21:45 

Немного самокопания

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
На сей раз, тут будет даже немного про, оцените, фанфики. Интересно, как давно я не писала записей про фанфики...

Но вот людей вокруг меня упороло, мы начали общаться за фанон - и, конечно же, всплыла тема сквиков, допустимого/недопустимого и все в таком духе. И я поняла про себя интересную вещь.

Далее, на всякий случай, ставлю 13+ и призываю тех, кто младше, помнить об этом и не идти туда. И да, все помним, что все суть ИМХА

P.S.: И при всем при том особняком стоит «Охота на птиц», потому что в этой песне все упорно воспринимается настолько чисто и возвышенно, что нет, не сквикает.

@темы: Тварьчество и креатифф, Стрянности, Кое-что о кошколисах, Игровое

URL
Комментарии
2018-11-16 в 21:46 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Прикольно, у меня, кажется, местами ровно наоборот. :)

2018-11-16 в 22:19 

Йорингель
[Бу-бу-буйвол Великой Лян] Лондон уже упал, куда же дальше...
Меня сквикает только гетный инцест

А на братьев, и на квазиинцест между отцом и приемным сыном у меня вообще кинкищще)

2018-11-16 в 23:02 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Меня сквикает вертикальный инцест вне зависимости от пола. с горизонтальным норм, иногда какие-нибудь братья даже попадают в кинк.

2018-11-16 в 23:55 

zverenysh
Хех, меня тоже сквикает инцест кровных персонажей в большинстве случаев, и да почти ППКС с тобой. Единственное исключение для вертикального - мужские отношения формата "чужие люди", то есть старший родственник абсолютно не участвовал во взрослении младшего и по сути знакомство произошло уже просто двух разновозрастных людей. А вот в случае "пеленки менял" - меня и не кровный сквикнет ой-ей-ей как.
С горизонтальным мой мозг почему-то делает исключение для однополых твинцестов, а уж варианты "двое на одного, но по сути все вместе" однозначно попадает в кинк.

2018-11-17 в 06:43 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
у меня случается дичайший блев о попытках подавать вертикальные инцесты в позитивном и здоровом ключе НО при этом я дичайше дрочу на тексты Юми про Обадайю Стейна и Тони например, но именно потому, что они по-хорошему стремные и ебанутые.

с горизонтальным в принципе то же самое - я нпрмр неистово дрочу на твинцест в дмк или на Серсею и Джейме, но не приемлю попытки выдавать это за здоровые отношения.

эз фор ми, все просто: чтоб понять, насколько инцест ебанутый, достаточно попытаться представить себя в отношениях с собственным реально близким родственником ж))))

2018-11-17 в 13:18 

Йорингель
[Бу-бу-буйвол Великой Лян] Лондон уже упал, куда же дальше...
Last_Optimist, сорян, Ренджи, чот пол-утра думаю, все таки отвечу, не наезд ни в коем случае, просто вопрос: не было же в изначальном посте ни слова про "здоровые отношения"? Имхо, инцест (тут уж кого-какой, квазиинцест я сюда включаю ввиду эмоциональной связи, особенно когда не знали, что не родные, например) именно тем и цепляет, что отношения нездоровые.

Для меня хороший цепляющий инцест (я тут тоже не всех братьев зашипперю) складывается именно в момент "что-то идет не так" в отношениях между и вокруг. Когда двое в целом мире, и других подобных нет (один из моих ОТП в Магистре, например), лав-хейт вроде торолоки, где в принципе несколько иные отношения, и квазиинцест, приемные отцы, где включается комплекс Электры, или вот например ситуация где включается созависимость и невозможность отпустить.)

Мы же любим такие истории именно за их нездоровость. А пример про представить себя в отношениях с реально родственником... ну Ренджи, мы же не живем с маньяками в самом деле, а истории про то, как любят маньяков и психопатов, самые цепляющие. Здоровые отношения редко когда подставят крючок для того, чтобы на них поймать читателя))

С играми то же самое, с кино, с театром - это должны быть сильные и ебанутые отношения в противоречивом контексте) И параллели с жизнью тут, на мой взгляд, несколько неуместны, потому что дискуссия в этом отношении равна обсуждению Ганнибала и Уилла или Джокера и Харли)

2018-11-18 в 07:59 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Йорингель, я с тобой полностью согласен и если честно вообще не понял к чему телега, мой коммент был именно про фички, где подобные отношения выставляются в стиле мимими флаф романтика все хорошо. таких текстов много и они бесят

2018-11-18 в 11:12 

Йорингель
[Бу-бу-буйвол Великой Лян] Лондон уже упал, куда же дальше...
Last_Optimist, а, в этом плане? Тогда ок, я тебя не очень понял.
Когда это подается как само собой разумеющееся, это трындец, конечно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная