11:30 

"За печень щелк", или "Как я провел ЭТО"

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Съездила на ВОЛК, почти что традиционно (так сложилось, что именно на этот конвент стараюсь попадать каждый год). И, пожалуй, по части мероприятий, атмосферы и общения - лучший ВОЛК из всех, на которых я была.

Во-первых, давненько не припоминаю за собой такого желания порваться на много маленьких котолисиков, чтобы успеть на все мероприятия, на котооые хочу. И столько пересечений всевозможных вкусностей, увы: внезапно заявители подтянулись так, что хоть за голову хватайся. Но одновременно очень радует желание стольких людей рассказать о приятном-полезном.
К сожалению, на часть мероприятий просто не хватило ресурсов (да и, будем честны, я очень редко вижусь с людьми в последнее время, не получалось просто так взять и покинуть душевную компанию). Нноо - таки успела немного посмотреть воскресеный турнир (финал) и посетить целых три мероприятия полноценно:
- "Веронские страсти по антуражу" от Томки и Фиделя. Две команды ролевиков - фанаты антуражения и поклонники минимализма и духовности - зарубались за игровую подготовку в ходе выполнени коварных заданий. Пришла туда портить статистику своим мнением, лежащим посередине, но это не спасло от участия (правда, попала в ту команду, к подходу которой тяготею чуть больше х))) Резюме зарубалова - Фидель продался за Верону и я, и я! Но мы - хорошие игроки, мы не играем на корову и любим ярко проигрывать%))
- Семинар "Японцы - не инопланетяне." Всегда приятно сходить на ролевой семинар по Японии, который делаешь не ты х) Ребята хотели рассказать об очень многом, но времени у них оказалось очень мало(( Зато получила ни с чем не сравнимое ностальгическое удовольствие и даже отчасти повела семинар, с разрешения Мифранора сидя у камина в качестве консультанта.
- Наш собственный с Денной круглый стол про то, что проигрывать нестрашно и проигрывать можно очень достойно. Вышло очень неплохо: мы повбрасывали наше честное мнение, народ втянулся...почувствуй себя почти на Комконе. Мое первое высокоинтеллектуальное мероприятие. :3
Страшно жалею, что не попала на семинар про музыку и к Хэлке на интерактив.

Во-вторых и в главных - всегда езжу на ВОЛК ради людей. Чтобы работа точно не достала в лесном пансионате, и максимум моего времени ушел на тех, с кем я давно нормально не общалась. И в плане людей градус душевности, теплоты, правильности - зашкаливал, что чудесно. Кажется, мне удалось перейти на тот жизненный уровень, когда вокруг меня собралось немало тех, на кого можно как положиться в непростой ситуации, так и необременительно и легко провести время. Не знаю, за что все это, но это круто. Масса моментов, которые очень хочется беречь - ночная трасса и подпространство, выкидывающее на разные мосты Нижнего, алтайские сладости и вермут, бар Киплингзир и другие стихи в беседке, удивительно звездное небо и валяние в сугробах, неожиданный подарок - страйкбольный пистолет, песни, безумная география городов, ром в полночь, знакомые лица на протяжении всей толпы, очаровательный крыс Николай, традиционные японоразговоры под шашлык, море смеха и море тепла.
И обратная душевная дорога, начиная с автобуса и медовухи, продолжая посиделками в "Кабанчике" и заканчивая толчковагоном. И сплошные те же люди на Курском.

Ах, да: стала конченым толчком. Увидела мельком на ярмарке шпильку - подную визуалиацию глюка к ТЭ. Впервые в жизни переводила деньги онлайн на волкоярмарке, надо сказать. Зато теперь она со мной, а я стараюсь не думать о ценнике.

ВОЛК же. Время чудес и безумств:3

Огромное спасибо всем за него.

ЗЫ: А увидела все равно не всех, кого хотела((

@темы: Тепло, Лирика, Игровое

URL
Комментарии
2017-02-06 в 16:57 

star1
чо теперь, печень болит? не отравилась? или просто..хорошо посидела?

2017-02-06 в 16:59 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
star1, нене, она ни у кого не болит)) Это просто уже мем конвента, ибо он обычно проходит в атмосфере безудержного алкогольного веселья)

URL
2017-02-06 в 17:18 

star1
я запомню. мемасы наше все)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная