К послать бы их по адресу я была близка где-то как-то в понедельник, когда наконец-то сбросила в прихожей рюкзак и выдохнула. А потом упала в душ, зарылась в кучу новых тряпочек, сходила на "Планету обезьян", объелась вкусного тэппан-яки и напилась грейпфрутового лимонада - и не надо было включать электричество и воду, любиться со счетчиками сразу с поезда, потому что дома в кои веки были люди...в общем, не, не брошу я пока РД. Не дождетесь)

В принципе, начиная с конца июля, много чего интересного произошло. Например, поездка к Балтике и две игры. Про эти две игры я даже начала писать отчеты, и даже надеюсь, что работа позволить написать хотя бы один. А пока я напишу об одной важной вещи, которую явственно осознала в процессе написания.
Я все эти две недели пыталась понять, почему каждый сбор на полигон для меня стал скорее превозмоганием, чем подготовкой к увлекательному путешествию. И связано ли это исключительно с общей задолбанностью. Ну и выяснила простую вещь: я стала слишком часто и слишком много играть на выигрыш, слишком неглубоко погружаясь в мир и персонажа. Не успевая это сделать. Примерно догадываюсь, как и когда случился этот перелом, и факт остается фактом - я умею достигать или достигать в перспективе всех целей, которые передо мной стоят. Я умею приключаться и рисковать. Умею находить необходимое и вовремя саппортить. Но...я разучиваюсь давать и получать эмоциональную отдачу, устанавливать эмоциональные же связи, отыгрывать по-настоящему сильные чувства. В персонажных же действиях здравая логика настолько главенствует над порывами, что я просто в какой-то момент перестаю чувствовать своего героя. Ведь героям совсем необязательно поголовно быть победителями.
Резюмируя: за эти полтора-два года я отлично прокачала себя как функцию и того, кто побеждает. Но начала скучать по тому, как красиво и да-да - логично - когда-то проигрывала.