15:48 

Немного о новогоднем показе

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Наконец-то появилась минутка написать)

В субботу создавали народу новогоднее настроение, показав "Лисью сказку" и "Баллады сэра Акколона", заодно от души поразвлекав зрителей в антракте: по-восточному и по-западному.)
Очень тепло и лампово получилось - хотя, казалось бы, людей было немало. Мне всегда очень нравится та домашняя атмосфера, которая получается на показах. Возможно, все дело в том, что мы стараемся активно взаимодействовать со зрителями. Или в том, что среди нас с каждым годом все больше недавних зрителей. Или просто, наконец, атмосферу нужную создавать умеем. Но всякий раз, когда я дико задалбываюсь перед выступлением, в день непосредственно выступления - неизменно подпитываюсь позитивом, от Стаи и от зала. И это важно, и это мотивирует двигаться дальше и совершенствоваться.

Для начала, хочу сказать огромное спасибо зрителям. Все для вас, и ваша отдача очень ценна. Вы чудесные и искренние, вам хочется рассказывать и показывать наши истории :heart:

Отдельное спасибо всем тем, кто отвечал за развлечения в антракте, организовывал их, придумывал вопросы лотереи, готовил призы, учил рисовать самый важный иероглиф и поил вкусным чаем (Хотя, конечно же, я не успела попить чай от Кассии; Кассия, мерсибо за врученные уже после мармеладки!). Сама успела поучаствовать в МК к балу от фэйри и поддержать за кулисами самых смелых зрителей, исполнявших "Устав" экспромтом.

Ренджи, я не то чтобы сомневалась в тебе, но конферанс был огонь! Спасибо за привнесение правильной доли юмора в эпос и пафос: немногим удается сделать это не пошло, но органично, тебе вот удалось)
"Я же говорил, что гуманитарий" - теперь в фонде моих любимых цитат. Многое объясняет :D

Техники и люди на звуке и свете, бойцы невидимого фронта, спасибо вам за то, что делали и делаете. Вы большие герои, отвечающие за те самые детали, в которых кроется дьявол;) В смысле, конечно же, без вашей помощи нам было бы очень грустно.

Ну и, наконец, пройдемся по сценической программе:

Говорят, что лучший показ. Ничего про это не могу сказать, потому что часть спектакля провела в образе, часть - в самоугрызании%) Но одно могу сказать точно: взаимоотдача была очень мощная, это верно. Прямо искрила. И да, с учетом количества репетиций и интенсива работы, особенно с учетом большого количества новичков и замен - горжусь своими партнерами по сцене вот просто всеми до одного.
А какие красивые декорации теперь у новой версии... Меня миновала дипломная постановка, и только теперь удалось оценить в полной мере.
Коротко о персонажах и актерах:
Ника, очень ответственный подход к Принцу и достойный итог. Человек-энерджайзер, который всех пинал и без устали над собой работал. И на выходе получился очень непростой персонаж, вызывающий то жалость, то смешки, то восхищение. Далеко не просто сказочный, местами даже эпический. Ты молодец. С дебютом!
Реза, и тебя с дебютом) Очень нежная и трогательная вышла Рыжая, было очень неприятно ее третировать и гнобить(( Искренне радуюсь, что у нее все сложилось - несмотря на то, что и так была в курсе. Надеюсь, теперь ты будешь чуть меньше волноваться и чуть больше поверишь в себя;)
Алекс, ну ты у нас как всегда, на самом деле: самый сильный и выразительный голос, самая живая мимика, мастер на много фронтов и железобетонный борец за добро и справедливость. С тобой взаимодействовать на сцене легко, приятно и уверенно. Рада, что мы вместе в это упарываемся)
Леони, люблю твою Жрицу. Она хрупкая внешне, но очень сильная внутри, сильнее всех остальных вместе взятый. А еще очень четкая, наводящая порядок не только метлой в лисьих рядах, но и мудрыми словами - в душах.
А еще вы с Алексом охрененно играете в паре, да)
Красные лисички, Милана и Риса - очень живые и яркие рассказчицы, милые и забавные, но с типично лисьей хитринкой в глазах и в голосе. Было сложно сердиться на ваше сплошное "мимими", а еще меня восхищает преданность Красных, несмотря ни на что.
Отдельно поздравляю Милану с успешным дебютом! А Риса - крута тем, что так оперативно подхватила роль и не потерялась на фоне сестры.
Черные лисы, мои прекрасные воины *_* Ксюха и Феарил, старая гвардия без страха и упрека, который каждый раз с таким восторгом и торжеством отправляешь вперед, быть твоими клинками...уруру, с вами чувствуешь себя Темным властелином в полном смысле слова ^_^ Хейлель и Ловец, вы тоже отлично вписались в гвардию, продемонстрировав дисциплину, работоспособность и готовность взаимодействовать. Люблю свой королевский отряд :3
Белые лисы, обычно мы с вами не взаимодействуем - что не мешает любоваться вашей грацией, волнами белых вейл и сдержанной элегантностью, достойной придворных дам. Тиарин, Линди, Тси-Ири и органично вписавшаяся в коллектив Марго - вы украшение нашего лисьего двора!)

Надеюсь, со всеми вами мы рассказываем эту сказку не в последний раз.)


А во втором акте я, немного попев в хоре, насладилась балладами из-за кулис. И они меня захватили полностью: здорово иметь возможность посмотреть все, не отрываясь и не отвлекаясь, искренне сопереживая героям.
Большое спасибо всем участникам баллад, каждый из вас запомнился и отзвучал в сердце по-своему. Еще раз поздравляю всех дебютантов, которых уже поздравила: этот выход на сцену был весьма успешен.
Отдельные лучи поддержки и благодарности - Джури и Энии, впервые спевшими как солисты в балладе "Бросселиандский лес": прекрасной и суровой в жажде возмездия леди Лодине (Джури, ты вот очень похожа на Лютиэн в этом образе!) и искреннему, порывистому, готовому понести справедливое наказание Ивейну (Эния, я так рада, что ты таки спела)). Вы были очень трогательны, как вместе, так и по отдельности. И вам очень повезло с мудрой советчицей Линетт, вкрадчиво, но в то же время от всей души стремившейся найти выход, лучший для вас обоих.

Сложно выделить какую-то одну: тут нравится сюжет, тут тема близка особо, тут завораживают слова и мелодия...Поэтому буду незамутненно делиться впечатлениями.
"Тэм Лин" - искренняя и смелая Дженет Марч, самый светлый персонаж цикла. Бесстрашный и заботливый эльфийский рыцарь Тэм Лин, без колебаний готовый принять на себя удар, предназначенный смертной девушке. Гордая и неприступная, но умеющая признавать поражения царица Медб, ее опасная стража и эфемерные придворные дамы. Вообще вся баллада - о тонкой грани света и тени, о балансе между безмятежностью и опасностью. Оставляет после себя ощущение той самой светлой грусти.
Тристан и Изольда - люблю ее. Это невероятно гармоничная постановка, где, казалось бы, нет активного экшена, но пробирает все равно. Тем, насколько все на своем месте, насколько точно танцоры на заднем плане передают эмоции солистов на переднем: плавными движениями - сильные и сжигающие эмоции, вот что удивительно. Про Алекса и Леони, охрененно смотрящихся и звучащих в паре, я уже говорила, тут им все еще это удается. Реза и Вороша вместе тоже гармоничны. Рок...ну, Рок неумолим) Все "Браво!" в конец - абсолютно заслуженные.
Третий рыцарь - совершенно магические ритм и мелодия, красивая и грустная легенда, очень знакомая и очень актуальная. Высокий и чистый голос Рейн, контрастирующий с мрачным образом. Активного действия и других персонажей, кроме Рока, на сцене не было вообще, но залипать и получать аудиальное удовольствие это не мешало.
Королева-лань - ох...самая близкая и созвучная сейчас баллада (и в связи с "Третьей Эпохой", и не только поэтому). Тема любви детей разных народов, тема доверия, тема готовности идти до конца. Потрясающе зрелищный бой, отличные темные сиды, зловещие и опасные. И Даре Мак Ши, их вождь, под харизму которого сложно не подпасть А чтооо он делает двумя мечами...;))) Финн, за которого безоговорочно болеешь и болишь, виртуозно управляющийся с копьем, открытый и смелый. Королева Садб, нежная и сопереживающая, выглядящая нездешне, но чувствующая очень по-человечески. И отличная находка с черной завесой.

Вот, как-то так. Еще раз повторюсь и пошлю всем лучи любви)
А отдельное спасибище и лучи любви - бессменному режиссеру и худруку, конечно же. Чароит, спасибо тебе за то, что год за годом мотивируешься сам и мотивируешь всех нас. Нам скоро восемь лет, это невероятно круто, и это очень во многом - твоя заслуга;)

А со мной все традиционно: мне кажется, что давно так не лажала, но все сказали, что молодец :D Это, видимо, работает так же, как с вокалом: когда сам свое звучание терпеть не можешь, вовне голос как раз звучит хорошо и правильно.
В антракте выдала один автограф и тушку себя на несколько фотографий. Ну и получила признание, что давно не испытывали такой острой нелюбви к антагонистам (под обнимашки, ага))) Лютый вин.

Но на грудь я все-таки села безвылазно в какой-то момент. Часа за два до выступления. В связи с чем побегала по потолку%)




Резюме: кажется, я тут еще надолго%) Впереди новый год, сезон еще не закончен, новым свершениям - быть!

@темы: Аудиал, ВМ

URL
Комментарии
2016-12-28 в 07:39 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Спасибо) :shuffle2:

2016-12-28 в 11:31 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Здоровский пост! Приятно читать :)

2016-12-28 в 14:25 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Рада, что порадовала вас.) Люблю попадать позитивом в цель, знаете ли;)

URL
2016-12-28 в 16:32 

TomeoToge
Забавно, но мне почему-то всю дорогу слышалось в "Бразилианском лесу")))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная