13:45 

Позитив, день первый)

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Тут по френдленте гуляет очень годный, как мне кажется, флэшмоб. Запустил его Джедайт, за что ему спасибо, но могу ошибаться, конечно.

Суть состоит в том, что в течение весны - ну вот хотя бы месяц - вспоминать минимум 3 позитивных момента, случившихся за день. А в среднем - пять позитивных моментов или больше.;)

Очень полезный флэшмоб, надо сказать.) Мне вот оно очень помогает лишний раз не впадать в тленчик сейчас и осознавать, что, в целом, все вокруг весьма неплохо.

Чтоб было честно - начну с сегодня (появится что-то новое - подниму запись)).


1. С утра вписалась в очень интересный проект: однодневную игру на лошадях о Франции времен мушкетеров. Все это будет происходить недалеко от Москвы, уровень навыка верховой езды - от нуля, да и кони уже привычные, ибо второй прогон.:3 Да еще и персонажа, созданного совершенно для другой игры, будут пробовать вписать в данный проект, что тоже ну очень приятно)
2. Цветы, подаренные аж две недели назад, все еще живут. Розы подрезала в великой печали, потому что стебли могли бы и прорасти но у кого-то нет дачи, поставила бутоны в чашку: заслужили мирно доцветать.
3. Годная статья от Мещерякова-сэнсэй - приятно, когда один из наиболее уважаемых преподавателей не сдает позиции и продолжает зажигательно-познавательно писать.
4. И кое-что для нуменорки, но тут пока неполный позитив, ибо надо ловить больше вдохновения...

@темы: Не сетевое, но глобальное, Кое-что о кошколисах

URL
Комментарии
2017-03-13 в 14:22 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Проект огонь!)))
Всю зиму так, теперь весну) Присоединяйся к банкету)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная