Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Отходняяк

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Из плохого: меня знобит. Фэйл.

Из хорошего-хорошего: меня вытащили на обалденный акустический концерт Князя в "16 тонн". Прекрасная музыка, прекрасный голос, танц-партер - и я поняла, что до 35 и далее я еще там напляшусь и мне пофиг, я щенок до старости. Песни, новые и старые, невероятная энергия и тонкий, тонкий троллинг. Забавно, когда-то "Прыгну со скалы" была для меня даже трагичной песней - помнится, мне даже сонгфик на нее писали, про наших ГПшных персонажй...А теперь я не могу ее слушать без циничной улыбки: сдается мне, написал ее Андрей с похожей улыбочкой, просто осознаешь это с возрастом - что не печаль-трагедь на деле-то, а "назло маме отморожу". Кажется, теперь я всякий раз буду напевать ее под нос в ответ на каждое заявление о ночевке на вокзале.))
И арбузная корка, дооо... а с серьезными и так все ясно;)
Так хорошо и ностальгично.

@темы: А что вчера было..., Аудиал, Лирика

URL
Комментарии
2013-04-26 в 07:23 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
не знаю, может, писал он ее еще более менее всерьез, ибо песня с давнего альбома, а написана может еще гораздо раньше))) но сейчас он, слава ками, счастливый муж, друг и отец, так что, думаю, точно стебется, когда ее поет) с другой стороны, может, стебался и с самого начала, ибо, как мы поняли, с чю у Князя все ок)))
"У меня дребезжит струна, а он играет медленно"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная