Открыла сезон арбузов: не выдержала. Выяснила опытным путем, что почти научилась их правильно выбирать. Сладость не офигеть какая, а вот свежестью прямо разит. Можно было бы взять побольше, но я бы умерла, а нарезанных и сахарных арбузов нет нигде, что очень грустно(((

Попробовала запить ежевичным вином, вот с ним отлично. С ним же и под пересмотр "Леона" надо дожрать уже ту еду, которую на неделе сварганила, будучи несколько выведенной из состояния душевного равновесия. Дабы никого не убить, стала отвлекаться: при первом порыве индейку в фольге запекла с соевым соусом и кориандром, при втором - нажарила лисичек (опять. скидка. мне не надоест), снова неспокойно - быстро утилизовала в салатик авокадо (я его купила, а он страдал) и сыр с травами, со свежими овощами им там было хорошо... и только замочив фунчозу, поняла, что все, подотпустило)
Люблю готовить, еще больше люблю кормить, но чаще выводить меня из себя, пожалуй, не надо.

---

Рабочий график на самом деле, скидка и компания, но замнем довел до того, что если и выбраться на квест, то в шесть утра, мвахаха. Но в целом мне очень зашло. Как сам "Железное сердце" (я считаю, для шести утра мы вчетвером неплохо справились %))), так и в целом утренняя Москва. Она какая-то совершенно особенная, и я хочу по ней гулять ночью - так, чтобы встретить рассвет. И персонажи встречаются прекрасные: например, несчастный молодой человек с раскидистым фикусом в кадке, который очень хотел этот фикус куда-то сбыть. У меня растения рискуют не выжить, поэтому я бедному не помогла((
Тиарин и примкнувшим Ири, Ксюхе и Резе (в качестве группы поддержки) - большое спасибо. ^_^

---

Пилю правила. Прямо пилю. Нужен какой-то рубеж, после которого пора уже заканчивать с пилением, ибо совершенству нет предела.