Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Как-то так :3 Вакансий в Сетке ролей еще немало, а у нас в Улье притоне космовампиров даже есть места;)


22.12.2016 в 02:10
Пишет И ещё немного игр:

Официальный анонс продолжения Старгейта!
"Звёздные Врата: Атлантида – Наследие", вторая игра

Два месяца прошло с тех пор, как Атлантида, рейфы и дженаи сели за стол переговоров после победы над флотом королевы Смерть.
Конечное соглашение между людьми и рейфами всё ещё не достигнуто, но никто и не ожидал, что оно будет достигнуто быстро. К тому же, продолжению переговоров постоянно мешают внешние обстоятельства.
Последствия запуска оружия Гипериона, даже быстро нейтрализованного, оказались тяжелыми. Из рейфов погибли немногие, в основном те, кому не повезло остаться без телепатического контакта с ульем в неподходящий момент, или кто запаниковали, попытавшись восстановить утраченное массовой Жатвой и были уничтожены лантийцами, которых позвали на помощь. Длительная потеря телепатии стала серьезным ударом, а сейчас её ещё восстановили не все из тех, кто не принадлежит к Альянсу королевы Водный Свет.
Альянс же набирает обороты и широко распространяет идею использования ретровируса Келлер, позволяющего не убивать при кормлении. Испытания ведутся на нескольких планетах, но последнее время распространяются слухи, что с ним не всё ладно.
После истории с заминированными пультами от Звёздных врат ещё сильнее пошатнулась позиция дженаев: три планеты, где заряд успел сдетонировать, оставались безо всякой связи с остальной галактикой, пока лантийцы не смогли наконец добраться на кораблях починить пульты. К тому же, после того, как всплыла информация о том, что неведомая болезнь поразила именно людей с рейфским ДНК, у дженаев и внутренние проблемы - покушаться на Вождя и его сестру стали чаще и усерднее.
Но до того, как информация распространилась, лантийцы постарались собрать всех выявленных с "Порченой кровью" и дать им возможность переселиться на другую планету, подальше от возможных недружелюбных толп. Что именно это за планета, держится в тайне. Переселиться согласились не все. Некоторые из отказавшихся даже остались живы.
В самой Атлантиде тоже произошли перестановки: хотя в результате аудита Сяо Шен Вулси остался на должности, после создания колонии людей с рейфским ДНК ему опять пришлось возвращаться на Землю и объяснять ситуацию, заодно пытаясь получить какие-то ресурсы. Он находится там уже больше месяца. В его отсутствие Атлантидой руководил подполковник Шеппард, за уничтожение оружия Гипериона получивший дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, благодаря Сяо Шен. Но около трёх недель назад он был вынужден взять отпуск по личным обстоятельствам и тоже вернуться на Землю. Поскольку в этот момент на Атлантиде находился крейсер "Генерал Хаммонд", временной главой экспедиции была назначена полковник Картер, которая уже была знакома с этими обязанностями. Шеппард вернулся в галактику Пегас пару дней назад, и сейчас они с Картер находятся в процессе передачи дел.
На фоне нестабильной ситуации с рейфами, затягивающихся переговоров и недоверия дженаям, взгляды людей Пегаса всё чаще обращаются на Сатеду, некогда разрушенную, но теперь быстрыми темпами восстанавливающуюся из руин.
Правда, накануне Сатеда прислала в Атлантиду просьбу о помощи, специально уточнив, что также будет нужно присутствие рейфских союзников лантийцев.
Что-то будет дальше...

Игра делается по мотивам сериала «Звёздные Врата: Атлантида» и серии книг «Наследие», продолжающих сюжет сериала, и является прямым продолжением первой игры по этому сеттингу.

Книги можно скачать здесь: epub и pdf, но они доступны только на английском. Здесь есть пересказы книг на русском.
Тэг "Информация по миру" актуален, но будет дополняться. Правила будут слегка отредактированы.
Ссылка на сериал на рутрекере.
Место и время: коттедж под Москвой, 3-5 марта 2017.
Мастера: Tykki и ~Азиль~.
Игротехи: Kalil, Астэра.

URL записи

@темы: Игровое