Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

"Еще живой"

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
В связи с выкатыванием из офиса в ночь (нунаконецто!11) - напишу-ка я коротко и по верхам о том, что и как в жизни потихоньку происходит:

- Очень. Много. Работы. У нас пошла внезапная страда прямо как в ноябре-декабре (Кризис? Не, о нем явно не слышали, спешат наверстать), мой профессиональный рост идет ударными темпами, уходим стабильно поздно, но на горизонте наметились какие-то нехилые такие перспективы. Главное - дожить до них и не ужаснуться, когда доживу. В перерывах между проектами остро хочется на ручки и добрых слов, но потом вспоминаю, что котик уже большой.
- В пятницу уютнейше посидели-полежали после работы с Йори, Тибальтом, Ликс, роллами и меховыми наручниками, что особенно важно. Кое-кто не умеет не мастерить две недели, но я в него верю:D Очень много планов, очень мало времени, но все равно такие вечера должны быть. Хотя бы потому, что они вдохновляют. И напоминают о том, что жизнь окромя работы - есть!
- В субботу ударными темпами додекорировала платье, а потом не менее ударными темпами была загнана в цветущие Коломенские яблони, где меня снимали всю такую цветочно-трепетную. В итоге имеется пачка очешуительных фотографий от silmalaure (получилось бы еще лучше, когда бы кто-то успел подогнать платье по фигуре, но все не слава богам), а также множество мемов про волосы - в частности, про волосатую грудь гондорских дев. Потому что трессы ну очень удобно заплетать, приколов к декольте%)
А, ну и я стала частью композиции "УмбарКультурный." Олицетворяя самую культурную часть, потому что с книжкой.
- В воскресенье опробовала новый формат игр: с активным участием лошадей. С последней верховой прогулки прошло уже почти два года, я снова - вечный студент, а еще застуженная шея напомнила, что она не совсем пришла в себя...но было, тем не менее, здорово. И пропали неуютные ощущения, возникавшие всякий раз при сидении в седле после долгого перерыва. Напротив, хотелось пойти не только шагом, а вспомнить, как поднимать зверя хотя бы в рысь. Но без шлема все же не рискнула.
Закрыла конный гештальт - прокатилась на вороном коне. Еще один конь получился под голубое платьюшко: светло-серым. Вроде как даже фотографии есть с обоими, в условиях леса и условиях манежа. Жажду узреть свою богатую мимику... Мэл, впервые севшая на лошадь, тоже закрыла свой пока единственный конный гештальт, также касавшийся вороного коня в сочетании с мадьярским фиолетовым кафтанчиком.
И да - мы вывезли наших сестричек. Правда, не в том формате, в котором хотели (я, например, была без своего кафтана, так как нижнее платье под него для верховой езды не подходит ну никак). Но во Франции 17-го века - с королевскими мушкетерами, разборками католиков и гугенотов, подвесками и прочими сонетами Ришелье - персонажки оказались вполне уместны. И нас не могли, ну вот просто не могли не счесть нечистью! :D А еще мы, ангельски хлопая глазками, всем рассказывали про старшего брата и его подвал...
Ну и, конечно же, кто первым делом отправился на облаву, дабы накрыть разбойничью шайку? Гвардеец кардинала, королевский мушкетер, двое дворян со шпагами, менестрель с перьями (одно перо можно было и под ребро))...и две юные мадьярочки с пистолями, потому что "тракт можно назвать безопасным только в одном случае: когда самолично проехался по нему с пистолетом и саблей - и никого ими не задел."
И мастера, и игротехи (о, наш волшебный слуга Жан!), и игроки были на высоте, хочу так поиграть еще.И вспомнить все, но это я совсем раскатала губу: не думать о конях, пока у тебя все так плохо со свободным временем.

- И вишенкой на торте: все дни отдыха стояла чудесная, мягко-солнечная погода. Немного осенняя вечерами.

@темы: Не сетевое, но глобальное, Лирика, Игровое, А что вчера было...

URL
Комментарии
2017-05-22 в 23:02 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Ну, не первый, но первые разы были в формате "две минуты прокатиться, пока ведут в поводу". :)
Менестрель, к слову, оказался наследником Анри Четвертого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная