Обжарить на почти сухой сковороде лисички (за счет воды, которую они же и дадут, не прилипнут - хотя я все равно не выдерживаю и изрядную часть воды сливаю), до той кондиции, которая вам больше нравится. Под конец добавить чесночную соль, кориандр, куркуму.
Залить слегка подсоленным кипятком кускус (1,5 ст воды на 1 ст крупы) на пять минут.
Смешать или просто положить рядом с лисичками.
Профит и счастье. Теперь я знаю, чем летом кормить себя и гостей-вегетарианцев когда есть улов или скидка на лисички, потому что так-то любимые грибы стоят чота дофига =_=

Честно говоря, как-то давно не готовилось что-то по-настоящему вкусное без тру-белковой составляющей, но вот это - жру с урчанием, и прямо сознательно забила на первоначально запланированное мясо (не, его потом тоже смешать с овощами, в фольгу и в духовку, но это уже отдельно и впрок).

Это я так приболела, потому что очень хотела ночью дышать, а не томиться в духоте. Отвлекаюсь на плиту, чтоб не лежать пластом.%)