13:58 

Салатик два

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
...А теперь о хорошем и для обсуждений :)

Отходила теорию. Вернее, базу теории. Под конец уроков попыталась вспомнить все: вышло немного смешно, но мне сказали, что это нормально. Осталось шесть дополнительных занятий, которые время от времени можно пропускать в пользу реп - хотя лучше не злоупотреблять, потому что так я никогда не сдам на права.
Вождение тоже потихоньку продвигается. Ттт, ни одного столба, ни одного перепутанного газа с тормозом, только склероз время от времени. Ну и руками надо работать активно-активно при повороте, а неактивно - когда задним ходом аккуратненько едешь. Моя первая инструктор, кстати, оочень похожа на Хико, что периодически делает мне странно%)
Что до ощущений - чувствую себя то застремавшимся котиком, то втянувшимся котиком. Вот как еду на вождение и вспоминаю предыдущий урок, как сажусь за руль и настраиваю машину, так хочу свалить нафиг в постель и все отменить. Но как трогаюсь с места и потихоньку рулю, так начинаю ощущать некоторый кайф. Особенно когда можно газку добавить. Даже когда еду задним ходом. Хотя, конечно, пока скорость 20 км/ч кажется мне ужасно быстрой, и я предпочитаю не думать о том, как ездить быстрее.

Сгоняла в Казань, повалялась и поела домашних вкусностей, напиталась с места силы. Старины все меньше, пафоса все больше. Но подпитаться все еще есть, где. Догуляли, кстати, наконец-таки до того самого сада "Эрмитаж", который призрак на призраке. Ничего не видели :3
Атмосферу города передает пост из Вконтактика:
"Кажется, в старой Казани есть филиал того самого нью-йоркского дворика, где встречаются те самые алые розы, растущие у Темной Башни.
А еще для тех, кто в танке: на одной из старых кирпичных стен кто-то нарисовал существо, которому, имхо, самое место на Стене)
В общем, пора уже водить экстремальные экскурсии по малой родине,что ли. Пока старый город окончательно не сожрали новостройки".
Ну вот правда надо бы. Хочу водить по заповедным местам своего города народ, можно прямо после Зиланта)

Фрай наступает на пятки. Пахать дофига и больше, хотя готово тоже не сказать, чтоб мало. Такой вот парадокс. Сегодня попробую смастерить кое-какой крафт, и, поскольку это будет прямо вот совсем эксперимент, я вся в предвкушении. Благо время на крафт у меня осталось - потому что головная боль в лице лоохи прошла самым что ни на есть фраевским волшебным образом. Пока я страдала в Казани и думала, когда-как-из чего это лоохи шить, родня берет и приносит мне....теплое красивое пончо, которое родне не нужно. Нувыпоняли, да. Считай, мир подкинул готовое лоохи. Ну или я, подобно сэру Максу, из мира вынула.)
Короче, простые волшебные вещи аутентично случаются.


Надо решиццо, у кого шиццо. К 7 июня, в смысле. Надеюсь, мама Юны выдержит пошив дубль два.
Но главное, конечно, все равно вокал. Вернее, построение вокала и шлифовка. Права и работа жрут силы, но будем бороться, куда денемся. Какие-то результаты борьба даже приносит. На давешней репе 4 числа я вон внезапно очень чисто спела кусок, который мне всегда не нравился...интересно: это потому, что я старалась и работала - или просто потому, что долго молчала накануне :D
А еще хочется поучаствовать в каком-то совместном крафте, как в старые-добрые, но пока у меня какой-то феерический нефарт с расписанием. Бу.

Чтооо еще забыла...

@темы: Не сетевое, но глобальное, Кое-что о кошколисах, Дела штабные, А что вчера было...

URL
Комментарии
2014-05-06 в 14:27 

Kenren
his knot was hot
Хотя, конечно, пока скорость 20 км/ч кажется мне ужасно быстрой, и я предпочитаю не думать о том, как ездить быстрее.
Как я тебя понимаю)))) На разворотах и перекрестках инструктор постоянно мне "Газу! Газу давай!!" а я медленно ползла, еле дотягивая до 30 км/ч х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная