16:40 

6 вопросов, попытка номер два >_<

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Набрала некоторое количество по окружающим, попробую поотвечать, пока есть минутка :3

От Nina_Berk
1. Давай ты пиши про свой любимый алкоголь.
Начнем с того, что года до 2009-го я алкоголь вообще не любила. Пила только в компании или для поддержания традиции. Потом я год пожила в Японии, научилась пить и не напиваться на студенческих пьянках - и вот теперь продолжаю употреблять алкоголь преимущественно в компании, но у меня появился любимый.) И тут первое место делят вермут и ром с пряностями. И вообще предпочитаю крепкий алкоголь - правда, зачастую разбавленный чем-то еще. Еще люблю игристое вино - "Асти" и "Ламбруско."
2. Как ты стала петь?
Честно говоря, не помню, когда я это сделала впервые, но дедушка вон отчетливо помнит, как совсем мелкая я сидела у него на шее и на удивление точно напевала какие-то мельком услышанные песенки. Короче, это получилось как-то само.
Вот ставить голос я начала в связи с тем, что меня выбрали на Кондо Исами второго состава в "Волках." Слух-голос были, но чего-то не хватало...дофига всего, на самом деле, потому что таким, как я, голос сложнее поставить, чем совсем новичкам. Но с тех пор не могу развязаться с эстрадным вокалом, потому что правильное звукоизвлечение полезно не только для пения.)
3. При неограниченном бюджете на покупку одежды какой стиль/дизайнера/магазин ты бы использовала?
Это была бы гремучая смесь Desigual и Маккуина. При этом совершенно не вижу причин отказываться от Mango, Marks&Spencer, GAP и просто вон той кофточки в ларьке, потому что цвет клевый и на меня сядет. :3
4. Заведёшь ли ты каких-нибудь животинок в новое жилье? Каких, почему?
С нынешним рабочим графиком - никаких.((( Я не садист.
5. Самая смешная (или просто смешная) история с игры?
Охохо...честно говоря, я после каждой игры стараюсь сделать подборку юмора и комических ситуаций. Чтоб никто не забыл и ничто не было забыто. Вот, например, чтобы далеко не ходить - свеженькая история с "Последнего Союза", на тему моей любимой игры слов;)
Наместник Умбара утром пятницы (ну, когда экшен уже вот-вот, но все задолбались его ждать)):
- Надо бы кого-то вынести, ради чести и славы. Может, Харад?
Один из его советников, адмиралъ:
- Вроде бы они и так наши данники, нет?
Наместник:
- Хм. Это правда. Тогда мы предложим им заплатить дань кровью, и присоединиться к нашему походу... э... на кого?
Адмиралъ:
- Остаются только эльфы. Но их без casus belli тоже бить нехорошо.
Наместник:
- И это правда. Кого бы тогда вынести?
Тихая реплика со стороны соседней усадьбы, не в разговор, просто совпало:
- ...Надо бы мусор вынести...


6. Самый интересный для тебя образ из русской литературы.(Или, если интереснее не про русскую, то любой).
Челлендж так челлендж, пусть будет русская.
Вот на текущий момент - у меня могут меняться образы-то - Ольга из "Отцов и детей." Она мне чем-то созвучно, и хотелось бы знать о ней больше, чем написано в книге(

---
От Диасси

1. Кем ты мечтала стать в детстве.
Ветеринаром и Декстером%) Да-да, мне очень нужно было кого-то спасать, и я хотела либо спасать зверушек, либо - после случайного просмотра какого-то выпуска "Криминальной России" - спасать мир от маньяков. Поэтому когда я увидела первую серию "Декстера", было очень смешно, да: сценаристы взяли и частично перенесли на экран детскую мечту.
2. Почему ты первый раз сыграла кросспол, и что это была за роль?
Кааажется, потому, что захотелось и что тому товарищу логично было быть именно мужиком. Просто это была первая игра (маленькая кабинетка), которую я спонтанно мастерила, нужно было заткнуть дырку и сыграть правителя одного южнояпонского княжества, и это мог быть только мужчина на тот момент. К счастью, в Японии идеал мужской красоты долгое время был весьма женственным, поэтому мне было несложно.
3. Что ты думаешь о человеке, если он очень эльфпожизни?
Пока он не начинает вредить мне или окружающим - мне, в целом, не принципиально, как он себя позиционирует и что глючит. Понимание заканчивается там, где начинаются агрессивная навязчивость и вторжение в личное пространство. Иногда еще слегка раздражают попытки ввести монополию на того или иного персонажа в духе - ах, я точно был им в прошлой жизни, и только я его правильно пойму и сыграю!
4. Какое самое необычное блюдо, которое тебе приходилось пробовать?
Интересно, насколько необычным считается кусочек рыбы-фугу из чужой тарелки...но так-то мой список ну очень уныл для востоковеда: всяческое цветочное мороженое, пожалуй, от лаванды до тюльпанов.
5. Насколько тяжелым должно быть положение, чтобы ты смогла убить и съесть собаку?
Боюсь, что если речь идет о лично моем пропитании - я буду как та самая девушка из блокадного Ленинграда, которая не смогла съесть своего кота и застрелилась. Если кому-то из близких людей будет угрожать голодная смерть, а собака будет _единственным_ источником пищи...тогда - да.
6. Что ты делаешь, если человек с первого взгляда отвратителен, а с ним надо еще общаться?
Сведу общение к минимуму - ограничусь вежливым обсуждением деловых вопросов, например.


От Злая почка Нолофинвэ
1. Как давно ты занимаешься вокалом, и довольна ли ты тем, что умеешь на данный момент?
С учетом перерывов - кажется, около 4,5 - 5 лет. За это время позанималась у двух преподавателей. А еще хочу как-нибудь побывать на "Раскрытии голоса" от Миришь и Шакти. Тем, что я умею на данный момент я, с одной стороны, довольна - это ощутимо лучше, чем было до занятий. С другой стороны - мне еще ого-го куда расти.
2. Какая из сыгранных тобой ролей самая для тебя значимая и почему?
Долго думала, честно говоря. Потому что почти каждая роль чем-то да значима для меня, они очень редко проходят бесследно: приятное воспоминание, кусок опыта, осиленный/неосиленный челлендж...
Но тут я раскинула мозгами и вывела-таки две наиболее значимые роли для меня как для игрока.
Первая - это Лидия Стуре на "1905-м", дворянка, эсер, террористка. Очень хотелось понять, как можно собирать бомбы своими руками и при этом - верить в действительно высокие идеалы и сопереживать людям, а не просто работать на деструктив. Было сложно.
Вторая - это внезапно Финрод на одном экспериментальном междусобойчике. Роль оказалась важна с точки зрения пределов моего доверия соигроку.
3. Есть ли у тебя, как у мастера, какие-то вещи, которые ты никогда не сделаешь с игроками на своей игре? Если да, то какие?
Все то, что игрок прописал в своих противопоказаниях. Все то, что способно действительно навредить здоровью игрока.
Если я вижу, что человеку плохо по жизни от каких-либо игровых/игротехнических действий - я прекращу эти действия.
Если при мне было сказано стоп-слово - аналогично.
4. Если бы ты могла прямо сейчас поехать в любую точку мира, куда бы ты отправилась?
В Киото в конце февраля-начале марта, когда цветет слива. Или в ноябре-декабре, когда краснеют момидзи.
Во Флоренцию в прохладный, но солнечный день. Или в Рим - когда вечер только начинается, и город светится.
В майский Киев и его каштаны.
В эдинбургские сумерки и волшебные холмы.
В казанскую квартиру уютным зимним вечером перед Новым годом.
5. На что в людях ты обращаешь внимание в первую очередь?
На манеру разговора и на то, насколько человек тактилен.
6. Расскажи о самом любимом твоем кимоно.
И туууут я зависла. Серьезно так зависла. Как буриданов осел.
Рискну предположить, что все же их три.
Первое - мое самое первое фурисодэ, купленное на задержанные на 2 месяца стипендии. Чудесного красного цвета (красные сэконд-хэнд фурисодэ - огромная редкость), с павлиньими перьями и ручейками, с очень весенними по цветовой гамме и легкости исполнения узорами.
Второе - тоже фурисодэ, еще более весеннее и вообще похожее не то на дымку, не то на радугу над водопадом: нежнейше-голубого цвета, с бабочками и еще каким-то девичьим рисунком. В нем я фотографировалась в Ботсаду.
Третье - хомонги чудеснейшего "цвета осенней травы." Первой художественной книгой о Японии, которую я прочла, был сборник "Пионовый фонарь" - и вот там в одноименной повести у одной из героинь было кимоно как раз такого цвета. Он будоражил мое воображение, всегда хотелось увидеть такое вживую...И вот я его не просто увидела, но еще и купила. Надевала потом в роли Икумацу на сцену)

От tahry

1. Если бы у тебя не было никаких ограничений во времени средствах и выборе сомастеров, какую игру ты бы сделала?
"Акаллабэт" - полноценную полигонку на много человек, с эпикой и хорошим строяком. Ну и игру по эпохе "Сэнгоку", конечно же, тоже полигонную, эпичную, лихо закрученную и красивую.
2. Что для тебя важно - после игры?
Если словила катарсис или сильную эмоционалку - проговорить то, что проситься наружу, с соответствующим соигроком/ соигроками. А потом обязательно надо переключиться и отксинуть у костра в хорошей компании, аккуратно вернув себя в пожизняк. Субботние ночера с гитарой рулят.
3. Где тебе комфортнее всего находиться?
Дома, как бы банально это ни звучало. Новую нору стараюсь также обустроить как можно уютнее и комфортнее лично для меня.
4. Какой у тебя любимый город?
Киото, Казань, Питер, Флоренция, Рим. Невозможно выбрать один, каждый оставил о себе совершенно очешуительные воспоминания, и я бы, конечно, хотела активно использовать телепорт в повседневной жизни.
5. Какая книга на тебя произвела за последнее время наибольшее впечатление?
"Берсерк" Ольги Григорьевой. Вроде фентезя себе и фентезя...а очень искренняя книга получилась.
6. И назови три вещи которые ты "никогда не" на играх.
Никогда не толкала речь перед армией (есть такой гештальт, хотя дико стремно.
Никогда не колдовала по ХС-системе - была пара возможностей, но сорвались. Возможно, еще попробую как-нибудь вписаться в соответствующую ГП-игрушку.
Никогда не играла орка.

@темы: Кое-что о кошколисах

URL
Комментарии
2017-04-04 в 16:52 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
А мне вопросов можно попросить?)))

2017-04-04 в 17:22 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Йорингель, ооок)
читать дальше

URL
2017-04-04 в 18:02 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Выдашь и мне тоже?

2017-04-04 в 18:04 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Ответил у себя :)

2017-04-04 в 18:04 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Ответил у себя :)

2017-04-04 в 18:07 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Выдашь и мне тоже?

2017-04-04 в 19:47 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
И мне можна? :3

2017-04-04 в 20:13 

GrimGrinPilgrim
Мне отсыпишь?

2017-04-04 в 21:21 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
спасибо :) ты мне вопросов давала или нет ищо? (склеразм)

2017-04-04 в 21:33 

tahry
Все иллюзия...
читать дальше

2017-04-05 в 10:56 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
тоже хочу вписаться в флешмоб - отсыпешь вопросов? )

2017-04-06 в 15:19 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Товарищи, если какой-то вопрос уже задавали - звиняйте! Можете ткнуть меня в него, я заменю. Потому что, конечно, не успеваю прочесть все ваши ответы всем(

ninquenaro,
читать дальше

Йорингель, мерси!)

Mark Cain,
читать дальше

GrimGrinPilgrim,
читать дальше

Nina_Berk,
читать дальше

URL
2017-04-06 в 15:29 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
tahry, уиии, спасибо! Я просто не могу не написать алаверды (тащи по желанию:3)
читать дальше

soleil_du_monde, лови)
читать дальше

URL
2017-04-06 в 15:29 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
tahry, уиии, спасибо! Я просто не могу не написать алаверды (тащи по желанию:3)
читать дальше

soleil_du_monde, лови)
читать дальше

URL
2017-04-06 в 15:48 

tahry
Все иллюзия...
Aone, да, конечно, я с удовольствием уволоку и отвечу. Только что имеется в виду в данном случае под "сеттингом"?

2017-04-06 в 15:49 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
tahry, мир/ эпоха, по которому ставится игра)

URL
2017-04-06 в 18:22 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ответил)

2017-04-25 в 18:43 

zverenysh
Я совсем опоздал или как? :)
Да, знаю, я ОЧЕНЬ быстрый.

2017-04-27 в 14:24 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
Aone, и я ответила... наконец-то ))

2017-04-27 в 19:02 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
zverenysh, так,...щаааа, попробую сообразить
читать дальше

URL
2017-04-28 в 11:18 

Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Мроу?

2017-04-28 в 17:21 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Ryuran, звиняй, если повторюсь >_<
читать дальше

URL
2017-04-29 в 10:42 

Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
Aone, сделяль!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная