[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Итак, мы начинаем простыню. И КВН, пожалуй, тоже. Не совсем в том хронологическом порядке, в котором для меня стартовала игра - а стартовала она, что логично, в Ланниспорте и несколько позже ряда важных событий - ну да про Ланниспорт я еще напишу отдельно и в свое время, а о важных событиях канонично расскажут мои сотоварищи по Братству. Для удобства я разделила отчет на две части: серьезно-пафосную - от лица персонажа - и пожизневую, потому как не могу это по жизни не комментировать, сбивая пафос. Читать можно как подряд, так и по отдельности, дабы не смазывать впечатления.

По сути, это была моя первая сурьезная тысячная игрушка. Незадолго до нее у меня состоялась просто прекрасная камерная полигонка "Вечное лето", отчет о которой мне не позволяет написать чертов перфекционизм, потому что было ну вот слишком хорошо. В связи с чем я, честно говоря, опасалась, что еду на реконский фест по Мартину, потому как на больших игр пожизневки предсказуемо бывает больше, чем на небольших играх, а на "Вечном лете" пожизневки не было вот можно сказать что и совсем...короче, настрой был скептическим.
И как же, как же я рада, что напрасно! Быть может, мне везло - неигравших мне на полигоне попадались фактически единицы. Практически все, с кем мы взаимодействовали, играли, причем играли активно, строили Вестерос вместе с нами. Даже погода строила Вестерос вместе с нами: мерзкие дожди создали самые настоящие средневековые дороги, и эффект полного присутствия, с учетом размеров "Глории", ощущался здорово.
И да, теперь я перестала верить в то, что на тысячнике тяжело играть, если ты не именной персонаж. Ну, может разве что - если это твоя первая-вторая игра. И то не факт. Будучи, как я уже говорила, пятидесятым игроком в семидесятом ряду, будучи человеком самого подлого сословия, будучи, наконец, отнюдь не блестящим, а неплохим, но не более того, игроком...да ладно, товарищи, я поиграла. И поиграла от души. Потому что не поленилась подумать над персонажем, активно взаимодействовала по линии своего квеста приставала ко всем с глупыми вопросами и, что главное, очень хотела играть. Последнее - это очень важно, правда-правда;)
О мастерских косяках я рассуждать почти не буду: хвала всем, как-то поводов особо нет - потому как не случилось возможности активно играть в политику-экономику-религию *простые мы люди, простые*, а, следовательно, не могу судить, были там критичные баги или не было там багов. Ну а уж погода так вовсе не в ведении мастеров. Правда, один момент заставил побиться головой о сосны: МОРЕ. Чертово море, которое было размечено ну вот откровенно хреново. Игроки до конца игры так и не смогли понять, где мы плаваем, а где мы ходим. И это полбеды: в первые два дня игры по морю рассекали свирепствующие игротехи, отправляя в мертвятник тех, кто "утонул" из-за чисто пожизневой непонятки - банально не увидел разметку. Потом игротехи, вроде как, все осознали и зверствовать перестали. Но осадочек от моря уже остался. Впрочем, фиг с ним.
А еще у меня, несмотря ни на что, была чудесная команда. Вот с этими людьми я бы с удовольствием сходила в разведку. Потому что в каком бы дурном настроении бы ни были - мы оставались маленьким, но дружным братством, всегда готовым вписаться за собрата. И это чувствовали другие: несколько раз к нам прямо приходили и спрашивали, нельзя ли с нами бродить по полигону в составе театра, а кто-то и совсем оставался...короче, братство - спасибо тебе за то, что ты случилось! Я вас люблю, ребята)))
Нам, кстати, еще сказочным образом везло: мы практически без охраны обошли практически весь Вестерос и остались живы - вот она, сила бутафорского оружия и сказочного везения, свойственного иным нищим. Идем на север - на юге звездец, идем на юг - Винтерфелл сожгли...ушли из Ланниспорта купаться на речку - вернулись на руины: пока мы ходили купаться, Ланниспорт захватили Грейджои. Не иначе как придурки с поролоновой лошадью забавляли Семерых, и Семеро решили: пусть сбацают нам эту пьесу до конца, чего уж там. За что им большое спасибо.

Немного о персонаже



Север

Сурова зима...
Красивая лирическая песня бай Пушной.

Приказа верить в чудеса не поступало.
"Волки"

Миралисс

Аонэ



Речные земли

У Трезубца как-то раз разыгралась драма:
Горцы перли поперек, а Талли перли прямо...


Трии каткаааа
На артистов и лошаааадку!..


Из вестеросского народного.

Миралисс

Аонэ


Продолжение, надеюсь, воспоследует;)

@темы: "Зима близко"., Игровое

Комментарии
27.07.2012 в 13:55

Гений гнусных высказываний (с)
Читаю правила - мощно! Скажи, а дотракийцев что, не было?
27.07.2012 в 16:56

[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Лорд Нефрит, были единичные экземпляры. См. смехуечки)
27.07.2012 в 17:00

Гений гнусных высказываний (с)
Да, дотракийку я помню, просто в правилах о них ничего не удалось найти. Жаль...