Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Съездила на ВОЛК - купила себе пару читать дальше
Все со мной, короче, ясно. Хорошо хоть жажда трайблоштук временно утолена, а то бы точно разорилась.

Это если о своем, о девичьем. А если обо всем остальном - без шуток, один из самых теплых конвентов эвер. Нисколько не жалею, что съездила, пусть даже и пропустила много интересного в пятницу. Все равно это было определенно нужно. Правда, в ночь с субботы на воскресенье организм вспомнил, как он устал, и меня нешуточно понакрывало (хорошо, что быстро ушла спать) - но я надеюсь, что больше со мной такого состояния измотанности по всем-всем-всем фронтам просто не случится. К тому же, утром позитив быстро наверстали.
О познавательном: увы, в этот раз мероприятий и семинаров у меня было мало. Потому что бОльшая часть интересовавшего меня прошла в пятницу. И все же, кое-что успелось. Сходила на мероприятия друзей - семинар про право на играх и круглый стол про важность отыгрыша менталитета. И там, и там насладилась об материал и развернувшиеся вокруг него дискуссии: всегда интересно выявлять полярные точки зрения, а потом в каждой из которых находить что-нибудь, близкое себе. Попутно еще раз поняла, какая я скучная: я редко задаюсь вопросом, насколько нужен тот или иной пласт на игре - мне интересно упарываться обо все, я так полнее погружаюсь%))
Успела на часть семинара Фрейи и ее коллеги по сцене - про отыгрыш любовной линии: да, я задалась целью посетить хоть один семинар "праДевочек." Приятно было, что не случилось никаких холиваров, а народ обоего пола подобрался толковый и с юмором. Для меня этот семинар вышел скорее развлекательным, чем познавательным, но все равно было клево)
Ах, да, еще у нас в палате комнате номер шесть развернулся свой импровизированный семинар для девочек "Нам лень идти в "Боровичок" - потому что на еще одно чаепитие на эту тему нужно было идти именно в этот дальний (от нас) корпус, а мы были с поезда и машины и немного никакие. Причем в семинаре куда активнее участвовали не девочки, а мальчики, за что им огромное спасибо: казалось бы, уже столько всего сказано на тему, а я узнала немало ценного и нашла для себя важные подтверждения некоторых мыслей. Мы даже записали тезисы! Одно непостижимо: когда мы успели свернуть на этимологию русского мата и обсуждение его связей с марксизмом, ну да мы талантливы.
О не совсем познавательном - попала на презентацию игры "На пороге неба": вот он, яркий пример Гамлета в черном свитере. Мастера и игротехи из минимума антуража, грамотной организации пространства и актерской игры сделали очень красивое и атмосферное действо: было и тоскливо, и радостно, м местами даже жутко. Как человек, теперь не чуждый театру, очень прониклась. И очень хочу на эту игру.
О развлекательно-музыкальном: не добралась ни до одного концерта, но внезапно много пела сама. В следующий раз подготовлю репертуар не за два часа до поезда, определенно, хотя вышло все равно неплохо. Коллективные подпевашки рулят и раскрепощают, да. И я, конечно же, немного попрезентовала песни из ВМ, потому что хотелось нас как-то попиарить...не волнуйтесь, я совсем-совсем немного, да и людям понравилось - надеюсь, что не только понравилось, а реально дойдут%))

О человеческом. Этот ВОЛК и вполовину не был бы таким без прекрасных людей. Пожалуй, основной фактор доезда до - это именно люди, никак иначе. Они и творят, и поют, и просто создают волшебную атмосферу.

Спасибо Бакиру - за суровую заботу и моих руках, теории заговора касательео ОиМ, тетронянку, "а я всегда улыбаюсь с намеком" и вести о сабельке. И Вере - омг, что ж мы раньше-то так душевно не беседовали за Дальний Восток и веселую жизнь стажеров! Это ж говорить не переговорить...
Спасибо Кире - за аналогично суровую заботу. Это правда очень приятно.
Спасибо Омену - за ощущение арррррманьячности, вызвавшее светлую ностальгию.
Спасибо Алине и остальным бальным девушкам - за участие в импровизированном семинаре и обнимашки)
Спасибо Сигрид - за печеньки, комплименты, рыжий позитив..уруру)
Спасибо Кемендилу - за ощущение уюта, беседу на крыльце и вообще: люблю пересекаться.
Спасибо Тинке - за тебя, с которой всегда так тепло, клево и релаксово. Мне всякий раз хочется тебя обнять и не разобнимать.
Спасибо Адаманте, НекроВсе, Барду, Колдуну, Вове и всем причастным - за посиделки под ром-колу и зефирки во владимиро-ярославском номере. История про Кощея, фаерщиков и автоматчиков, ыыыыы...
Спасибо прекрасной компании самураев - за спонтанные, но вкуснейшие мясо и медовуху, разговоры о Японии взахлеб, "А не предложить ли уже Мифранору политический брак" и очаровавшее гостеприимство. Не в последний раз.
Наконец, Див, Лайрэ, Тема, Поль, Риса, Денна, а также Фидель - вы прекрасны и без шуток сделали мне этот ВОЛК, я давно так чудесно его не проводила. Всего не упомнишь, поэтому просто благодарю вас всех.)

И, наконец, мои благодарности Томке и ко, всем организаторам ВОЛКа - за то, что делаете. Нам на радость. За действительно титанические труды.

@темы: Аудиал, Тепло, Игровое