13:02 

Больше баечек любителю баечек ^_^

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Жизнь взрослого и ответственного человека ожидаемо не становится легче, а моральное днишечко начинает скрести по мелководью. Мог бы, наверное, помочь бездуховный шоппинг, но надо как-то уже контролировать финансовые потоки в таком немаленьком возрасте и с такими амбициями=_= Поэтому я пойду другим путем.

Давайте вместе повспоминаем всякие чудесные истории, которые с нами случались на играх. Такие, когда полигонная магия работала на полную катушку, когда удивительные совпадения складывались в красивые эпизоды, которые хочется вспоминать снова и снова. Устроим обмен опытом;)
Да, в личке тоже можно - я помню, что некоторым туда проще.

P.S.: С моим участием - тоже можно, потому что фидбэка мне сейчас, кажется, малость не хватает. Но можно и без моего)

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2017-07-19 в 19:39 

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
сразу вспомнилась история со старой ламповой игры по ЗВ, где весь полигон помещался на маленьком пятачке в песчаном карьере. У нас на ферме постоянно тусовались повстанцы, Люк сидел, какие-то еще антиимперские дела... Дарт Вейдер после игры рассказывал, что он постоянно хотел до нас дойти и навести порядок, но ему за сутки ни разу это не удалось - то вызовут, то отвлекут, то еще какое дело. Ничего подстроенного, даже часовой у нас не стоял, никто ферму не охранял. Он весь день видел, что у нас что-то происходит, шагах в двадцати от него - и не мог, не мог дойти!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная