Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
А то ведь в кои веки выбралась на трайбл полноценно. Проверить, что еще могу по итогам вялотекущего домашнего обучения, самообразовываться и самосовершенствоваться, посмотреть на других и, чего уж там, просто приятно провести время с приятными людьми.
Ехали туда-обратно в итоге организованной толпой в составе шести-семи человек, под командованием Олеси (спасибо тебе большое за организацию нас всех!). Программа у меня изначально планировалась обширная, но у меня чуть поуже, чем у остальных: финансы пели романсы. Но в итоге чудеса случаются, и на один МК я попала незапланированно. За что, опять же, спасибо большое Orlando LouLle и ее командировке: получился прямо подарок от феи-крестной *_*

Суммарно побывала на четырех мастер-классах: на одном в субботу, аж на трех в воскресенье. Полезное вынесла, разумеется, из всех уплочено же!, но некоторые, как по Оруэллу, оказались полезнее.

Теоретический МК от Дивон о четырех образах на сцене, например, оказался для меня слишком теоретическим: ощутимо не хватило практики, просто вот совсем ощутимо(( Хоть самой простой. Вынесла преимущественно ценную информацию про то, что делать с глазами и лицом. Не только в трайбле, кстати.
На этом трайблосуббота закончилось, потому что плоть слаба, а я давно не была в Ярославле: на гала-концерт не смогла остаться, поехала видеться с откликнувшимися людьми. Как выяснилось, на концерте тоже могли пересечься со знакомыми лицами, но упс. Меня слишком качественно соблазнили вечером%)))
А вот в воскресенье практики додали. Сперва у Агапии Савицкой, где мы подробно разобрали несколько полезных дыхательных штук из области йоги. Бедная Агапия, обычно укладывающаяся в три часа, еле уложилась в 2,5%(, и то ее еле отпустили. Информации оказалось очень много и местами тяжеловато для восприятия, но есть, что поделать и что использовать. Просто времени не хватило, это правда. И получаться все это, конечно, будет не сразу. Особенно ценны были момент с дыхательным упражнением для прощай, спина! бэкфолла и, конечно, дыхательные тренировки для диафрагмы. Волна животом машет мне!
Потом был лично для меня самый ценный МК от Елены Александровой. Потому что он был про импровизацию, а это я в ТФ люблю больше всего. Про то, как это делать, как в этом совершенствоваться, как меняться в ритме и музыке, обыгрывать их без неловких пауз...я могу об этом очень долго, да. И два часа незамутненного импровиза - бесценны.
И, наконец, "Моя танцевальная сущности" от Полины Янковской, за который спасибо Олесе еще раз. Лично для меня МК вышел скорее релаксирующим и развлекательным, но очень позитивным, теплым и важным в плане фидбэка. Очень полезно бывает посмотреть на себя глазами других, чтобы понять, в какую сторону двигаться в создании образа или образов. Я вот в глазах других открыла в себе интересные фишки: например, оказалось, что если ассоциировать меня со временем года - это обязательно какой-то переходный период, а не конкретный сезон. А еще всегда бывает приятно узнать, что "не все так плохо", когда танцуешь перед кем-то :D
Харизма еще у всех четверых преподавательниц потрясающая, конечно...Каждая в общении очень индивидуальная и яркая. Все-таки, трайбл мотивирует.


Ну и не про трайбл...гм...разврат гастрономический и пьянство, как-то так. Хотя вру: я немного прошлась по вечерним улицам во тьме и посетила головной офис "Тензора": блин, это офис мечты! Дизайн, напоминающий обо всех известных космических станциях разом! Аквариумы с сомами! Внутренний телефон в лондонской будке! Переговорные в виде пыточной, Губки Боба, Желтой Субмарины и чего только не... наконец, дофига видов кофе и горячего шоколада по 10 рублей, а еще кресла-качельки%))) Короче, я до сих пор думаю, где же подвох-то, потому что таких идеальных офисов не бывает.
А потом у нас была черная дыра кисло-сладких ребрышек, много сидра, кошек (мейн-куууун! с кииисточками!) и смешных видео. Рун, Ася, Лайрэ, Див, Лиза - спасибо за мой чудесный вечер и вообще за все!)))
Со своими тоже отлично погу...хотелось бы сказать, что погуляли, но, в основном, поели, конечно. Очень уж мерзкой была погода и насыщенной - программа фестиваля. Тем не менее, спасибо вам за компанию - Сех, Ликс, приютившая меня в пятницу Сакура, Стая, Вороша и, конечно, алчный балетмейстер Олеся;3


ЗЫ: С кем не увиделись - видимо, в следующий раз я буду умнее и сделаю чатик%) Но в этот реально провела большую часть приезда в одном помещении...

@темы: Tribaled, А что вчера было..., Тепло