21:17 

Хроники невеселого похудания

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Поскольку ряд моих френдов упоролся в этом дело, фиксируя результаты и описывая собственный опыт, я что-то тоже хочу об этом написать - в основном, дабы найти уже какой-нибудь мизерный позитив в сплошных трудовыебуднях :D



Итак, за пять месяцев рабочего интенсива я внезапно похудела килограммов на 11. Вот так. Честно говоря, вообще не вижу изменений во внешности. В основном радуюсь тому, что мне стало как-то реально легче себя нести. А не тому, как это круто - опасть.
К сожалению, львиная доля заслуг - у нервов. Что, бесспорно, плохо, но этот процесс не тормозят даже успокоительные. К счастью, помимо нервов, случилось еще кое-что, поэтому последствия для организма не катастрофические.
Во-первых, в этом виновата все та же работа, но в мою обыденную жизнь ворвалась некоторая доля регулярной движухи: я не могу постоянно сидеть или постоянно лежать, мозг настойчиво требует какого-то экшена. Времени на гулять довольно-таки мало, вот и пришлось добавить в жизнь педалек и гантелек. Ну и лошади, когда доходят ноги и бюджет. И танцы.
Во-вторых, виноват внезапно Эдинбург. Точнее, тамошняя еда. Ее было много и внезапно _звездец_ тяжело для желудка. А вот вкусно - к сожалению, местами, скорее жирно(( Пожалуй, меньше всего в Эдине понравилась именно еда. Ну, то есть, были вкусные варианты, но для кошелька это было как-то не очень гуманно. По итогам поездки у меня случилась пищевая акклиматизация - а то и просто отравление. И несколько дней я не могла есть вообще, а по итогам оной в меня больше не лезет целый ряд продуктов, в основном тяжелых. Оо И в целом у меня случился резкий пересмотр рациона в сторону того, что считается вроде как полезным - но при этом я не насилую себя и не отказываю в том, чего хочется.


В общем, кажется, мой организм резко самооздоровился на почве впахинга. Не знаю, насколько к добру или к худу. х)))

URL
Комментарии
2018-06-07 в 08:45 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Да уж, похудение на почве маниакального впахинга - мне и представить сложно.
Ты аккуратнее там :( Стать легче - это безусловно плюс, у меня вот после потери 14 кг спина перестала болеть, а бегать я стала не только дольше, но и быстрее.
Но ты там смотри, чтобы ливер не пострадал.

2018-06-07 в 11:11 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Golden Sphinx, я надеюсь, что движуха и питание уравновешивают этот процесс как-то. Я причем не успеваю понять, как худею.
А твои посты клевые!

URL
2018-06-07 в 12:05 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Aone, спасибо :)

2018-06-08 в 00:58 

Ornelasse
Who am I to disagree?
О, у меня ровно та же самая история сейчас - впахинг, а весы ВНЕЗАПНО радуют :)

2018-06-09 в 12:44 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Ornelasse, то ли поздравлять, то ли посочувствовать%)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная