[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
О нелегкой службе технояшмовому трону или о том, что на переговорах забыла госпожа ТаканамиВ ночь с субботы на воскресенье мне случилось играть киберпанк в экстремальных условиях. Условия были экстремальны, потому что я согласилась на устный прогруз, а мои сопартийцы с пугающей регулярностью отваливались - так что в какой-то момент я чувствовала себя главой делегации "Союз Маэдроса", и было мне жутковато. Ибо мы, конечно, представляли очень мирную и очень тихую страну Японию, избравшую власть не военную, но скорее экономическую...и тем не менее, нарваться могли даже мы. К счастью, в самый последний момент ками расширили японскую делегацию на исполнительного и собранногоЭВМ-сан Садаки-сан, за что им и ему большое спасибо.
Отдельно хочется отметить, как занятен процесс перестраивания менталитетов. Мне это, возможно, далось легче многих - и все же появление в себе явно японских черт просматривались очень хорошо. Например, процесс чтения вводных и прогрузов: "Маара Стронг...хм..."стронг" - это "сильный", а у русских есть Сильнов. Итак, они родственники, это не совпадение? В этом случае надо действовать так-то или так-то. А если это совпадение? В этом случае будем действовать так-то..." Все, пошел истинно японский процесс просчета всех возможных вариантов с генерированием всех возможных решений. Чтобы система в ответственный момент не зависла. Мои аплодисменты русским, которые все-таки смогли ее на короткое время подвесить)
Но что же было на игре?
"...Какие-то тридцать лет изменили мир до неузнаваемости. Те, кто не успевал идти в ногу со стремительным прогрессом, очень быстро оставались за бортом жизни. Чужой пример показателен, а негативный чужой приме тем более, так что людям не оставалось ничего кроме как подстраиваться, вливаться в общий поток. Прошло три десятка лет, поколение сменило поколение, и молодые уже не представляли, что мир мог быть когда-то другим. Что в нем не было Сети. Что люди работали с громоздкими компьютерами, и им приходилось проводить время перед мониторами, и не было прямого входа в Сеть, что не было дек, которые сейчас воспринимаются таким же необходимым атрибутом любого нормального и здорового человека как наличие у него двух рук и двух ног.
Мир изменился, и сделали это люди. Кто-то помнит старые времена и тоскует по ним, кто-то не видит будущего для себя в ином мире.
Три мировые державы смогли утвердиться на мировой арене. Ряд кровопролитных конфликтов завершился подписанием общего мирного договора. Каждая держава получала свою сферу влияния и имела право диктовать свои условия всем тем странам, что попадали в нее.
Тройка – Россия, Япония и Америка стали господствующими державами, развивающими и поддерживающими свои гегемонии.
Россия получила под контроль всю Европу и Арктику. Япония – Азию и Тихоокеанский регион. Америка – оба Американских континента. Африка же поделена на зоны влияния и воспринимается тройкой мировых лидеров как сырьевой придаток. Остальные страны, кроме Тройки сохранили свои границы и даже суверенитет, но вот средств для его защиты их лишили. По достигнутой договоренности лидеров Тройки было принято решение – запретить всем остальным странам иметь свои вооруженные силы, исключение делалось для сил правопорядка, но сил полиции не хватало бы на поднятие восстания или бунта. Их главной задачей было обеспечение благополучия граждан, потому как в новом мире человек стал, чуть ли не одним из самых важных ресурсов и капиталовложений одновременно.
Информация – главный ресурс и ценность, то, что защищают и оберегают. Имея информацию можно править миром, диктуя свою волю двум другим державам и быть уже не равным среди трех, а правителем.
Развитие системы дек и прямого подключения к мировой информационной Сети привело к тому, что фактически все сферы деятельности завязаны на Сеть. Все операции проходят через нее, ведь куда как быстрее и удобнее работать напрямую и иметь доступ ко всем необходимым данным, иметь возможность коннекта всех специалистов занятых в проекте, не смотря на расстояние, время и пространство.
Средство, что позволяет подключаться оператору (пользователю) к Сети – дека. Первые деки придумали, разработали и создали в Японии. Корпорация «Гейт-групп» та, что стоит во главе пирамиды власти. И хоть официально правит в Японии Император, все знают, кто стоит за его троном и чьи указы и распоряжения подписывает его рука.
Самые лучшие и безопасные деки в мире производят только в Японии, а запчасти в странах подконтрольных ей. Япония сохраняет монополию на производство дек, запчастей и техническое обслуживании их, благодаря чему прочно удерживается в Тройке мирового Олимпа. Америка и Россия пытаются производить свои собственные варианты дек, но в силу того, что качество деки и ее стоимость прямо сказываются на продолжительности жизни оператора, кому она оставлена, и на качестве работы его же, то альтернативные аналоги японским декам не выдерживают конкуренции. И потому, они находят свой рынок сбыта, но он столь мал, что не стоит беспокойства со стороны монополистов..."
А еще на игре была Таканами Кёко. Активная женщина, немного врач, немного политик - а также скромный специалист по связям с Медкорпусом. Маленький оффтоп: на образ сильно повлияла актриса Нацукава Юи и ее конкретная роль Хатори Акира...те, кто в теме - поймут
Вдова Таканами Коити - крупного специалиста компании "Гейт-групп", ведущей корпорацией по производству дек в мире Сети, дочь владельца этой же компании. Гражданка Японии - одной из держав Тройки. Племянница Фудзивара Акихито - нынешнего Левого министра, самой могущественной политической фигуры в Японии. Наконец, просто та, кто всегда умел добиваться своего с наименьшими потерями. Если старшая сестра Кёко, Саюри, ради дел сердечных с французским ученым порвала с семьей - Кёко вышла по сговору, как и полагается порядочной девушке...но так, что сговор этот состоялся не без ее участия. Вполне возможно, что всесильные родственники обратили внимание на некоторые качества Кёко и ее деловую хватку - именно она принимала активное участие в организации совместной работы с загадочным Медкорпусом. С Японией его связывал общий проект, заказанный самим Эмсом - без преувеличения центральной фигурой этого мира. Проект подразумевал органичное соединение техники и органики *оставаясь японкой, я не буду вдаваться в подробности)* и был крайне важен для обеих сторон. И было весьма досадно узнать, что имущество, включающее и этот проект, было захвачено новыми арендаторами территории Гонконга, ранее арендованной Медкорпусом. Безусловно, задержка вывоза являлась крайне досадным обстоятельством - за это японцы даже готовы были извиниться и решить вопрос не без сатисфакции...если бы США, согласно международном плану, решило дело мирным запросом и перечнем претензий. А не насильственным захватом чужого имущества. Тут у представителей делегации не осталось иного выхода, как явиться не с извинениями, а с твердым намерением решить ситуацию в пользу Японии, вернуть проект и обеспечить разработкам сохранность. Что, в целом, сделать удалось - впрочем, не без некоторой потери лица со стороны Таканами: она не успела просчитать действия российских представителей - вследствие чего отключение Сети лишило Японию хорошего куска от рынка сбыта. Ну да японцы - известные приспособленцы, и хочется верить в родную державу) К счастью, разработки успешно откантованы на территорию, подконтрольную семье Фудзивара.
О подробностях переговоров и ситуации в целом..не стоит. Пока - не стоит. Хочется также верить, что грань войны так ею и останется: японская дипломатия приложит все усилия - как, верю, и американская. В конце концов, поступок русских озадачил обе стороны...есть ли смысл ссориться в этих условиях?
Толстый намек на сиквелы в количествах, да))
Персональные благодарности и впечатления
Медкорпус - прекрасен и удивителен, совместная работа держала в тонусе и не давала расслабиться. И именно в нашей работы ощущался бесценный дух сплоченности, столь ценимый японцами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество) Полагаю, оно будет безумно интересным.
Симона Раш - настоящая руководительница тайной организации, теневой лидер и предусмотрительный дипломат. Отнюдь не блондинка на ресепшене, отнюдь. Меня глубоко тронули Ваши извинения, было очень приятно расшаркиваться в ответ...так внезапно повеяло домом) Уважение, взаимное сотруднчество и женская солидарность - и одновременно смутная угроза, о природе которой Таканами еще предстоит догадаться.
Мне кажется, эти дамы местами очень похожи. Им бы еще пообщаться за жизнь под медицинский спирт.
Айэрис Ксавье - блудная племянница, которую избрала своим эмиссаром центральная фигура Сети. Что одновременно и настораживало, и заставляло мысленно потирать ладони: сначала вернем хотя бы в Японию, потом приведем доводы Семье и примем обратно...Безусловно, личная симпатия тетушки к младшей родственнице тоже присутствовала: что ни говори, а Таканами когда-то была привязана к Саюри, да и в настоящее время изредка ее навещает *в конце концов, не пожелав вернуть себе девичью фамилию, Кёко намекнула Семье на свою частичную свободу*. Да, и воображаемого друга тоже возьмем)
Было отрадно слышать, что и тебе хотелось бы вернуться в Японию, Айэрис-тян.
Джек Доу - Обаятельный и хладнокровный представитель Группы Ноль, почти герой экрана. Неплохой философский разговор в самом начале, плодотворное сотрудничество в дальнейшем и любование отточенными действиями в кульминационные моменты *О да, Вы по-настоящему красиво парализовали господина Сильнова*.
Доктор - Увы, лично пообщаться так и не удалось - но слушать со стороны довелось, и это было очень познавательно. Одна из тех, кто говорил строго по делу и при этом - не без юмора. Маленькая женщина, мастерски руководившая большими проектами и габаритными мужчинами - примите мое восхищение)
Америка - о, эти странные американцы...Странные-странные, вгонявшие порою в тихую панику американцы. Отличавшиеся от тех, с кем доводилось работать Таканами до этого инцидента, в худшую - по мнению японцев - стереотипную сторону. Ей даже пришлось напускать на себя эмоциональность - в надежде на то, что хоть так взаимопонимание будет достигнуто быстрее. Кажется, в какой-то мере именно это и помогло.
Йен Айрон - человек, наиболее близкий японцам по духу. Занятный противник на мировой арене, ведущий игру по понятным, но не до конца предсказуемым правилам *не знаю, как объяснить это не по-японски%)*. Госпожа Таканами с огромным и неподдельным удовольствием прониклась к нему неприязнью...и согласилась на другую, менее деловую встречу. Час упрямого присутствия в трейлере и разговоры о нейтральном сближают)
Полковник Вескер - Стихийное бедствие для японцев. Человек эмоций и действий, не всегда, на наш взгляд, последовательных. Пришлось даже вести себя по-вашему, пытаясь просчитать. Жаль, что теперь Вас вряд ли удастся надолго удержать на нашей территории.
Николь Форс - Очень жаль, что мы так и не пообщались: Таканами увлеклась политикой, и в Сеть заходила лишь по вопросам переписки. Но мне немного удивительно, что Ваша делегация вот так вот Вас упустила. Простите за то, что Япония и Россия так беспардонно украли внимание ваших мужчин%)))
Маргарет Сайенс - Не могу не оценить ваши разработки по высокой шкале. Мы ценим специалистов, подобных Вам - вполне возможно, что в дальнейшем мы предложим персонально Вам какой-нибудь новый проект в рамках сотрудничества.
Россия - "загадочная русская душа", воистину. Разборки с Америкой заняли много времени, и Таканами просто не успела в должной степени пообщаться еще и с Россией *хотя первоначально у нас имелись некоторые планы по части господина Удалова*. То, что вы отключили себе Сеть - событие, для нас неприятное. Но то, что приказ умудрились провести мимо нас, хоть и планировалась атака фактически с нашей территории - достойно уважения достойному же противнику.Ну и за маленькую помощь - спасибо)
Виктор Сильнов - как ни парадоксально, этот человек с двойным дном был Таканами ближе и понятнее прочих русских. Именно потому, что был человеком с двойным дном: это же правильная жизненная позиция, именно так жить и надо!) Равно как и потому, что общественное для него было выше личного: наш нео-патриотизм тоже учит самозабвенной преданности родине и Императору. И да, Кёко очень хорошо понимала его личную обиду на сестру и его действия. При всем при том, что контроль над собой крайне важен - ситуация в ее собственной семье отдаленно напоминала то, что произошло между Виктором и его сестрой. Таканами увидела эмоции живого человека, в чем-то сходные с ее собственными, давно похороненными глубоко внутри.
Семен Удалов - со стороны смотрелся внушительно, вблизи же...увы, мы не попали в одну делегацию, спасибо понятно кому) Но Ваша героическая помощь Медкорпусу в транспортировке объекта - "настоящий полковник". Жаль, что сценарий пришлось изменить.
Екатерина Премудрая - дама, внешностью и холодным аналитическим умом разрушающая стереотип русской женщины. К сожалению, пересечься не удалось - на разных уровнях действовали. Но мне кажется, что наше взаимодействие было бы очень интересным, не без удовольствия для обеих. С учетом того, что о нас пытались дезинформировать Медкорпус - почти получилось)
Япония - что я могу сказать...Если Таканами Кёко была яркой представительницей культуры визиток, ее спутник Садаки ТОкуя - представителем культуры ежедневников. А еще он был невероятно наблюдателен - замечал то, на что забывала обратить внимание занятая переговорами Таканами. В связи с чем сотрудничество вышло по-японски сплоченным: мы отлично дополнили друг друга.
Ну и, наконец, Лара - наш мастер, наша Мара Стронг и наш Эмс...спасибо тебе огромное за такой прекрасный мир и прекрасных героев! Было много нервов, но они ведь того стоили, не так ли?
Я очень надеюсь, что продолжению - быть)
И еще раз спасибо всем вам за отлично проведенное время)
Искренне ваша
Таканами Кёко
Мастер, тебя интересовало - визуализация персонажа)
Раз
Два
Нууу...в моем представлении, конечно^^"
Отдельно хочется отметить, как занятен процесс перестраивания менталитетов. Мне это, возможно, далось легче многих - и все же появление в себе явно японских черт просматривались очень хорошо. Например, процесс чтения вводных и прогрузов: "Маара Стронг...хм..."стронг" - это "сильный", а у русских есть Сильнов. Итак, они родственники, это не совпадение? В этом случае надо действовать так-то или так-то. А если это совпадение? В этом случае будем действовать так-то..." Все, пошел истинно японский процесс просчета всех возможных вариантов с генерированием всех возможных решений. Чтобы система в ответственный момент не зависла. Мои аплодисменты русским, которые все-таки смогли ее на короткое время подвесить)
Но что же было на игре?
"...Какие-то тридцать лет изменили мир до неузнаваемости. Те, кто не успевал идти в ногу со стремительным прогрессом, очень быстро оставались за бортом жизни. Чужой пример показателен, а негативный чужой приме тем более, так что людям не оставалось ничего кроме как подстраиваться, вливаться в общий поток. Прошло три десятка лет, поколение сменило поколение, и молодые уже не представляли, что мир мог быть когда-то другим. Что в нем не было Сети. Что люди работали с громоздкими компьютерами, и им приходилось проводить время перед мониторами, и не было прямого входа в Сеть, что не было дек, которые сейчас воспринимаются таким же необходимым атрибутом любого нормального и здорового человека как наличие у него двух рук и двух ног.
Мир изменился, и сделали это люди. Кто-то помнит старые времена и тоскует по ним, кто-то не видит будущего для себя в ином мире.
Три мировые державы смогли утвердиться на мировой арене. Ряд кровопролитных конфликтов завершился подписанием общего мирного договора. Каждая держава получала свою сферу влияния и имела право диктовать свои условия всем тем странам, что попадали в нее.
Тройка – Россия, Япония и Америка стали господствующими державами, развивающими и поддерживающими свои гегемонии.
Россия получила под контроль всю Европу и Арктику. Япония – Азию и Тихоокеанский регион. Америка – оба Американских континента. Африка же поделена на зоны влияния и воспринимается тройкой мировых лидеров как сырьевой придаток. Остальные страны, кроме Тройки сохранили свои границы и даже суверенитет, но вот средств для его защиты их лишили. По достигнутой договоренности лидеров Тройки было принято решение – запретить всем остальным странам иметь свои вооруженные силы, исключение делалось для сил правопорядка, но сил полиции не хватало бы на поднятие восстания или бунта. Их главной задачей было обеспечение благополучия граждан, потому как в новом мире человек стал, чуть ли не одним из самых важных ресурсов и капиталовложений одновременно.
Информация – главный ресурс и ценность, то, что защищают и оберегают. Имея информацию можно править миром, диктуя свою волю двум другим державам и быть уже не равным среди трех, а правителем.
Развитие системы дек и прямого подключения к мировой информационной Сети привело к тому, что фактически все сферы деятельности завязаны на Сеть. Все операции проходят через нее, ведь куда как быстрее и удобнее работать напрямую и иметь доступ ко всем необходимым данным, иметь возможность коннекта всех специалистов занятых в проекте, не смотря на расстояние, время и пространство.
Средство, что позволяет подключаться оператору (пользователю) к Сети – дека. Первые деки придумали, разработали и создали в Японии. Корпорация «Гейт-групп» та, что стоит во главе пирамиды власти. И хоть официально правит в Японии Император, все знают, кто стоит за его троном и чьи указы и распоряжения подписывает его рука.
Самые лучшие и безопасные деки в мире производят только в Японии, а запчасти в странах подконтрольных ей. Япония сохраняет монополию на производство дек, запчастей и техническое обслуживании их, благодаря чему прочно удерживается в Тройке мирового Олимпа. Америка и Россия пытаются производить свои собственные варианты дек, но в силу того, что качество деки и ее стоимость прямо сказываются на продолжительности жизни оператора, кому она оставлена, и на качестве работы его же, то альтернативные аналоги японским декам не выдерживают конкуренции. И потому, они находят свой рынок сбыта, но он столь мал, что не стоит беспокойства со стороны монополистов..."
А еще на игре была Таканами Кёко. Активная женщина, немного врач, немного политик - а также скромный специалист по связям с Медкорпусом. Маленький оффтоп: на образ сильно повлияла актриса Нацукава Юи и ее конкретная роль Хатори Акира...те, кто в теме - поймут

О подробностях переговоров и ситуации в целом..не стоит. Пока - не стоит. Хочется также верить, что грань войны так ею и останется: японская дипломатия приложит все усилия - как, верю, и американская. В конце концов, поступок русских озадачил обе стороны...есть ли смысл ссориться в этих условиях?
Толстый намек на сиквелы в количествах, да))
Персональные благодарности и впечатления
Медкорпус - прекрасен и удивителен, совместная работа держала в тонусе и не давала расслабиться. И именно в нашей работы ощущался бесценный дух сплоченности, столь ценимый японцами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество) Полагаю, оно будет безумно интересным.
Симона Раш - настоящая руководительница тайной организации, теневой лидер и предусмотрительный дипломат. Отнюдь не блондинка на ресепшене, отнюдь. Меня глубоко тронули Ваши извинения, было очень приятно расшаркиваться в ответ...так внезапно повеяло домом) Уважение, взаимное сотруднчество и женская солидарность - и одновременно смутная угроза, о природе которой Таканами еще предстоит догадаться.
Мне кажется, эти дамы местами очень похожи. Им бы еще пообщаться за жизнь под медицинский спирт.
Айэрис Ксавье - блудная племянница, которую избрала своим эмиссаром центральная фигура Сети. Что одновременно и настораживало, и заставляло мысленно потирать ладони: сначала вернем хотя бы в Японию, потом приведем доводы Семье и примем обратно...Безусловно, личная симпатия тетушки к младшей родственнице тоже присутствовала: что ни говори, а Таканами когда-то была привязана к Саюри, да и в настоящее время изредка ее навещает *в конце концов, не пожелав вернуть себе девичью фамилию, Кёко намекнула Семье на свою частичную свободу*. Да, и воображаемого друга тоже возьмем)
Было отрадно слышать, что и тебе хотелось бы вернуться в Японию, Айэрис-тян.
Джек Доу - Обаятельный и хладнокровный представитель Группы Ноль, почти герой экрана. Неплохой философский разговор в самом начале, плодотворное сотрудничество в дальнейшем и любование отточенными действиями в кульминационные моменты *О да, Вы по-настоящему красиво парализовали господина Сильнова*.
Доктор - Увы, лично пообщаться так и не удалось - но слушать со стороны довелось, и это было очень познавательно. Одна из тех, кто говорил строго по делу и при этом - не без юмора. Маленькая женщина, мастерски руководившая большими проектами и габаритными мужчинами - примите мое восхищение)
Америка - о, эти странные американцы...Странные-странные, вгонявшие порою в тихую панику американцы. Отличавшиеся от тех, с кем доводилось работать Таканами до этого инцидента, в худшую - по мнению японцев - стереотипную сторону. Ей даже пришлось напускать на себя эмоциональность - в надежде на то, что хоть так взаимопонимание будет достигнуто быстрее. Кажется, в какой-то мере именно это и помогло.
Йен Айрон - человек, наиболее близкий японцам по духу. Занятный противник на мировой арене, ведущий игру по понятным, но не до конца предсказуемым правилам *не знаю, как объяснить это не по-японски%)*. Госпожа Таканами с огромным и неподдельным удовольствием прониклась к нему неприязнью...и согласилась на другую, менее деловую встречу. Час упрямого присутствия в трейлере и разговоры о нейтральном сближают)
Полковник Вескер - Стихийное бедствие для японцев. Человек эмоций и действий, не всегда, на наш взгляд, последовательных. Пришлось даже вести себя по-вашему, пытаясь просчитать. Жаль, что теперь Вас вряд ли удастся надолго удержать на нашей территории.
Николь Форс - Очень жаль, что мы так и не пообщались: Таканами увлеклась политикой, и в Сеть заходила лишь по вопросам переписки. Но мне немного удивительно, что Ваша делегация вот так вот Вас упустила. Простите за то, что Япония и Россия так беспардонно украли внимание ваших мужчин%)))
Маргарет Сайенс - Не могу не оценить ваши разработки по высокой шкале. Мы ценим специалистов, подобных Вам - вполне возможно, что в дальнейшем мы предложим персонально Вам какой-нибудь новый проект в рамках сотрудничества.
Россия - "загадочная русская душа", воистину. Разборки с Америкой заняли много времени, и Таканами просто не успела в должной степени пообщаться еще и с Россией *хотя первоначально у нас имелись некоторые планы по части господина Удалова*. То, что вы отключили себе Сеть - событие, для нас неприятное. Но то, что приказ умудрились провести мимо нас, хоть и планировалась атака фактически с нашей территории - достойно уважения достойному же противнику.Ну и за маленькую помощь - спасибо)
Виктор Сильнов - как ни парадоксально, этот человек с двойным дном был Таканами ближе и понятнее прочих русских. Именно потому, что был человеком с двойным дном: это же правильная жизненная позиция, именно так жить и надо!) Равно как и потому, что общественное для него было выше личного: наш нео-патриотизм тоже учит самозабвенной преданности родине и Императору. И да, Кёко очень хорошо понимала его личную обиду на сестру и его действия. При всем при том, что контроль над собой крайне важен - ситуация в ее собственной семье отдаленно напоминала то, что произошло между Виктором и его сестрой. Таканами увидела эмоции живого человека, в чем-то сходные с ее собственными, давно похороненными глубоко внутри.
Семен Удалов - со стороны смотрелся внушительно, вблизи же...увы, мы не попали в одну делегацию, спасибо понятно кому) Но Ваша героическая помощь Медкорпусу в транспортировке объекта - "настоящий полковник". Жаль, что сценарий пришлось изменить.
Екатерина Премудрая - дама, внешностью и холодным аналитическим умом разрушающая стереотип русской женщины. К сожалению, пересечься не удалось - на разных уровнях действовали. Но мне кажется, что наше взаимодействие было бы очень интересным, не без удовольствия для обеих. С учетом того, что о нас пытались дезинформировать Медкорпус - почти получилось)
Япония - что я могу сказать...Если Таканами Кёко была яркой представительницей культуры визиток, ее спутник Садаки ТОкуя - представителем культуры ежедневников. А еще он был невероятно наблюдателен - замечал то, на что забывала обратить внимание занятая переговорами Таканами. В связи с чем сотрудничество вышло по-японски сплоченным: мы отлично дополнили друг друга.
Ну и, наконец, Лара - наш мастер, наша Мара Стронг и наш Эмс...спасибо тебе огромное за такой прекрасный мир и прекрасных героев! Было много нервов, но они ведь того стоили, не так ли?

Я очень надеюсь, что продолжению - быть)
И еще раз спасибо всем вам за отлично проведенное время)
Искренне ваша
Таканами Кёко
Мастер, тебя интересовало - визуализация персонажа)
Раз
Два
Нууу...в моем представлении, конечно^^"
@темы: Игровое, Памятка, А что вчера было...
Пан Анджей Кмициц -
Ах, эта сцена на кухне в духе "Как меня это все задолбало..." Хотелось радостно подскочить с ответным: "Да, да, и меня тоже все это _так_ задолбало!")
А на стакан (мензурку) 96% спирта к ней можно зайти всегда))) Хотя у нее в баре есть и более приятные напитки. Но в данной ситуации было не до того.
Примите мое искреннее восхищение, госпожа Таканами))))
Знаете, в такой ситуации спирт был лучшим напитком и антистрессом%)
Бгг..."у Нонны был роман с Кареном", простите. Какой-то прямо заговор доля окружающих, а не отношения. Это при том, что чисто по игре они были вполне невинны)
Сильнову мы коварно собирались устроить настоящие японские переговоры...но он, кажется, оказался их поклонником%)
Да, да. В конце концов, леди даже не успела обозначить желаемое ею место для совместного завтрака / обеда / ужина, а присутствующие уже почти пересчитывают
ложкипалочки на будущей свадьбе.Aone
человек, наиболее близкий японцам по духу
*задумчиво-выверенно кланяется, проверяя правильность градуса наклона по реакции*
Занятный противник на мировой арене, ведущий игру по понятным, но не до конца предсказуемым правилам
Хммм, это значит, что правила, в целом, ясны, но какое из них в какой момент выстрелит непонятно? )))
Госпожа Таканами с огромным и неподдельным удовольствием прониклась к нему неприязнью...и согласилась на другую, менее деловую встречу.
*озадаченно взвешивает шансы*
А вообще, личное отношение исходно не планировалось. И, правда, совместное времяпрепровождение до некоторой степени сближает. А дальше импульс, коему с удовольствием поддался Йен. ))))))))))))))
Собственно в Сеть я тоже вышла всего два раза))))
Но мне немного удивительно, что Ваша делегация вот так вот Вас упустила.
А моя делегация... Вести себя надо было приличнее и не пересекать чужую дорогу)))) Впрочем, они даже не заметили, что чуть ли не с самого начала, я уже, можно сказать, была русской)))) Ибо гражданство у меня-таки будет))))
Простите за то, что Япония и Россия так беспардонно украли внимание ваших мужчин%)))
Хм... ну их внимание мне было не нужно. Мой мужчина, как раз-таки и уделял мне внимание *поглядывает на Удалова* о да, я успела еще и личное счастье приобрести)))
Аоне, твой персонаж был прекрасен, такая женщина, такая женщина. Настоящая японка))))
Будем вместе паниковать, дорогой сомастер, но мы справимся и все будет отлично!А я ведь уже думаю о том, как отношения сказались бы на политику и ее развитие, если бы сказались вообще. Со стороны Японии не факт, а вот со стороны "АнНербэ" вполне могли))А это то, что сближает всех, независимо от национальности и гражданства: любовь к светским сплетням)
Хммм, это значит, что правила, в целом, ясны, но какое из них в какой момент выстрелит непонятно? )))
Почти)
*озадаченно взвешивает шансы*
Госпоже Таканами достойные противники интересны не менее, чем достойные союзники.
А вообще, личное отношение исходно не планировалось.
Я, каюсь, изначально думала, что мне таки придется на ком-то тренировать женскую харизму...но вот как-то с холодным-холодным отношением внутри, без проблесков личной симпатии и с истинно националистским презрением.
Кики (Леди Ангел) - Что-то я смотрю, у нас случился полный личный Интернационал%)))
Впрочем, они даже не заметили, что чуть ли не с самого начала, я уже, можно сказать, была русской)))) Ибо гражданство у меня-таки будет))))
Хм...а что не так с гражданством оказалось?
Хм... ну их внимание мне было не нужно. Мой мужчина, как раз-таки и уделял мне внимание *поглядывает на Удалова* о да, я успела еще и личное счастье приобрести)))
Это была шутка)
Аоне, твой персонаж был прекрасен, такая женщина, такая женщина. Настоящая японка))))
Хочется верить. Хоть и на роли, не совсем типичной для патриархальной Японии.
VaLara -
Да лааадно, там на Вескера так нехорошо посмотрели, когда он заявил о незыблемости кордонов...%)))Со стороны Японии кое-кому еще выжить надо, а не получить и-мейл о печальном.
А когда Вескер такое сказал и в каком контексте?))
Когда мы совсем было снялись)
А это то, что сближает всех, независимо от национальности и гражданства: любовь к светским сплетням)
*задумчиво теребит шнур наушника* У всего должны быть пределы, как мне кажется.
Почти)
Мм? *с изрядным интересом*
Госпоже Таканами достойные противники интересны не менее, чем достойные союзники.
Что ж, с чего-то начинать, а там посмотрим. ))))))))))))))
Я, каюсь, изначально думала, что мне таки придется на ком-то тренировать женскую харизму...но вот как-то с холодным-холодным отношением внутри, без проблесков личной симпатии и с истинно националистским презрением.
*прикидывает состав букета*
Ну я же американка, соответственно и гражданство у меня американское. А если я ухожу в Россию, то мне надо будет еще и компенсацию Америке платить, за то, что я от них ухожу. А так, мне русские мне делают мнимую смерть, новое имя и русское гражданство. И это с учетом, что Россия-то не особенно всех к себе пускает. Так что я в полном, как говорится, шоколаде)))Это была шутка)
Да я поняла))) Просто меня действительно мало интересовали остальные из моей делегации, только в плане мести и выведывания информации))))
Хочется верить. Хоть и на роли, не совсем типичной для патриархальной Японии.
А чем не типично?
Очень быстро заинтересуются чем-нибудь еще)
А на самом деле просто завидуют Вам%)))Мм? *с изрядным интересом*
Правила ясны и понятны - но в силу того, что по ним играет человек другого менталитета, он может их неожиданно истолковать.
*прикидывает состав букета*
Прикидываете, куда бы там поместить росянку?)
Кики (Леди Ангел) - Однако..а за что мстили?)
А чем не типично?
Женщина на высокой государственной должности стратегического значения.
пачимуневсемье?!Женщина на высокой государственной должности стратегического значения. пачимуневсемье?!
Ой, да ладно, это было здорово. К тому же у нас все меняется, и мир иной. Почему бы Японии не изменить приоритеты. К тому же там такая женщина была. Еще раз повторюсь, жаль не поиграли, а то бы могли такое сделать. Неужели две женщины не смогут договориться?)))))) К тому же я к захвату была не причастна))) Но уже скрывать не будут, Николь тоже было важно получить девушку и парня с их деками в свой Департамент. Правда в итоге, если бы мне удалось их заполучить, в Америку они все равно бы не попали))) Ушли бы в Россию)))
Так значит, среди вас все-таки был дипломат))
Саа...надо было Вас к нам перевербовать%))
Какая же активная была корпорация...
О да, весьма активная)))))
Так значит, среди вас все-таки был дипломат))
Ну... в принципе да
Саа...надо было Вас к нам перевербовать%))
Ммм, какое интересное было бы предложение. Но русские опередили))))
Очень быстро заинтересуются чем-нибудь еще)
*прикидывает варианты для отвлечения внимания*
А на самом деле просто завидуют Вам%)))
Хмммм...
*прикидывает состав букета*
Прикидываете, куда бы там поместить росянку?)
Зачем именно росянку? *прикидывает японское значение наличия этого растения в букете*