14:06 

Литдыбр

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
- Без горла жизнь есть, но очень невеселая. Грустно хриплю и запиваю чаем Стрепсилс. Зато на улице тепло и, в целом, весьма неплохо.
- Мы - молодцы вообще, потому что было стремно: маленький интервал между выступлениями, новая череда замен, новое королевское платье (в которое переодевать королеву за 2 минуты, да) увидели часа за три до непосредственно показа... Однако же, судя по реакции зала и по впечатлению из-за кулис, зажгли и максимально не залажали.
Большое спасибо всем-всем-всем, за командный дух и ценный опыт. В который уже раз ;3
Отдельные спасибы и лучи добра:

Кальта - с дебютом! Новая Гиневра получилась как с прерафаэлитской картины, недоступная и хрупкая-провоцирующая обнимать и защищать одновременно. Очень сильно прокачались и актерка, и вокал, мое тебе уважение) Ну и отдельный мур за то, как приятно и ненапряжно с тобой работать.
Lixinwen - у нас с тобой-Лионелем получилось очень интересное и очень вролинговое взаимодействие. Глубокое такое. Спасибо за это.
Пухозаврик Риса - с дебютом тебя;) Пусть дальше будет только лучше.
Ну и Тси-Ири - спасибо за идею перемигиваний! Теперь у меня в спектакле больше экшена и три мужика%)))

- По следам Камелота: полторы недели активно прокачивала скилл шнуровыкладки хоть какой-то плюс в том, что я заболела. Неделя злогребучих кельтских узлов закончилась как-то так: 6:0 против подола леди Кристины в мою пользу. Правда, без четких трафаретов все равно местами криво, но это ж разглядеть надо.

Понравилось, хочу еще. Следующая остановка на пути крафта - нашивки Серых Стражей. До сих пор не решила, будет это зервельвет или бархатная бумага, ах-ах...

- В рамках освежения некоторой матчасти в голове меня порой начинают вштыривать очень неожиданные вещи. Например, за субботу внезапно зачла изрядно фанфиков про Карантира и Халет. В том числе, с большим удовольствием - с пейрингом Карантир/Халет, и проштырило меня не по-детски. Да, я в курсе про каноничную жену. Нет, это необъяснимо. Хотя, наверное, мне просто нравится концепция межвидовых скрещиваний союзов эльфов и людей, прямо одна из любимых тем. Помнится, даже Еськов не зашел в основном потому, что переиначил историю Арагорна и Арвен.

@темы: Тепло, Профессор и по мотивам, Не сетевое, но глобальное, ВМ, Аудиал, А что вчера было...

URL
Комментарии
2016-04-18 в 16:51 

Николас Этвеш
Оптимус может снести все. На своем пути...(c)
Попробуй имбирь с лимоном и медом, если нет противопоказаний. От горла помогает на ура. Имбирь на терочке, заливаешь кипятком, добавляешь лимон и ложку меда на чашку.

2016-04-18 в 17:27 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Николас Этвеш, уже "я сделялъ". Так что вопрос времени)

URL
2016-04-18 в 19:18 

Соуран
Научи меня играть на флейте, старший брат. Научи. Тебе пора назад.
Aone, зажгли. зажгли. Я впервые за год в театре плакала в кулисах. Местами навзрыд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная