16:40 

"Новый порядок": впечатления и благодарности

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
После "Непокоя" решила, что я попробую сделать написание хотя бы небольших отчетов и благодарностей по мотивам каждой игры традицией: в конце концов, мне как игроку и мастеру это всегда очень приятно, нужно и других радовать. Поэтому попробую-ка я написать про "Новый порядок."

Эпиграф первый, романтический:
"- Как Вы жили без меня все эти годы?
- Не знаю...наверное, я не жил."
Не помню, откуда, но характеризует.


Эпиграф второй, злободневный:

"Быть женщиной очень нелегко - в основном, потому, что им приходится постоянно иметь дело с мужчинами." Джозеф Конрад



Так вот. В минувшую субботу сыграла в павильонку Савелия, Кенчика, Леона и Ко по мотивам АмРева, "Стренджа и Норрела" и 18-го века в целом. Разблокировала три основных достижения:
- Замеснейше поиграла на игре, фокус которой был во многом на магии, _вообще без магии_%))) То есть, правда, было и без нее отличнейше.
- Теперь я знаю, что могу, при желании и должном упорстве, стилизацию под оперу. Было страшнострашно, был очень высок риск сорваться и дать петуха на непривычных вокализах. Но в какой-то момент я поняла, что не могу везти на такую атмосферную игру чистую эстрадку, и нужно будет неизбежно подобрать песню с аллюзиями на оперные арии. Конечно же, я такую нашла, конечно же, текст был невероятно в тему сложных щщей персонажа (о чем ниже) - и, кажется, народу действительно понравилось. За что я крайне благодарна, потому что такие маленькие победы дают силы петь чаще, лучше и еще.
- У меня получилось довольно-таки красиво сыграть НЕ на эффективность, а чисто на чувства и эмоции, не угробив при этом эффективность на корню. Это было опасное балансирование, я за него переживала - не хотелось перегибать ни в сторону карьеры, ни в сторону любви. Однако, судя по тому, что персонаж сохранил со всеми хорошие отношения и завел новые полезные знакомства, и служба не исчезла в ее жизни вместе с обретением чувства, мне удалось написать красивую историю и не подвести при этом никого. Ву-ху!

А теперь не только о моих достижениях, но и немного о самой игре - о том, что ей предшествовало, и о том, что же там происходило.
Не скрою, приглашение было неожиданным, но приятным: исторички, в том числе альтернативные, я люблю, платьюшко и манеры выгулять всегда приятно, а тут еще и роль оперной певицы - повод побороться со своими тараканами в очередной раз и спеть что-нибудь на публике... В общем, я провозгласила "Дайте две!", оперативно зачла матчасть и приготовилась к начитке. Честно говоря, я думала, что не буду нести весомую сюжетную нагрузку и буду в основном просто развлекать общество недооперными ариями. Но я еще никогда так не ошибалась, или Предыстория.

А что же было на игре?


Благодарности, куда ж без них-то

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2018-03-05 в 17:04 

Kasem
Ооочень трогательная у вашей героини получилась история 💛

2018-03-05 в 18:05 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Kasem, все так Т Т
Особого цимеса добавило то, что, когда я орнула в Твиттер на тему своей начитки, первым в комменты пришел угадайте кто х))) И еще такой порадовался, что мы играем на одной игре...

URL
2018-03-05 в 19:40 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Мадам Гамильтон)))))
Ты была великолепна

2018-03-05 в 19:42 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Hellga Shu, очепятка в связи с авралом(( Прошу прощения, на игре не путала%)
Уруру!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная