15:48 

Немного о новогоднем показе

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Наконец-то появилась минутка написать)

В субботу создавали народу новогоднее настроение, показав "Лисью сказку" и "Баллады сэра Акколона", заодно от души поразвлекав зрителей в антракте: по-восточному и по-западному.)
Очень тепло и лампово получилось - хотя, казалось бы, людей было немало. Мне всегда очень нравится та домашняя атмосфера, которая получается на показах. Возможно, все дело в том, что мы стараемся активно взаимодействовать со зрителями. Или в том, что среди нас с каждым годом все больше недавних зрителей. Или просто, наконец, атмосферу нужную создавать умеем. Но всякий раз, когда я дико задалбываюсь перед выступлением, в день непосредственно выступления - неизменно подпитываюсь позитивом, от Стаи и от зала. И это важно, и это мотивирует двигаться дальше и совершенствоваться.

Для начала, хочу сказать огромное спасибо зрителям. Все для вас, и ваша отдача очень ценна. Вы чудесные и искренние, вам хочется рассказывать и показывать наши истории :heart:

Отдельное спасибо всем тем, кто отвечал за развлечения в антракте, организовывал их, придумывал вопросы лотереи, готовил призы, учил рисовать самый важный иероглиф и поил вкусным чаем (Хотя, конечно же, я не успела попить чай от Кассии; Кассия, мерсибо за врученные уже после мармеладки!). Сама успела поучаствовать в МК к балу от фэйри и поддержать за кулисами самых смелых зрителей, исполнявших "Устав" экспромтом.

Ренджи, я не то чтобы сомневалась в тебе, но конферанс был огонь! Спасибо за привнесение правильной доли юмора в эпос и пафос: немногим удается сделать это не пошло, но органично, тебе вот удалось)
"Я же говорил, что гуманитарий" - теперь в фонде моих любимых цитат. Многое объясняет :D

Техники и люди на звуке и свете, бойцы невидимого фронта, спасибо вам за то, что делали и делаете. Вы большие герои, отвечающие за те самые детали, в которых кроется дьявол;) В смысле, конечно же, без вашей помощи нам было бы очень грустно.

Ну и, наконец, пройдемся по сценической программе:
"Лисья сказка"

А во втором акте я, немного попев в хоре, насладилась балладами из-за кулис. И они меня захватили полностью: здорово иметь возможность посмотреть все, не отрываясь и не отвлекаясь, искренне сопереживая героям.
Большое спасибо всем участникам баллад, каждый из вас запомнился и отзвучал в сердце по-своему. Еще раз поздравляю всех дебютантов, которых уже поздравила: этот выход на сцену был весьма успешен.
Отдельные лучи поддержки и благодарности - Джури и Энии, впервые спевшими как солисты в балладе "Бросселиандский лес": прекрасной и суровой в жажде возмездия леди Лодине (Джури, ты вот очень похожа на Лютиэн в этом образе!) и искреннему, порывистому, готовому понести справедливое наказание Ивейну (Эния, я так рада, что ты таки спела)). Вы были очень трогательны, как вместе, так и по отдельности. И вам очень повезло с мудрой советчицей Линетт, вкрадчиво, но в то же время от всей души стремившейся найти выход, лучший для вас обоих.
Про остальные баллады
Вот, как-то так. Еще раз повторюсь и пошлю всем лучи любви)
А отдельное спасибище и лучи любви - бессменному режиссеру и худруку, конечно же. Чароит, спасибо тебе за то, что год за годом мотивируешься сам и мотивируешь всех нас. Нам скоро восемь лет, это невероятно круто, и это очень во многом - твоя заслуга;)

А со мной все традиционно: мне кажется, что давно так не лажала, но все сказали, что молодец :D Это, видимо, работает так же, как с вокалом: когда сам свое звучание терпеть не можешь, вовне голос как раз звучит хорошо и правильно.
В антракте выдала один автограф и тушку себя на несколько фотографий. Ну и получила признание, что давно не испытывали такой острой нелюбви к антагонистам (под обнимашки, ага))) Лютый вин.

Но на грудь я все-таки села безвылазно в какой-то момент. Часа за два до выступления. В связи с чем побегала по потолку%)




Резюме: кажется, я тут еще надолго%) Впереди новый год, сезон еще не закончен, новым свершениям - быть!

@темы: Аудиал, ВМ

URL
Комментарии
2016-12-28 в 07:39 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Спасибо) :shuffle2:

2016-12-28 в 11:31 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Здоровский пост! Приятно читать :)

2016-12-28 в 14:25 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Рада, что порадовала вас.) Люблю попадать позитивом в цель, знаете ли;)

URL
2016-12-28 в 16:32 

TomeoToge
Забавно, но мне почему-то всю дорогу слышалось в "Бразилианском лесу")))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная