Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]

1. Весенняя погода - солнце, высокое небо и тепло. Настали те дни, когда ты просто идешь по улице на работу - и тебе хорошо, и нет ощущения суровых будней.
2. Получила выписку из банка, и теперь могу тратить деньги с карты, уиии!*_*
3. Немножко девичьего: разжилась к весне прикольными цветными и не очень колготками, чтобы носить платья, которых накопилось немало, и радоваться жизни. Очень уж хочется по такой погоде. Хожу вот, обогащаю город разноцветьем.
4. Получила от дорогого друга много лайфхаков про Венецию: чопосмотреть, гдепожрать, вот это все. Правда, этот позитив омрачается двумя минусами:
- некст тайм рискну-таки жить не в Местре, а поближе
- аааа, каквсеуспеть?! И почему, почему в каждый город этой страны, в котором хочу побывать, надо ехать как-то ну на неделю минимум?
Программа вырисовывается очень насыщенная, короче. До отваливающихся лапок. И, черт возьми, эта поездка будет наполнена Нуменором (Возрождением и античностью она и так наполнена по умолчанию, мои дорогие не толчкофренды, не волнуйтесь)).
5. Обрела в загребущие лапы книжку про демонятник, живую, настоящую, с иллюстрациями Василия (очень стильно смотрятся, кстати, как и само издание). И с автографом одного из авторов. Это вообще очень интересное ощущение: держать в руках издание, которое ты очень хорошо помнишь по творческим записям из блогов и ламповым павильонкам. И познавательный опыт - проследить, как фанфик вырастает в крутой ориджинал. Редко стало покупать бумажные книги (любовь к ним никуда не делась, но стала гораздо осторожнее выбирать то, что хочется заиметь в бумаге), а потому радость от покупки приятна вдвойне. Даже втройне: гарантированно красиво, интересно и отчасти даже про тебя потому что там, конечно же, есть персонажи, которых я играла. ;)
6. Воскурили с Ренджи подарок ему на ДР. Да, вот так вот странно звучит. Совместными приятными усилиями подарок активно зажил своей жизнью и органично вписался в Марвеломир (а я-то думала, после Пеппер так хорошо уже не впишусь, но нет: не заржавели еще извилины).