18:56 

Все бывает впервые

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Написала тут отзыв о "Драконе" и еще несколько почти персональных благодарностей, посмотрела на тишину в эфире и небольшое количество фидбэка и...мне впервые стало неловко. О_О""""


Я с эмоциями переборщила, да?..
ЗЫ Это не призыв комментить, это мне внезапно правда стало чуть не по себе в связи с собственной...кхм...несдержанностью. Непривычно.

@темы: ВМ

URL
Комментарии
2017-04-27 в 19:02 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Aone, Ваше Императорское Величество, все нормально. Я признателен вам. Просто навалились дела неотложные на придворных. Ваш министр пятиэтажку ищет.:) как смогу прокометирую. Простите меня. Склонился в поклоне.

А вот и новая легнда
Одна бабушка у нас на скамейке вчера сказывала то, что слышала на скамейке от другой бабушки, а та - еще от одной, а та - вообще от самой наиглавной московской бабки на скамейке слыхивала, будто есть в Москве несносимая пятиэтажка. Никто не знает, какая, ни мэрия, ни главный архитектор, ни строители-лимитчики, ни даже жильцы сами не знают, где она и какой серии, поэтому Собянин и не может реновацию-то начать - попадут они со всей своей машинерией на несносимую пятиэтажку и сраму не оберутся, потому ничем ее не взять: ни кранами, ни бульдозерами, ни динамитом, ни фсбшным сахаром в мешках. Будет стоять не шелохнумшись, даже стаканчики граненыя в буфетах не звякнут. Ищет московская мэрия несносимую пятиэтажку, чтобы, значит, придать ей статус памятника архитектурного и не трогать никогда, а за остальные сразу взяться, да найти не может. Кажное утро Собянин летучку собирает с Раковой своей верной, ногами топает, зубами скрежещет, по-хантыйски ругается - не могут найти. Сказывают, знает о ней один лишь Настоящий Москвич, да только видели его в последний раз сто лет назад. Небось и нету его больше, живет себе на Брайтон-бич и в пейс не дует.
Вк принес, чем и занимаюсь по указанию..

2017-04-27 в 19:03 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Блэйз, нет-нет, комментировать необязательно! Мне просто впервые стало неловко за собственную несдержанность х)))))

Удачи с пятиэтажкой!

URL
2017-04-27 в 19:06 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Aone, все хорошо и было приятно. Пятиэтажка легенда новодел так сказать, но реальные обстоятельства имеет. Вот кто то из своих или хорошо реали представляет этих совещаний.

2017-04-27 в 19:30 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Aone,
Мне было очень радостно и приятно прочитать твой отзыв, а ответить тоже не получилось из-за запарки дичайшей по всем фронтам. Такое ощущение, что после премьеры навалилось всё и сразу, только успевай разгребать... :nope:

2017-04-27 в 21:06 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Charoite, ага, это хорошо)
Просто я обычно довольно-таки сдержанный человек, а тут мне несколько дней подряд хотелось кидаться на шеи и говорить тысячи слов благодарностей...вот и подумала: может, народ притих, потому что прифигел?:D
О дааа. Успехов в разгребании.Не успеваю, блин, собрать чемодан в отпуск, все было бы смешно, когда б не так.

URL
2017-04-28 в 00:36 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
По-моему отзыв был очень теплый и искристый, и это ему определенно скорее идет, чем нет на взгляд со стороны ничего ты не переборщила там с эмоциями!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная