09:31 

Привет от Мишеля)

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Буду систематизировать позитив в своей жизни, дабы его запомнить и радоваться об него, сидя до восьми на работе)

"Меня тут осалили флешмобом.
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного."


Попробую не провалить хотя бы этот флэшмоб а то вопросов у меня уже коллекция, и я все помню, но все никак..
Осалили вчера, поэтому днем первым назначаю день вчерашний)


1. Нашелся вариант с черным косодэ! Перестремалась, не найдя свое, но, к счастью, мир не без добрых людей.
2. Весьма неожиданно, но приятно я игрок-мазохист, кто не знал проехались по мозгу персонажки с ТЭ. "Это было больно, но очень познавательно", хочу еще общения в образах.
3. Праздник еды: перехваченные сразу после работы роллы с угрем и такуаном и вкусный пирог с хурмой. Очень вкусный пирог с хурмой (мрмрмр!)).
4. Продуктивное сомастерение с бета-тестами и следственными экспериментами (омг, как давно я не занималась такой позитивной и такой хренью в четыре утра...)))). Очень надеюсь, что результаты пригодятся и в дальнейшем тоже.
5. Выспалась на новом месте и в старом доме. Обычно у меня бывают с этим проблемы - в силу чуткого сна - а тут прямо угнездилась и приползла на работу без синяков и недосыпа. :rotate:
Осаленные ПЧ на сегодняшний день: .Глюк., Tykki, Charoite И да, мне нравится идея ежедневного осаливания, готовьтесь;)


1. С утра пораньше отлично прошлась по району, который очень люблю за прикольную эклектику старинных домов и новостроек. Было тихо, снежно и приятно.
2. Смс-ка оповестила о ликвидации коллекции в ближайшем к работе "Санлайте", низменно туда зарулила. Теперь у меня есть комплект с изумрудно-зелеными алпанитами, ибо давно хотелось чего-нибудь зеленого. А также кольцо для леди-матери с топазом.
3. Когда ты трясешься в поезде, проработав с 10 до 20, навстречу репе с 21 до 23, а тебе внезапно, мимоходом цитируют теплые строки Лорки...И ты улыбаешься так, что твои соседи по вагону не могут не улыбнуться в ответ - это прекрасно.
4. Порепетировали плодотворно и позитивно. Учусь танцу веера в руке и танцевать веером других, меня прет. А еще Волки сегодня были особенно обнимательны.^^
5. А снег-то падает совсем по-новогоднему! Как-то прямо празднично идти по ночной улице, когда с неба летят белые хлопья и оседают на меху капюшона.
И с сегодняшнего дня передаю заразу следующим товарищам: Наместник Оги, Тоёнари, Йорингель


Вот ща будет ооооочень сложно, но я постараюсь%)) Потому что день меня, в разных смыслах, негативно порадовал. И тем не менее.
1. Я никого не убила. Хотелось много кого, но боги миловали.
2. Ну очень плодотворная репетиция, несмотря на поздний час. Прямо отлично взаимодействуем со всеми новичками, ну и все еще прет водить людей за веером.
3. Наконец-то подобрала оттенок стен в коридоре и на кухне. Очень долго в это дело тупила, а тут смогла найти прикольную палитру, и дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь не терпится увидеть результат.
4. Мило поговорили с умбарскими региональщиками, наконец-то договорились об утрясании нашей истории, все еще не теряю надежды.
5. Все еще помню, что друзья - это очень важно. Все еще умею держать лицо и себя в руках. Хорошо.



1. Персональный ад на работе начинает разрешаться в нашу пользу! Уиии! (Ттт, лишь бы не сглазить)Но, конечно, Н - наглость..._-_
2. Купила себе правильный розовый шарфик *_* Очень вхарактерно радовалась.
3. Игроки, которых прет - всегда такая радость для мастеров!
4. Любовалась Японией во френдленте. С приятной ностальгией вспомнила, как сама лазила по горе Хиэй.
5. Думала, что ничего не успею за вечероночер подготовить к нашей игре, буду подыхать и делать сегодня - однако же, успела почти все и даже сверх запланированного.
Я сделяль) Сегодня за два дня назначаю шестерых (и это не обязаловка, да;))
D. Kareu, Терри, Kagami-san, aya_me, Ляо Чжай, Captein Sadness


1. Не поехали с утра пораньше за плиткой на кухонный пол из-за лазарета дома. Казалось бы, печально, но за счет этого я успела не спеша дособираться и доделать много полезного к игре.
2. Я не забыла пожрать горячей еды хотя бы один раз за день. Подозреваю, что это позволило мне быть бодренькой и веселенькой.
3. У нас с сомастером не случилось дикого аврала с лихорадочным распихиванием всего по конвертам в процессе чиповки. Конверты к чиповке были готовы вовремя, равно как и антураж для игровой атмосферы.:3
4. Я не слажала с готовкой для игроков и техов, будучи слегка на нервах. Все ели, всем вкусно, все наелись.
5. Эсвет привезла мне чудесную бутылку мягкого сакэ! Фиолеееетовенькую...распили тут же.И не менее чудесный ирис.:3



1. Игра. Она сделана, она прошла. Игра взлетела, все довольны, счастье! *_*
2. Упоительное постигровое гонево с пяти до восьми утра - так давно этого не было, столько чудесных эмоций...как и от дополнительного гонева с Эсвет про Японию и особо атмосферные японские места.
3. Поездка на такси по утренней солнечной Москве, в том числе по старинным районам - люблю этот город, когда в нем солнце и тихо.
4. Очень позитивное и продуктивное общение с регами Умбара. С учетом того, что спал кое-кто три часа - это и правда лютый вин.
5. Ламповый поход на "Фантастических тварей": бесконечное мимими, я в укавае и восторге, честно говоря.)



1. У моей нуменорской девочки наконец-то вырисовывается вменяемая квента, устраивающая всех. Аллилуйя.
2. Умудрилась-таки разгрести и распихать завал имени работы. Думала, что не смогу, мрачно прикидывая, когда буду спать. Но нет.
3. Вечером не было ощущения, что меня придавило делами и у меня куча долгов. Очень ценно в последне время.
4. Продолжаю потихоньку читать СГА-новеллы, упарываться об культуру рейфов, и меня прет. Выцепляю много мелких фишечек, которыми можно украсить игру.
5. У родителей - годовщина свадьбы. 30 лет, красивая дата, молодцы:3 В честь этого приволокла домой ананас: брала не глядя, а он оказался очень удачным, почти медовым. Заточили его с шампанским, вышло отлично.


Про осаливание: что-то несколько раз оно пришлось не в тему, поэтому теперь я делаю так -
Если ты читаешь мой пост и хочешь флэшмоб про позитив - да, я осаливаю именно тебя! :)
запись создана: 16.11.2016 в 15:59

@темы: Тепло, Кое-что о кошколисах

URL
Комментарии
2016-11-16 в 16:02 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Я очень-очень рад, что тебе понравился пирог~
А эксперименты были вдохновляющими~

2016-11-19 в 14:29 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
с ума сойти. мне не набрать столько

2016-11-22 в 11:31 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
1. Игра. Она сделана, она прошла. Игра взлетела, все довольны, счастье! *_*
А что за игра была? )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная