22:51 

Пока - пунктиром про игру

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Апд: Нет, все-таки не пунктиром получится неизвестно когда(( Мастера, я прошу прощения - надеюсь, вы понимаете, что в этом не ваша игра виновата.
Так что пока это можно считать благодарностями с элементами отчета. И если будете вешать сводный пост - смело вешать ссыль туда.

---
Съездила на Дипспейсовку. Как по мне - поиграла отменно, но мало и больно. Потому что главмастер, который куда-то выезжает за неделю до собственной игры, обречен изначально. Пришлось сорваться несколько заранее, чем планировалось, но основные квесты я таки успела выполнить. В частности - порулить дипломатией и подоставать обитателей станции.
По итогам - мне было действительно интересно сыграть персонажа-эмпата, но мне адски тяжело играть эмоциональных экспрессивных женщин, умеющих добиваться своего чисто по-женски. Так что об визуальную часть Луаксаны я искренне насладилась, а ее богатый внутренний мир вынес мне мозг. Я так не могу, мне куда проще играть спокойных и деятельных из-под полы. Или вообще простого солдата. Дракон, ты можешь сколько угодно не верить в мою грубость и агрессивность, но действовать тупо по приказу, а когда выставляют с переговоров - пожимать плечами и уходить кормить крота/травить жесткие казарменные анекдоты мне действительно проще и веселее%) На худой конец, юную, порывистую и немножко без мозгов. Когда оно такое эмоциональное, но при этом еще и с мозгами - это тяжко. Теперь мне хочется извиниться перед всеми за Луаксану и выдохнуть самой.))Особенно тяжко было осознавать себя, когда вокруг периодически всплывали лица родного отряда из другой сказки. Наверное, из-за них меня немного тянуло к клингонам и прочим грубым созданиям: отчаянно тосковала по кристалийской шкуре.
В общем, надо извиниться. Поэтому:
- Доблестный экипаж, а особенно прекрасные мужчины Сиско и АдмиралЪ - я вам чисто по жизни сочувствовала, и теперь считаю вас настоящими героями. Сет, твой персонаж проявил невероятное мужество при виде женских слез и под воздействием женского выноса мозга;) Терри, ты герой вдвойне: пожалуй, ни с кем на станции Луаксана не общалась так часто, как с тобой. Надеюсь, теперь твой персонаж навсегда усвоил, что лучше Марии Луизы нет никого.
Простите Луаксану за тестирование на вас женских уловок и жесткий шантаж.
Джадзия, тебе тоже орден за утешение посла Трой. И да, она тебя не выдала) Прости ее за то, что ставила тебя в неловкое положение)
- Одо, прости, что...ммм...недостаточно приставала? так настойчиво за тебя волновалась. Вен, я знаю, что ты бы и справился, и не пострадал. Но это была часть образа)
- Ворф, прости посла за моральные манипуляции и вовлечение тебя в ряд авантюр. Хотя ты, кажется, был этому дико рад, хоть и подвергался риску.
- Министр Шакаар, простите посла за то, что она женщина%)) Ей-боги, мне-реальной было очень стыдно. И даже чтение Устава ООН с умным видом не умаляет моего фейспалма Сердолик, пришлось играть мужчииину, прости. Надеюсь, в следующий раз мы на дипломатическом поле встретимся не в тот момент, когда персонаж будет увешан личными оскорблениями и пребывать в бетазоидском аналоге пон-фарра.
- Кварк, прости, что Луаксана чуть не сманила от тебя обеих твоих девушек в Профсоюз Угнетаемых Женщин Станции. И отдельно прости ее за ухо((
- Гаурон, прости посла Трой за врожу и за обиду: как канцлер и суровый мужик ты все сделал правильно. И за то, что она честно признала, что в первый вечер не хотела с тобой совокупляться слегка прошлась по твоей мужской доблести: просто у нее в голове был Одо, а ты правда был хорош))
- Грилка, прости Луаксану за фырканье на тебя и негодование. Ты тру-верный вассал, просто тебе не повезло с оппонентами на поле вассальной верности. А мне было чертовски неудобно, как Целестит перед Оникс. Чуть не предложила в другом модусе разобраться уже чотко по-женски и тупо всечься)
- Дукат, простите, что Луаксана успела полюбоваться Вами лишь издали: как назло, когда появилась первая возможность пококетничать и пообщаться, нас разделяло силовое поле карантина. Но Вы и на расстоянии внушали. Впрочем, вспоминая посла Трой...мне кажется, Дуката спасло провидение, не дав нам пообщаться)

Спасибы и тем, перед кем извиняться не надо:
- Марток, или как там тебя: ты не учел, что у себя на Бетазеде Луаксана Трой занимает не менее высокий пост, чем твой канцлер. Так что сам нарвался на вызов и проблемы с женой. Чен, прости, если смутила. Ну а за такой вызов тем более не извиняются;)
-Медотсек, мы отлично сработались) Ровно, четко и слаженно - и на допросах, и в ваших владениях. Пожалуй, мозг посол Трой не выносила только вам.

Мастера, спасибо вам большое за игру! Это было круто, хоть и сильно. Надеюсь, взаимно вас не разочаровала. Теперь вот со страшной силой хочу опять сыграть кристаллию)

Вывод общий: мне очень понравилось играть реально красивую женщину. Но очень тяжело, когда она при этом еще и такая экспрессивная. Некст тайм мой выбор - красота и спокойствие. И эмоциональность в меру.
А еще я явно старею - вчера ночью и нынче утром поняла, что я была чертовски права, уехав в субботу вечером. Потому как на кровати в игровой зоне я, кажется, ни фига не выспалась, и если бы в таком состоянии приехала домой сегодня - я бы триумфально завалила собственную подготовку. Голова вон до сих пор болит, хоть я и не пила. Впредь надо будет не геройствовать, а просить место в отдельной комнате.
запись создана: 24.02.2013 в 12:45

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2013-02-24 в 17:23 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Спасибо за игру! :white:
Луаксанна прекрасная получилась :)

2013-02-24 в 19:05 

Olivier M. Armstrong
Я — всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел. (с)
Aone, спасибо за игру. :) Совершенно шикарный образ.
Министр Шакаар просто не может на вас сердиться! Да ни один мужчина не может на вас сердиться. Использовать вас на дип.переговорах — это вообще нечестный прием, который надо запретить отдельной конвенцией.

2013-02-24 в 22:00 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Olivier M. Armstrong, да нет, она хороший дипломат) Просто ей стало грууустно из-за информационного вакуума)
Charoite, дооомо)

URL
2013-02-24 в 22:58 

Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
Профсоюз угнетаемых женщин -это да,но я обещала Одо что никаких волнений в ближайшее время в баре не будет,а баджорцы люди слова

2013-02-24 в 22:59 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Umi-Utena, ничего там не было бы: меня утянули на более высокие уровни)

URL
2013-02-25 в 01:48 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Aone,
- Спасибо тебе! :) Было очень интересно и приятно играть с твоим персонажем)) Хотя женские методы адмирала озадачили)))

2013-02-25 в 01:48 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Терри, ну так ты ж мужик..))) военный) Афига я и добивалась. Это при тебе она еще кокетливо в зеркальце не смотрелась, вытирая слезинки))

URL
2013-02-25 в 01:56 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Aone,
:) Мне пришлось даже лучшего друга пойти извиниться перед тобой)) (А еще я начала сегодня смотреть одну серию про знакомство Луаксанны и Одо из первого сезона. Она там чарминг))
Это при тебе она еще кокетливо в зеркальце не смотрелась, вытирая слезинки))
- Прелестно)))

2013-02-25 в 02:16 

thingolwen
[Вен]
Aone, спасибо за Луаксанну: она была очень нужной и правильной, для меня, по крайней мере. На самом деле, это я должен перед тобой извиняться. Во-первых, абсолютно не повел ту линию, которую мне прописали по мастерскому загрузу: шугаться тебя на каждом углу. Но в данном случае последнее, что я отсмотрел в сериале с участием наших персонажей - это серия про фиктивный брак. Глубокое имхо, но после той совокупности взаимодействий Луаксанна - самое близкое в жизни Одо к понятию друг, тот, кому он доверяет и подпускает на минимальную дистанцию. Либо мне противопоказано своими собственными мозгом и системой чувств и ценностей оценивать матчасть. Во-вторых, действительно, так толком и не сыграли ничего за игру: вечно только пара слов пробегом мимо по делам, эгоистично не нашел времени остановиться, а сам момент и факт отъезда вообще не отсек и узнал очень поздно, когда самому под вечер субботы стало настоятельно нужно поговорить, попросить совета, но оказалось не у кого. Хотя одновременно наступило и облегчение, что в грозящие станции военные действия Луаксанна теперь точно не попадет. Одо, действительно, будет по-своему рад снова однажды увидеться: он верит, что в ее лице у него есть что-то вроде друга.

2013-02-25 в 19:30 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Терри, а чего в этом такого страшного?) В чем чарминг?
thingolwen, тебе там было не до шугания. Я смотрела на твое "при деле" и чисто по жизни завидовала: тоже хочу быть констеблем)
Мне нравится твоя трактовка твоих отношений, потому как я сама ощущаю нечто похожее. Шугание - это все же некоторый гротеск, имхо.
Прости, я свой момент отъезда сама не отсекла(( Но вы все так классно играли, что носиться по коттеджу и раздавать спасибы лично мне казалось неуместным. Тяжко быть главмастером, нужно всегда быть готовым к внезапному срыву(

URL
2013-02-25 в 20:43 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Терри,
- Ну, как бе считается, что чорный мужчина должен сам принимать решения)) Иначе это будет неуважением к другу.))
(В следующий раз, я подумал, надо будет Луаксанну обязательно взять на переговоры с Кардассией)))
(А еще я начала сегодня смотреть одну серию про знакомство Луаксанны и Одо из первого сезона. Она там чарминг))
- чаминг просто ее поведение))) надо смотреть))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Akamichi

главная