Мы сперва наготовили тикка-масалы (собирались просто с курицей, а потом отдельно сваять цветную капусту, тоже индия-стайл, и рис...в итоге - свалили капусту в тикка-масала, на рис забили%)). А потом мы согрели вино, распотрошили сочащуюся ромом ром-бабу, и процесс томного и греющего вечера стал необратим.
Хотя все было очень прилично. Правда-правда.
"Вечер индийской кухни", говорили они. В итоге относительно индийской - но очень вкусно и правильно.
И разговоры под дождь. Обо всяком-всяком.
А сейчас я буду, как в старые-добрые времена, под шум дождя перечитывать фааааанфик. Груустный. Ибо ну надо же закончить день по-Хаосовски%)))
P.S.: Каменная ступка - вещь. С ней, когда готовишь смесь специй, медитируешь круче, чем когда моешь посуду.
Проблема дождя и холода решена радикально
kinme
| пятница, 04 сентября 2015