Ну, чего? Кто сегодня поавантюрить после семи на Серпуховской и поесть корейщины?
Нас уже двое, но нам бы добрать кворум до 3-4 человек.
Я тут о еде.
Точнее - о корейской еде. На меня неожиданно напала люто-бешеная ностальгия по сабжу: все началось с кимчи и бодро продолжилось вкусовыми воспоминаниями о корейских заведениях в Японии. По итогам осознала, что хочу корейщины. Хотя бы адаптации. Но корейщины.
И вот, поскольку на Юго-Западную ехать как-то дофига, обращаюсь к залу с вопросом:
Кто был в "Кимчи"? Как там вообще и стоят ли посещения корейские строки в меню?
Спрашиваю вот об этом месте. С удивлением узнала, что у нас появилось сетевое корейское заведение. Позиции узнаваемы, хочу опробовать. Но сперва - попытать тех, кто, может быть, уже осваивал.
ЗЫ: Составить компанию - можно. Это восточное заведение, туда поодиночке ходить неинтересно%)