбор. И если ему будет хорошо так - пусть будет так. Айрэн Най, коллега и много кто еще, мои комментарии про тебя излишни: без тебя и сайбера я бы с базы ни за что не улетела - в крайнем случае пусть без сайбера, но с тобой. И из нас действительно получились "самодостаточные мы". Это, кажется, заметили почти все, кто нас видел. Жаль, не довелось показать никому парную работу)
Кого забыла - простите, что не пересеклись должным образом. Но вы все были очень хороши в эпизодах нашего пересечения, это я вам точно говорю) Отдельно доставил наш глэм-рокерский связит, моя отчасти землячка) Ну и Линэ была...забавна. Оказывается, именно она сдала нас генералу. Думаю, ей это зачтется.
В заключении хочу сказать спасибо ВСЕМ. Каждому из вас, вне зависимости от того, кто мне вперсонажно понравился, а кто нет: вы _все_ сделали игру!))) И были правильными: когда все нравятся - игра хороша, но когда есть те, кто не нравится - она не просто хороша, но еще и ярка. И да пребудет с нами Сила. Единая
Ваша Женщина-с-Глазами. ЗЫ: Очень жду фото. Давно меня столько не фотографировали...прямо чувствовала себя звездой ЗЗЫ: А ведь мы правда хотели только двух вещей - оборудование и улететь уже отсюда. Ну и под конец третьей - покоя. Никакого трона, никакого мирового господства, никаких заговоров, геноцида, выжигания поголовья джедаев. Мы Палыча не уважали, я даже демонстративно под гимн не встала...а нам не веееееерили! "Soooo narrow-minded"
И последнее ЗЗЗЫ, о котором я внезапно не написала: Дёгред, спасибо за Рин. Боюсь, при иных раскладах и не в твоей версии она бы не появилась. А без нее было бы чертовски грустно)
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Только-только разлепила глаза. Наверное, залеплю их еще ненадолго. Поэтому я пока вкратце.
Странного было, увы, в количестве. Под конец мне стало совсем странно, не скрою. Но, тем не менее, как я и предсказывала, игра удалась. Да я даже на такой финал согласна, потому как выход мы все равно найдем%)
Всем спасибо за игру!
Наконец-то окончательно поняла, что сторона Рин -Единая Сила, и никак иначе. Может, не сейчас. Но кошда-нибудь озарение случится.Орден, что ли, когда-нибудь организовать...)