Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Если мне аргументированно говорят об общем знакомом, что он неправ, и открыто же и аргументированно поясняют, где именно - я, как ни странно, могу не кинуться защищать этого знакомого. Более того, если он и правда неправ - что-то с этим сделать. Свидетелей масса. На той же ТЭ были прецеденты. Я очень плохой друг, наверное, но я не склонна идеализировать друзей и топить за них бездумно. И этому - масса свидетелей.

Но немногое, очень немногое расстраивает меня так же сильно, как анонимные доносы. В нашей-то своей среде, где жизнь не зависит от огласки. То, что я мастерю игру с таким пластом, не означает пожизневого одобрения.
Не хочу это обсуждать. Но я крайне огорчена. Потому что терять доверие и сомневаться - всегда погано.

И да. Я как мастер - практически не приемлю. Если вы игрок, желаете сообщить мне о недостойном поведении другого игрока и при этом желаете сохранить анонимность - будьте готовы обосновать причину, по которой вы этого желаете. Серьезно обосновать. Потому что правоты не нужно опасаться, а в обиду я вас не дам. Но и поощрять не самое любимое мною социальное явление тоже не собираюсь.